Label Young Shocking R Bat Cream отзыв. Лифтинг ног?!

Label Young Shocking R Bat Cream — это крем для ног, только вот не совсем обычный. Кроме расслабления ножек, смягчения и увлажнения кожи нам обещают эффект «лифтинга» ног — ножки становятся более подтянутыми и стройными.

Видео на YouTube и рекламные фотографии показывают чудеса, заставившие меня, экспериментатора с пеленок, этот волшебный крем себе заказать.

Label Young Shocking R Bat Cream.

Обещания производителя:

  • Крем для ухода за дряблой и «отвисшей» кожей ног.
  • Расслабляет напряженные ноги.
  • Прохладная успокаивающая текстура обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, делая ее мягкой и гладкой.
  • Повышается упругость кожи.
  • Устраняет отеки.
  • Охлаждает ноги.

Основные действующие ингредиенты:

Составу крема позавидует и вполне себе достойное средство для кожи лица.

  • Бетаин, буквально в начале списка ингредиентов. Это волшебный ингредиент, вырабатываемый из столь прозаического овоща, как свекла. Отличное заживляющее, укрепляющее кожу средство, которое способно восстанавливать защитный слой кожи даже после такого глумления над ней, как «кислоты». Так как ножки так или иначе подвергаются эпиляции или депиляции — то это очень разумный ход со стороны производителя.
  • Lactobacillus/Soybean Ferment Extract, ферментированные бобы сои, которые очень часто используются и в японской, и в корейской косметике. Это увлажняющий, омолаживающий и смягчающий кожу ингредиент. Также известен, как антипигментационное средство и повышающее упругость кожи.
  • Комплекс растительных экстрактов, увлажняет, успокаивает и смягчает кожу.

Тип кожи:

Средство рекомендуется для напряженных ног, для теряющей упругость сухой кожи.

Использование:

Нанести средство на очищенную и сухую кожу, массировать 2-3 минуты.

Рекомендуется для лучшего эффекта охлаждения и расслабления использовать средство охлажденным, из холодильника.

  • Не наносить на поврежденные участки кожи.
  • Использовать на коже ног.
  • Хранить удаленным с прямых солнечных лучей.

Мои впечатления от Label Young Shocking R Bat Cream:

Упаковка лаконичная, простенькая, информативная. На упаковке есть на корейском языке все, что нужно знать об этом средстве. В тюбике 120 мл крема.

Вот эта наклейка оповещает нас о том, что через месяц после выпуска средства его купили 30 000 человек. Средство на самом деле известное, я достаточно часто на него натыкаюсь. Особенно восторженные отзывы пишут о нем стюардессы и продавцы, ибо их, как никого другого «ноги кормят».

Консистенция у средства удивительная.

Это гель, но гель матовый и бархатистый. Больше всего он смахивает на знаменитый праймер от SmashBox, но только этот гель намного, намного нежнее.

Словно этого невероятного геля самого по себе недостаточно, чтобы произвести на нас впечатление, после его нанесения происходят и вовсе удивительные вещи. Гель превращается в нечто вроде студеной водички и на коже выступают очень мелкие капельки, которые походят на росу.

Средство исчезает в коже в момент. Ни о какой жирности или липкости не идет и речи. Великолепно увлажняет кожу, смягчает ее. У меня очень сухая кожа ног (эпиляция благотворно сотрудничает с возрастом) и я ожидала, что гель нужно будет наносить несколькими слоями. Несмотря на воздушность текстуры, один слой дает отличное увлажнение. Секрет этого превращения бархатистого геля в капельки воды запатентован, как и часть ингредиентов геля. Так что о нем будут делать догадки только мои читательницы-химики и технологи косметической промышленности.

Сухость и шероховатость кожи ног — для меня основная проблема. Насчет дряблости — я пас. Я очень много хожу и делаю упражнения балерин, так что задние конечности у меня налитые, даже, наверное слишком, но мышцы не уберет никакой крем.

А вот отеки бывают — пардоньте, у кого их в таком возрасте не бывает, да еще и при работе на попе. Как я уже написала выше, с увлажнением даже настолько сухой кожи средство справляется великолепно. Насчет отеков — он неплохо справляется с небольшими вечерними отеками от усталости, если наносить его из холодильника и делать легкий массаж. Ясно, что болезненную отечность, вызванную сбоем в работе внутренних органов, корейским да и любым другим косметическим средством убирать бесполезно.

Насчет лифтинга ног, который обещают нам после 15 дней использования — нужно тестировать это средство на действительно возрастной и дряблой коже, желательно «неспортсмена». Вполне возможно, что столь антивозрастной состав вкупе с интересной технологией нанесения повышает упругость кожи, наполняя ее влагой. Мои «нахоженные» бугорки на икрах, как и следовало полагать, никуда не исчезли и вверх под попку не взметнулись, за что я им очень благодарна.

Насчет «похудения» ног, к которому прицепились сразу же европейские блогеры — помилуйте, организм не умеет и не будет худеть одной своей частью. Кроме того, никакого похудения производитель и не обещает. Упругость и уменьшение объема — это совершенно разные вещи.

Использование средства очень приятное и комфортное. Холодок оно дает легкий, не «горячий лед», как спортивные или антицеллюлитные средства, а именно легкий холодок. Расслабляет и освежает, снимает усталость с натруженных ножек.

Надевать сразу после нанесения я могу все, что угодно. Сразу же.

В целом крем для ножек — шикарный. Основная задача — не взять и не нанести в глубоком трансе на себя весь тюбик, уж очень приятная на ощупь вышла вещь. Для меня лично он каждой своей копеечки стоит, ибо доставляет мне огромное удовольствие и делает мою возрастную иссохшую кожу ножек совершенно другой на вид.

Я очень рекомендую именно побаловать себя этим гелем девушкам, которые работают «на ногах», а также любителям пройтись, побегать и покачать ножки. Это средство очень пригодится сухарикам. Для жарких стран это может быть спасением, нагрузка на ноги при жаре очень сильная, нужно качественное расслабление и холодок.

Сказки об исхудании элементарно полных ног, от какого либо крема вообще, оставим блогерам и маркетологам. Также никакого влияния на излишне выпирающие мышцы или вариант ножек «бутылочки» с очень выраженными икрами, это средство не окажет, да и не должно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Label Young Shocking R Bat Cream ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s