HERA Blue Clay Cooling Mask отзыв. Люксовая глиняная маска-пилинг!

HERA Blue Clay Cooling Mask — это охлаждающая глиняная маска, которая удаляет излишки кожного жира и отмершие клеточки кожи, эффективно очищает поры.

Выпускает ее корейский люксовый бренд HERA, о средствах которого у меня есть отзывы в бложике вот в этой рубрике.

До этого средства глиняные маски в корейском люксе мне еще не попадались (это не значит, что их нет).

Я обожаю глиняные маски, использую их уже более тридцати лет и очень люблю корейский люкс. Как мои читательницы отлично понимают, я в обязательном порядке затащила это средство к себе в гнездо. С моими более бюджетными любимицами я приглашаю вас познакомиться в царстве глиняных масок здесь (спойлер — они бывают и тканевыми!)

HERA Blue Clay Cooling Mask.

Обещания производителя:

«HERA Blue Clay Cooling Mask обеспечивает эффективное очищение пор от себума и других загрязнений. Осветляет кожу, делает ее гладкой и чистой. Имеет охлаждающий эффект, что благотворно влияет на поры и расслабляет.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Формула Quick Cooling ™ дает приятное ощущение свежести коже. И осветляет ее.
  • Скраб из скорлупы грецкого ореха мягко отшелушивает омертвевшие клетки кожи.
  • HERA Octa-Berry Complex ™, с экстрактом черники, это мощный антиоксидант, замедляющий старение кожи.
  • Глина, или Kaolinite, сужает поры, оказывает легкую компрессию, что улучшает упругость кожи, несет в себе целебные для кожи вещества. Я безумно люблю глиняные маски, особенно теперь, когда они стали сливочными и легкими.

Использование:

После очищения аккуратно нанесите HERA Blue Clay Cooling Mask на сухое лицо, избегая области вокруг глаз. Через 3–5 минут смойте теплой водой, одновременно аккуратно массируя кожу. Используйте 1-2 раза в неделю.

Лаконичная и сдержанная упаковка в стиле HERA. Освежающий и прохладный голубой оттенок упаковки настраивает на отдых и расслабление.

В полноразмерной упаковке маски 50 граммов средства.

Сейчас мои первые восторги улеглись и я способна издать нечто более членораздельное, чем тот поросячий визг восторга, который я издала, когда впервые нанесла маску на кожу.

HERA Blue Clay Cooling Mask имеет нежнейшую и легкую сливочную консистенцию шелковистого крема. Необыкновенно приятное на ощупь средство.

До этого самыми нежными у меня в коллекции и в использовании были глиняные сливочные маски от MANYO FACTORY (розовая и зелененькая мороженка для кожи), но такой нежноты я еще в семействе глиняных масок до сего средства не встречала.

HERA — респект!

HERA Blue Clay Cooling Mask несет в себе мельчайшие крупинки скраба. Они вполне себе ощущаются при распределении крема, но кожу не травмируют, они очень мелкие и деликатные.

Распределяется средство на коже легко.

Я наношу все глиняные маски щедрым слоем, не жадничая, чтобы компрессия была равномерной. Размазывать из экономии по лицу любую глиняную маску до невидимого слоя — так лучше не делать ее вообще.

Если вам в голову забрел вопрос «Нужно ли сбрызгивать эту или другие глиняные маски водой?», то выбросьте его из головы и живите в 2019 году, окруженные искуственным интеллектом, «Теслой» и планами на покорение Марса. Оставьте «сбрызгивателям» их уютные вечера с веретеном и квашней за печкой. Пожалуйста! «Сбрызгивать» такие современные и высокотехнологичные средства — это напоминать знаменитого из русской классической литературы мужика, который пытался отправить сапоги по телеграфу.

Использование средства очень комфортное. Ощущается легкий холодок и нежное стягивание. Это ощущение, словно кожа «подбирается» и становится более упругой.

Смывается легко, теплой водичкой.

После использования я имею гладенькую, как детская попка, мягкую и бархатистую кожу. Общий тон кожи заметно выравнивается, имеется осветление (ясно, что временное).

Весь последующий уход впитывается в кожу в мгновение.

Мои мелкие возрастные сосудики на щеках реагируют на эту маску спокойно. Но в составе есть экстракт кофе, который усиливает кровообращение в коже, и с сильным куперозом, несмотря на всю нежность этой маски, ее лучше себе не заказывать.

Поры стягиваются, как от любой качественной глиняной маски. Забавно, что несмотря на ее сливочную консистенцию стягивает поры она не слабее, чем старая добрая глина в два с лишним сантиметра толщиной.

Сужение пор, естественно, от одной маски будет временным. Глина — это друг терпеливых, и зачастую поры начинают действительно выглядеть меньше только после года-другого использования.

Общим эффектом пилинга, компрессии, осветления и сужения пор, не говоря уже об очищении, я очень довольна. Заказывать точно буду снова и снова. Стоимость у нее, тем более, для люксового бренда неразорительная.

Я рекомендую это средство для девушек из жарких стран — оно не только очищает поры, оно еще и охлаждает кожу.

Охлаждение ведь — это не блажь в виде ручки-вентилятора. Идеальная температура самой кожи — это 31 градус по Цельсию, и чем чаще мы можем поддерживать эту температуру, тем медленнее будет стареть наша кожа и меньше будет акне, высыпаний, растянутых дряблых пор в виде бредня и всего того, что любит «тайский» климат.

У корейцев есть целый раздел в косметологии, занимающийся именно охлаждением кожи, выпускаются маски, тканевые маски и специальные аксессуары. Думаю собрать их все тоже в отдельный пост.

Кроме того от этой маски будет польза для чувствительной кожи, в том числе и для возрастной. Нас, бабанек, нельзя сильно скрести и отшелушивать, но и дать зарастать шкуркой броненосца не стоит — наша антивозрастная косметика не дойдет через нее до заломов морщинок.

Для использования перед макияжем «Для красной дорожки» — это бомба. Не пересушивая, удаляет все шелушения, выравнивает тон кожи и ее верхний слой, макияж ложится после нее, как лайковая перчатка.

Для молодой кожи на эту маску можно не тратиться. В корейском масс- и миддл-маркете для молодой кожи есть отличные пилинги и скатки.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

HERA выпускает четыре замечательные маски — эту, с розовой глиной, пенящуюся и ночную, с меня обзор о них в самое ближайщее время, coming soon.

А пока на Ebay доступны наборы пробничков с тремя видами масок здесь.

HERA Blue Clay Cooling Mask ingredients состав здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s