The SAEM Cover Perfection Lip Concealer отзыв. Для чего нужен консилер для губ (взрослым девушкам).

The SAEM Cover Perfection Lip Concealer — это база для нанесения губной помады и консилер для губ с уходовыми ингредиентами.

Выпускает его известный корейский бренд класса миддл-маркет The Saem, средства которого я часто и с удовольствием использую в своем уходе за возрастной кожей. У меня есть огромное количество отзывов на творчество этого бренда здесь.

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale нужные

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale нужные

The SAEM Cover Perfection Lip Concealer является частью весьма популярной среди корейских блогеров линии Cover Perfection, состоящей из самых разнообразных консилеров.

Здесь есть «маскировщики» для синячков под глазами, для красных пятен, даже с контролем выделения себума для самой жирной и проблемной кожи.

The SAEM Cover Perfection Lip Concealer.

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale нужные

Обещания производителя:

«The SAEM Cover Perfection Lip Concealer содержит комплекс альпийских трав, которые ухаживают за кожей. Создает гладкое покрытие, маскирует морщинки. Это база и консилер для губ. Усиливает оттенки помад, на длительное время сохраняет аккуратность покрытия. Улучшает тон кожи и поддерживает оптимальный уровень влаги в ней. »

Уходовые ингредиенты:

— Ceramide 3, керамиды восстанавливают упругость кожи и ее эластичность, известный антивозрастной ингредиент.

— Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, растительные экстракты, защищают кожу, увлажняют ее, укрепляют.

Тип кожи:

Используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести консилер перед использованием губной помады, тинта или блеска на кожу губ и вокруг них легкими втаптывающими движениями.

Мои впечатления от The SAEM Cover Perfection Lip Concealer:

Упаковка — обычный гигиеничный тюбик, который удобно бросить в сумочку и который не занимает половину косметички.

Тюбик снабжен вот таким носиком, но я наношу средство на руку и потом пальчиками на губы.

Вес — 9 граммов.

Расход консилера очень экономичный.

На данный момент даже самый обыденный домашний макияж превратился в некий вид искусства.

Если во времена моей молодости единственный рыжий тональник одного оттенка вихревыми бурями размазывали по лицу с помощью пальцев, то сейчас есть и контуринги, и стробинги, а для них есть и щетки, и подушечки, и валики, и силиконовые аксессуары, и бесчисленные спонжики.

И даже подставки под спонжики тоже есть!

Однако, опираясь на мой стародавний советский опыт, из всевозможных средств и аксессуаров можно совершенно спокойно выбросить две трети и «никто не заметит потери бойца». Ибо сейчас над косметическими средствами больше работают маркетологи, нежели косметологи и визажисты.

Так что, увидев консилер для губ у корейской влогера, я решила узнать, нужна ли мне лично такая вещь.

Ибо обычно я использую для этой области обычный консилер для лица или (о ужас!) вообще свой тональный крем.

Оказалось, что разница между обычным и узкоспециализированным консилером именно для губ огромная:

— Консилер для губ The SAEM Cover Perfection Lip Concealer имеет нежную, сливочную и легкую консистенцию, поэтому ложится он на губы, как легкая дымка. Не забивается в морщинки и не подчеркивает их. Его фактически на губах и не видно, только ровная и гладкая кожа.

Консилер для лица намного плотнее, что для возрастной кожи становится проблемой — он забивается в самые небольшие морщинки вокруг рта и делает всю область сдутым воздушным шариком с трещинками-бороздками, забитыми средством. И зачастую выглядит на губах, как шпаклевка.

— Консилер для губ впитывается в кожу и не смешивается с помадой или блеском для губ. Никаких оттенков.

Обычный консилер не всегда быстро схватывается и начинает влиять на оттенок и консистенцию губной помады — например, делает более матовым средство, которое обязано сиять.

— Консилер для губ The SAEM Cover Perfection Lip Concealer не ощущается на губах.

Консилер для лица зачастую чувствуется на губах, ибо кожа губ намного тоньше и нежнее, чем на лице, а часть губ — это вообще слизистая оболочка.

— Консилер для губ уже сам по себе улучшает вид губ и готовит их к нанесению помады. Ухаживает именно за тонкой кожей губ.

Задача обычного консилера — закрыть недостатки на коже, поэтому он имеет чисто декоративные функции, высокую плотность и никакого уходового составляющего.

— Также я понимаю, отчего The SAEM Cover Perfection Lip Concealer для губ так любят использовать именно азиатки. Он отлично работает в макияже «зацелованные губы».

Обычный консилер, при выполнении такого макияжа или любых потуг сделать на губах «омбре», может смешиваться с помадами и вносить незапланированные коррективы во внешний вид всего великолепия — в виде бежевых разводов.

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale нужные

The SAEM Cover Perfection Lip Concealer на губах без помады.

В тюбике средство имеет угрожающе рыжий оттенок, еще и очень темный. На коже он подстраивается под ее тон.

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale нужные

Нанесенная на The SAEM Cover Perfection Lip Concealer помада.

На фотографии у меня на губах одна из моих любимых губных помад — корейская люксовая уходовая помадка от SU:M37 (мой отзыв здесь).

Нанесенная на праймер, она отлично распределяется и без кисточки, держит контуры без контурного карандаша и очень долго сохраняет свой цвет.

Красивый и сияющий цвет (сам свое не похвалишь …).

Интересно, что The SAEM Cover Perfection Lip Concealer не дает въедаться в складочки на губах и самым стойким тинтам и помадам. Они очищаются значительно легче.

Впрочем, на верхней фотографии видно, что он заполняет складочки собою. Тинтам остается вздохнуть и лечь, где сказали.

Я думаю, что для самых юных девушек с пухлыми и ухоженными губками смысл заказывать себе это средство есть только в случае, если они с помощью макияжа увеличивают губы. Тогда есть смысл деликатно маскировать их контуры.

Для возрастной кожи — это самая настоящая мастхэвина.

Возрастная кожа любит и умеет обезвоживаться, шелушиться и собираться в складочки и морщинки, в которые забивается помада. И морщинки вокруг рта макияжем очень легко подчеркнуть. Вобщем огрех может случиться сколько угодно, поэтому имеет смысл запастись специальным средством для кожи губ.

Я лично очень впечатлилась разницей и обязательно буду заказывать это средство снова и снова. Не ожидала, что оно мне так понравится.

А еще девушкам с возрастной кожей не стоит забывать о нежных пилингах, ибо вообще без них никак, а грубые скребущие пилинги, вроде сахарных — еще хуже, чем ничего. Но это уже совсем другая история (отзыв на мой люксовый корейский пилинг для губ здесь).

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

[the SAEM] Cover Perfection Lip Conceale

The SAEM Cover Perfection Lip Concealer ingredients состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Polymethyl Methacrylate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Beeswax, Silica, Iron Oxides (CI 77492), Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Iron Oxides (CI 77491), Caprylyl Glycol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Ceramide 3, Alcohol, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract, Potassium Sorbate.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s