Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack отзыв. Курс масок для «дамских неприятностей».

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack — это семидневный курс ночных масок, который привязан к нашему гормональному циклу.

Это средство разработано под крылышком самой влиятельной корейской организации, выпускающей и продающей средства для оздоровления, косметику и бады KGC Co, или Корейской Корпорации женьшеня. Если вы интересуетесь корейской индустрией омолаживания не в виде пестрящих грамматическими ошибками «кликовых» сайтов для малообразованной части населения, то я очень советую вам подписаться на новости их официального сайта.

Что такое ночные маски, а также как выбрать для себя самую лучшую? Вы можете извлечь эту информацию из закромов Бьюти-Бабушки здесь.

Обширнейшая коллекция моих ночных масок живет и процветает в бложике здесь.

Мы все знаем, кто в теории, а кто и на практике, что состояние нашей кожи зависит от гормонального цикла.

Это легко объясняется — уровень одних гормонов поднимается и других падает с определенной цикличностью.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Рисунок с сайта https://glcgb.ru.

Я не буду пускаться в переписывание всех медицинских сайтов сразу, так что приступлю к делу очевидному и давно уже доказанному — кожа в разные периоды разная, для нее может быть обоснованным в «сложные дни» особенный уход.

Ведь даже все разумные косметологи и пластические хируруги сообразуют сложные, травмирующие кожу процедуры и операции, с гормональным циклом клиентки.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

В линии доступны два варианта масок Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack — для склонной к жирности кожи и для сухой.

Ведь основной проблемой гормональных неполадок с кожей считаются высыпания и прыщи, однако, это только цветочки. В определенные моменты кожа становится еще и обезвоженной, вялой и рыхлой и не способна себя в полной мере защитить от негативных воздействий извне.

Я заказала для себя курс масок Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack для кожи, склонной к жирности, ибо в определенные дни цикла у меня вылезают одиночные, но от того не менее некрасивые подкожники, иногда небольшие обычные прыщики. И моя возрастная кожа летом становится комбинированной и любит блестеть в области носа.

В упаковке курс масок на семь дней. Две из них следует использовать до начала месячных, а пять — после их начала.

Ясно и ежику, что Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack для девушек с регулярным, как часы, гормональным циклом.

Если все время происходят скачки, то подгадать с маской будет очень сложно. На помощь могут прийти если только характерные признаки начала менструаций. С другой стороны, маски — не таблетки. В любом случае они не нанесут коже урона.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Обещания производителя:

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Слева — средний цикл, или 28 дней. Справа — два дня одного вида маски и пять дней второго.

«Ночная маска Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack обеспечивает уход за кожей по менструальному циклу в течение недели. За два дня до ментструации — успокаивает и увлажняет кожу, в течение пяти дней от начала ее интенсивно увлажняет и напитывает кожу. В Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack есть функции борьбы с пигментацией и против морщинок».

Основные действующие ингредиенты:

Капсулы «До»:

— Экстракт листьев чайного дерева, очень ожидаемый для такого средства ингредиент, я бы очень удивилась, если бы его там не было. Любимец любой жирной или проблемной кожи, успокаивает и вылечивает воспаления и высыпания, заметно облагораживает кожу.

— Ниацинамид, борется с пигментацией, антивозрастной ингредиент.

— Аденозин, антивозрастной ингредиент.

— Экстракт граната, напитывает кожу витаминами, антивозрастной ингредиент.

— Масла семян макадамии, лаванды, косточек грейпфрукта, успокаивают кожу, увлажняют ее, напитывают кожу целебными веществами.

— Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.

— Экстракт шалфея, боярышника, пустырника, бергамота, базилика, центелла азиатская — самый настоящий рассадник успокоительных, часть из которых не грех в это время месяца принимать и внутрь.

— Пантенол, заживляющий ингредиент.

— Экстракт меда, обсепечивает увлажнение, восстановление кожи, напитывает ее целебностями.

— Талая вода из Альп, наполнена целебными минералами, интенсивно увлажняет кожу.

Капсулы «Во время …»:

— Ниацинамид.

— Витамин E, так что с ретиноловыми средствами эта маска даст наилучший эффект, заметно замедляет старение, борется с морщинками, повышает упругость кожи и — сюрприз, сюрприз! — налаживает работу женской половой системы (это уже к косметике отношения вроде бы и не имеет, но кто знает корейцев!).

— Насчет экстрактов и масел — тот же «компотик с талою водою», плюс тыква и непереводимая моим приложением игра слов «барабаня выдержка».

Средство прошло все подобающие дерматологические тесты и 48-часовое тестирование на увлажненность кожи.

Является гипоаллергенным.

Тип кожи:

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack используется для жирной и комбинированной кожи.

Использование:

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Восторг от автоматического перевода. Будьте людьми, дайте лицу лечь спать!

Нанести Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack на ночь в соответствии с указаниями на упаковках. Использовать последним этапом в корейской рутине. Утром смыть теплой водой.

Не наносить на поврежденную кожу и на кожу под глазами.

Хранить вне досягаемости солнечного света.

Мои впечатления от Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack:

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Упаковка средства очень информативная, все на корейском языке, но в наше время это уже не является преградой.

Каждая маска упакована в отдельную капсулу, что обеспечивает ей свежесть и удобство использования.

Я вообще очень люблю капсульные маски за их свежесть и удобство, так что в ближайшее время буду делать обзор своих любимых капсульных масок. Заглядывайте в раздел моего бложика «Маски».

Выбор нужных капсул проблем не вызывает, на них очень четко все написано.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Все капсулы Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack удобно вынимаются из упаковки.

В каждой капсуле находится огромное количество средства, так что я наношу его и на шею, и на область декольте, на руки и на уши. Остатками несложно поддержать сухие локти и колени.

Я не советую скопидомничать и растягивать эти маски на полгода — они рассчитаны на определенный период цикла, да и нанесение ночных масок дает результаты в одном случае — если наносить их очень щедро.

Иначе часть сразу же впитается, часть за ночь благополучно сотрется, и появится очередной отзыв «неработаетбольшенекуплюжуликиворы».

Капсулы разделены на «До», их две штуки,

и помеченные деликатно «Во время …», их пять штук.

Капсулы «До» имеют насыщенную сливочную консистенцию. Впитываются минут за 15-20, что для ночной маски нормально. Липкости после впитывания не оставляют.

Средство имеет травный аромат с заметными цитрусовыми нотками. Аромат ненавязчивый, летом очень даже освежает.

На следующий день после использования я имею очень гладкую кожу, заметно увлажнение, выравнивание тона лица и отличная напитанность.

Смывается теплой водой.

Когда я открыла капсулы «Во время …» , то увидела именно то, что и ожидала там увидеть, или нежный и воздушный гель.

Да, влагу и в жирной коже нужно запечатывать, ей нужен крем, но лучше, если он имеет легкую и свежую гелевую консистенцию.

На коже после нанесения выглядит совершенно шикарно. Впитывается очень быстро. Липкости не оставляет.

Аромат имеет такой же, как и коллега его «До».

На следующие день после нанесения смывать фактически нечего, все впитывается.

Кожа отлично увлажненная, также заметно выравнивание тона лица.

Очень бодрый и свежий вид.

Однако, мы тут все собрались не для лицезрения обычного эффекта от качественной ночной маски.

Вопрос стоит именно в поддержке кожи в определенный гормональный период.

Я не имею ярко выраженных высыпаний вообще и связанных с месячными в частности. Это обычно несколько подкожничков и стандартные белые комедоны.

Но у меня возрастная кожа и я отчетливо вижу, как туго ей приходится, когда гормоны решают, кто главный. Это обезвоженность, вялый и рыхлый вид, усталое лицо, потеря упругости. И чем старше девушка становится, тем сильнее эти проблемы могут «вылезать».

На этот раз во время использования я обошлась двумя весьма поверхностными белыми «дежурными» комедонами, которые вышли из кожи раньше, чем увидели петельку.

А вот общее качество кожи во время использования «Во время …» было лучше, чем обычно в этот период.

Определенно, такая поддержка возрастной коже не повредит.

Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleep нужное

Логично заметить, что корейские ночные маски и так достаточно интенсивные средства, и их ежедневное применение курсом уже само по себе влияет на качество кожи.

Но тут и загвоздка — корейские обычные ночные маски не рассчитаны на ежедневное использование.

«Толстенько и жирненько» уже через три дня может обернуться жирным стабильным блином на лице и комедонами. Маска же Once in A Moon Moon Mate Overnight Sleeping Pack явно рассчитана на ежедневное применение.

Я бы с большим интересом посмотрела, как это средство работает с обильными гормональными высыпаниями, и с этой точки зрения мне трудно ее как хвалить, так и ругать.

Но, если говорить об общем улучшении качества кожи в этот период, то такие, как я, кто бдительно следит за состоянием кожи, его должны заметить.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи, жирной или комбинированной. Для проблемной кожи его эффект мне неведом.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s