The History of Whoo Spa Essence Shampoo отзыв. Люксовый шампунь для волос.

The History of Whoo Spa Essence Shampoo — это уходовый шампунь-эссенция, который может использоваться для ежедневного мытья волос.

Выпускает его The History Of Whoo, очень известный корейский люксовый бренд ориентальной косметики.

Его средства разрабатываются на основе древних трактатов, из которых императорские фамилии черпали секреты долгой молодости и здоровья.

Я сделала обзор всех линий The History Of Whoo с отзывами на средства, которыми лично я пользуюсь:

— Уходовой косметики для лица и шеи — здесь.

— Средства для тела здесь.

— Декоративная косметика в этом посте.

Мои многочисленные отзывы на средства этого бренда живут и процветают в бложике здесь.

Сегодня мы будем знакомиться с его линией для волос, точнее с моим шампунем-эссенцией The History of Whoo Spa Essence Shampoo.

В линии для волос The History of Whoo Spa доступны следующие средства:

The History Of Whoo шампунь нужные

— The history of Whoo Spa Hair Essence.

— The History of Whoo Spa Essence Shampoo.

— The History of Whoo Spa Essence Conditioner.

Мой обзор всей этой линии есть в бложике здесь.

The History of Whoo Spa Essence Shampoo.

The History Of Whoo шампунь нужные

Обещания производителя:

«- Интенсивно укрепляет корни волос.

— Стимулирует кровообращение кожи головы.

— Восстанавливают естественный баланс жира/влаги кожи головы.

— Качественное очищение волос, которое не высушивает кожу головы.

— Придает волосам шелковистость.

— Также этот шампунь предотвращает выпадение волос и появление перхоти.»

Производитель обещает заметное улучшение состояния волос уже через семь дней ежедневного использования средства.

Основные действующие ингредиенты:

В нескольких отзывах блогеров, а также в аннотациях российских магазинов, в качестве основного ингредиента The History of Whoo Spa Essence Shampoo указаны женьшень, оленьи рога и дягиль.

У меня есть отличные новости для тех, у кого на женьшень аллергия, кому очень нравятся олени c рогами и кому умудрился насолить безобидный дягиль — ничего этого в составе средства нет вообще.

Я удивилась несовпадению блогерских фантазий и суровой корейской люксовой действительности, и, со свойственной мне пакостной и скучной дотошностью, нашла в Интернете изображение каждого растения, имеющегося в составе. Ну, вдруг женьшень другого вида или назвали не так.

В составе вышеуказанных ингредиентов нет, это перепутали аннотации с антивозрастной корейской люксовой линией для кожи. А что, лицо же ближе к волосам, чем к попе!

Кроме того, в нескольких отзывах и аннотациях написано, что это «совершенно натуральный шампунь», в котором «ПАВы, добытые из растений». Как мы видим из состава, который я выложила под этим постом, такой архиизвращенной субстанции в составе не наблюдается. Это не органический шампунь, а в нем просто есть и экстракты трав.

Вот таких:

— Софора, коптис японский, шелковица белая, дудник гигантский, пион, ремания клейкая и милый гриб трутовик лакированный. Но больше всего мне приглянулся неизвестный для меня доселе цветок с удивительным названием Копытень Зибольда и растение Иовлевы Слезы. Я не зря потратила время на «гуглинг» — названия шикарны.

Весь этот букет обещает очищение, увлажнение и напитывание кожи головы целебными ингредиентами.

Тип волос:

Используется для всех типов волос, особенно эффективно средство для сухих, ломких, тусклых и окрашенных волос.

Использование:

Нанести 2-3 капли шампуня на ладони и втирать в корни волос. Смыть теплой водой. Сполоснуть волосы с кондиционером из этой же линии (как мы и догодались). Средство может быть использовано ежедневно.

Мои впечатления от The History of Whoo Spa Essence Shampoo:

Упаковка The History of Whoo Spa Essence Shampoo очень красивая и стильная. Мои постоянные читательницы знают, что я Татарская Сорока по кличке Дорохо-Бохато, и такие царские решения упаковок не оставляют меня равнодушной.

В упаковке имеется аннотация на корейском и английском языках.

Средство снабжено удобным дозатором и ограничителем, который не дает дозатору срабатывать при транспортировке.

В отличие от уходовой косметики для кожи, я могу в одном предложении перечислить все мои средства для волос.

Это люксовый шампунь для возрастных девушек, маска к нему (мой отзыв о наборе есть на сайте здесь) и The History of Whoo Spa Essence Shampoo.

Зимой я использую антиэйдж-набор, а в теплое время года вот этот шампунь-эссенцию, ибо он намного лучше освежает. Также летом волосы выгорают и больше нуждаются в визуальном улучшении внешнего вида, да и «шампуни-ежедневки» всегда более легкие, нежели мои зимние «женьшеневые сиропчики».

И все.

Никаких ампул, скрабов для кожи головы и прочей снеди, на которую можно спокойно истратить миллионы, я не использую.

Мне мешает это делать маркетологическое образование.

А также весьма прозрачный момент, который женщины так любят отрицать — сделать из тонких и редких волос европейки густую длинную гриву азиатской принцессы может только одно средство.

И называется это средство — Фотошоп.

Каждый раз, когда мы слышим — «У вас будут от этого скраба для скальпа здоровые волосы», где-то рождается маркетолог. Ибо волосы — это отмершая материя, которую можно сделать гладкой и блестящей на время, но сделать здоровой, увы, не выйдет.

Поэтому я работаю только с кожей головы, чтобы на ней не было перхоти, чувства стянутости и других неприятных ощущений, не преследуя цели сделать из моей обычной славянской шевелюры шапочку «афро». Мне достаточно того, чтобы мои волосы, какие Господь подарил, выглядели бы опрятными, ухоженными и приятно пахли.

The History of Whoo Spa Essence Shampoo имеет консистенцию тягучего меда, обалденный коричневый цвет травного настоя.

СПА нужное

Аромат этого средства — это часть процедуры красоты.

Расслабляет и дает возможность найти среди спешки и обрывков мыслей «доклад», «кошачий корм» и «супермаркет» свою, заброшенную и обклеенную скидочными купонами, внутреннюю императрицу.

После мытья волос и их высыхания раскрывается второй «этаж» аромата (этот бренд славится своими парфюмерами). Волосы имеют легкий аромат дорогих духов.

Я люблю то ощущение свежести кожи головы, которое дает этот шампунь.

Он также активирует кровообращение в ней, донося питательные вещества в кожу. Это способствует сокращению выпадения волос, если оно обусловлено проблемами с кожей головы, а не лекарствами или общим состоянием здоровья.

Эссенция напитывает кожу головы ничуть не меньше, чем ее люксовые коллеги напитывают кожу лица. Она становится мягкой, шелушения исчезают, что значит плечи без перхоти.

С точки зрения эффектов от The History of Whoo Spa Essence Shampoo на волосах, то волосы после мытья этого шампуня выглядят более гладкими, легко рассчесываются и укладываются, становятся более пышными, что увеличивает их общий объем.

Моет чисто, у меня со второго раза, на что, вероятно, влияет и длина волос и мое достаточно редкое их очищение.

Летом я ничего из масок или кондиционеров после этого шампуня не использую, мне нравится свеженькое и легкое ощущение чистоты.

На фотографии мои обычные волосы, после мытья, без укладки и нерасчесанные. Ну чтобы было видно, что такой «неусиленный» уход делает вообще. Как есть.

Ибо укладка сделает конфетку и из соломы, и лично меня всегда наталкивает на мысль о попытках «рекламнуть» средство, возможно залакировав и залив шиммерами жидкий и жирный пучок.

The History Of Whoo шампунь нужные

Я могу и буду рекомендовать The History of Whoo Spa Essence Shampoo для поврежденных окрашиванием волос, как у меня, ибо он делает их визуально красивыми и ухоженными, а что самое для меня лично главное, отлично ухаживает за кожей головы.

Ссылка The History of Whoo Spa Essence Shampoo на Ebay здесь.

The History of Whoo Spa Essence Shampoo

The History of Whoo Spa Essence Shampoo ingredients состав здесь:

Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Sodium xylenesulfonate, TEA-COCOYL GLUTAMATE, Glyceryl isostearate, Sophora Flavescens Root Extract, Asarum Sieboldi Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-yuen Seed Extract, Morus Alba Bark Extract, Angelica Gigas Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Ganoderma Lucidum Extract, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Polyquaternium-10, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, Climbazole, Caramel, Disodium cocoamphodiacetate, Lauramine oxide, Triethanolamine, Polyquaternium, Polyquaternium-73, PPG-3 Caprylyl Ether, Dimethicone, Laureth-23, Laureth-4, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s