Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power Pack отзыв. А вот и доктор!

Dr.Jart+ Peptidin Serum — это сыворотки с комплексом пептидов.

Выпускает их корейский космецевтический бренд Dr.Jart + , средствами которого я очень активно пользуюсь и меня есть огромное количество отзывов о них здесь.

В линии доступны два вида сыворотки — Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power и Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy Power. О каждой из них я напишу ниже. А вы пока забудьте, что читали о них в Сети «они одинаковые, только консистенции разные». Это, мягко говоря, совсем не так. Корейцы не настолько непрактичные, чтобы истратить деньги на разработку двух одинаковых средств.

Для начала похвастаюсь вот таким удобным наборчиком, который я заказала, чтобы познакомиться и с сывороткой Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power, и с другими интересными средствами бренда. Очень хороший ход от бренда, небезвыгодный и для клиентов — за стоимость сыворотки я могу познакомиться со столькими средствами сразу.

Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power Pack включает в себя:

  • Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy, супер-легкая версия, лифтинг и плотность кожи, 40ml.
  • Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy, легкая версия, гладкость и сияние кожи, 5ml.
  • Cicapair Cream, восстанавлияющий крем, 5 ml.
  • Every Sun Day Mild Sun, солнцезащитный крем, 5 ml.
  • Dermaclear micro Oil Gel, гель для умывания, 10 ml.
  • Dermask Ultra Jet, тканевая маска, 28 g.
  • Cicapair Night Re.Pair, ночная маска, 3 ml в каждом, 2 штучки.

Я заказала этот наборчик на Ebay здесь.

Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power.

Вокруг этой сыворотки и «строится» весь наборчик.

Обещания производителя:

«Ультралегкая сыворотка с пептидным комплексом и растительными экстрактами для упругой и подтянутой кожи. Эффeктивнo вocстaнoвит тoнуc уcтaвшeй кoжи, cклoннoй к oбpaзoвaнию мopщин и пoтepe упpугocти, cдeлaв ee здopoвoй и и сильной.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ниацинамид, известный и эффективный антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Большое количество растительных экстрактов, увлажняют и сдабривают кожу целебностями, а также успокаивают ее. Аннотации особенно напирают на «Borago Officinalis Extract» (он же огуречник), что весьма по-корейски — начинить средство ниацинамидом и пептидами и утверждать, что это все «огуречник». Это как выпить бутылку водки, вина и шампанского и жаловаться, что отравился овсяной печенькой, которой закусил все это.
  • Комплекс из восьми пептидов, каждый из которых отвечает кто за увлажнение, кто за упругость, кто расслабляет мышцы и выходит вот такое «МРТ всей бабушки».

Тип кожи:

Рекомендуется для дряблой кожи, теряющей упругость.

Использование:

Нанести на тонированную кожу утром и вечером. «Втоптать» в кожу.

Мои впечатления от средств из наборчика Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power Pack:

Я включила Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power в свою уходовую антивозрастную линию вместе с люксовой косметикой, ибо в наборах всегда заканчивается первой именно сыворотка. «Девочки» из высшего общества отлично сдружились с «космецевтической интеллигенткой».

Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power, имеет очень легкую консистенцию, ближе к тонеру. Впитывается в кожу в момент, на моей комбинированной возрастной коже липкости после себя не оставляет. Я очень довольна ее весьма забавным и ненавязчивым ароматом с щепоткой ягодок и цитрусовых. Очень свежий и бодрящий!

Средство снабжено новомодной пластиковой пипеткой, которая производит забор средства с помощью нажатия кнопки. Удобно.

Средство отлично увлажняет кожу, от чего, собственно говоря, она и выглядит упругой и «сбитой». Однако, на мой взгляд — это замечательный ранний антиэйдж, для моей возрастной кожи эффектов явно было маловато. Но будем снисходительны к крохе — ее вставили вместо люксовой ампулы с размером состава в Эрмитаж.

Если девушка старше или хочет больше антиэйджа, и ее кожу вдруг «пробило» на пептиды, я бы посоветовала обратиться к другому космецевтическому средству, в котором корейцы ставят на способ нанесения и выигрывают. Мой отзыв о пенящейся сыворотке с пептидами есть здесь. Она действительно заметно улучшает качество и самой возрастной кожи.

Я бы рекомендовала Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power для раннего антиэйжда курсами, на самые первые морщинки, а также она может прижиться в странах с жарким климатом, ибо отлично впитывается. Также это средство подойдет для девушек, которые не могут использовать люксовое многотравье из-за чувствительности кожи, ведь это — космецевтика.

Ссылка на Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power на Ebay здесь.

______________________________________________________________________________

Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy Power, это сыворотка, которая обещает нам гладкую кожу и здоровое и красивое сияние ее.

Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy Power имеет жидкую консистенцию тонера. Впитывается средство долго. На коже образует не липкость (липкость- это когда приклеивается пальчик к коже), а самый обычный жирный блин.

Когда я открыла баночку, мне как финский сосед дыхнул в лицо в пятницу вечером. Да, во многих и люксовых средствах есть алкоголь, но именно наличие ЗАПАХА алкоголя в косметическом средстве, лично мне говорит, что это уже перебор. Это средство позиционируется, как сыворотка для чувствительной кожи, но я бы не советовала его заказывать, если кожа капризная или если есть купероз.

Это средство очень-очень корейское. Вы — кореянка, и вы идете на вечеринку, где все будут сиять жирным традиционным блеском, как тульские самовары. А вас природа «обидела» матовой кожей. Берем Dr.Jart+ Peptidin Serum Pink Energy Power и вливаемся в стройные ряды жирнолицых людей.

Несмотря на тот же грандиозный комплекс пептидов, это совсем другое, и, на мой взгляд, самое неудачное средство от этого бренда, которое я пока что держала в руках.

Я не могу и не буду его рекомендовать, ибо есть тысячи более приятных и менее алкоголизированных средств, чтобы придать коже сияние изнутри. В режиме экспресс на это вообще способны многие двадцатиминутные тканевые маски.


Dr.Jart+ Cicapair Cream, это самый настоящий лечебный бальзам для чувствительной, поврежденной или подвергающейся длительному влиянию ультрафиолета кожи, для акне. Это уже усовершенствованная его версия. Не содержит парабенов, сульфатов, фталатов.

Густой, плотненький, жирненький, но впитывается быстро.

Отлично устраняет результаты неудачных экспериментов с косметическими средствами, это неотъемлимая часть косметички девушек, любящих возню с «кислотами». Залечивает кожу в самом прямом смысле этого слова.

Я очень люблю всю линию Cicapair на основе лечебной травки центелла азиатская и очень рекомендую присмотреться к ней и экспериментаторам, и девушкам с чувствительной и проблемной кожей с акне. Начиная с подростков и до бабанек.

Мой отзыв на обалденную тканевую маску из линии Cicapair здесь.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Every Sun Day Mild Sun, это мой любимчик из набора. Я не использую санскрины с химическими фильтрами, ибо я довольна своей щитовидной железой и не хочу, чтобы она испортилась. Но у физических фильтров часто бывает одна и та же проблема — белый блинок на лице.

Every Sun Day Mild Sun — это нежнейший и очень легкий санскрин, который исчезает в коже. Он на ней совершенно не чувствуется и незаметен. Аромата я у него не улавливаю вообще.

Влюбилась, ко мне уже едет полноразмерная версия. Это пока наиболее впечатливший меня санксрин с физическими фильтрами.

Ссылка на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Dermaclear micro Oil Gel, от того, что средство назвали микро-гелем, оно не перестает быть гидрофильным маслом, если оно гидрофильное масло и есть.

Очень нежное очищающее средство без особого аромата. Наносим на кожу, добавляем водички и смываем белую взвесь. Отлично очищает кожу, вполне себе деликатное даже для самой чувствительной и нежной кожи. В том числе и для возрастной.

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Dermask Ultra Jet, наиподробнейший отзыв об этой совершенно фантастической пенящейся маске для выгреба самых Авгиевых конюшен есть у меня здесь.

Мои самые теплые рекомендации!

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Cicapair Night Re.Pair, восстанавливающая, тоже лечебная ночная маска для сухой, обезвоженной, поврежденной кожи.

Очень плотная, жирная, липкая — вобщем классная и целебная для тех, кто знает толк в ночных масках. Наносить за 2 часа до сна минимум, утром смывать с пенкой. Я рекомендую иметь такую вещь в доме на зиму, если кожа трескается и сохнет, а также раздражается из-за сухого воздуха от вентиляции. Для жирной кожи будет, я думаю, «to much».

Ссылка на средство на Ebay здесь.


Dr.Jart+ Peptidin Serum Blue Energy Power ingredients состав:
Water, Methylpropanediol, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Polyglycerin-3, Borago Officinalis Extract, Algae Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Cyclohexasiloxane, Centaurea Cyanus Flower Water, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Cynara Scolymus (Artichoke) Leaf Extract, Pteris Multifida Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Nymphaea Alba Flower Extract, Corallina Officinalis Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Nymphaea Caerulea Flower Water, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Fructooligosaccharides, Hydrogenated Lecithin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Polyquaternium-51, Sodium Hyaluronate, Butylene Glycol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Carbomer, Tromethamine, Inositol, Propanediol, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dipropylene Glycol, Sodium Palmitoyl Proline, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Cholesterol, Caprylyl Glycol, Cyanocobalamin, Glycine, Acetyl Glutamine, Dipalmitoyl Hydroxyproline, Sodium Cocoyl Alaninate, Serine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Proline, Threonine, Valine, Isoleucine, Histidine, Cysteine, Methionine, Acetyl Hexapeptide-8, Copper Tripeptide-1, Hexapeptide-9, Nonapeptide-1, Palmitoyl Pentapeptide-4, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Tripeptide-1, Tripeptide-1.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s