Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste отзыв. Люксовая зубная паста.

Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste — это люксовая зубная паста на основе небюджетных растительных экстрактов. Это удивительное средство — лечебная паста-бальзам с микрокапсулами.

Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste.

Обещания производителя:

  • Профилактика и уменьшение проявлений кариеса, гигнивита, и других заболеваний не только зубов, но и десен, средство укрепляет их.
  • Обеспечивает наилучшее очищение зубов.
  • Освежает дыхание.
  • Используется для детей после шести лет.
  • Экономичность средства, для использования нужна очень небольшая его горошинка.

Основные действующие ингредиенты:

  • Содержание фтора в этой зубной пасте составляет 1000 ppm.
  • Комплекс растительны экстрактов, например, экстракт мандарина, белого женьшеня, обычного женьшеня, шелковицы, имбиря и другие растительные ингредиенты.
  • Аргинин, борется с зубным налетом, наличие этого ингредиента также помогает улучшить состояние микробиома области рта. Сейчас ведутся исследования, согласно которым аргинит сможет заменить в зубной пасте фтор.

Мои впечатления от Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste:

В нашей семье зубные пасты бывают двух видов — японские и корейские. Вкусив высокотехнологичных азиатских плодов стоматологии мы не заглядываем в отделы «Колгейтов» и «Пепсодентов» уже несколько лет. Даже мой муж, глубочайший пофигист, как только тюбик пасты оказывается только наполовину полон, спешит ко мне с уведомлением — не забудь заказать!

Сложно сказать, есть ли эффект от азиатских паст, способствует ли тому наше питание — но зубные врачи на ежегодном осмотре остаются нашими «хлеборезками» очень довольны. Зубы мы не отбеливаем, в этом нет нужды, им явно достаточно очищения от паст. Тем более, что холодного оттенка белоснежные зубы очень старят, напоминая фарфоровые ряды зубного протеза.

Вполне возможно, что качественное очищение дают нам еще и вот такие огромные корейские щетки-лапы, которые забираются во все самые заповедные щелочки и выбоинки. И кстати, после того, как я начала использовать вот такие щетки вкупе с азиатскими зубными пастами, я смогла расстаться с таким неприятным явлением, как кровоточащие десны.

Я буду делать отдельные отзывы о самых разнообразных наших пастах, сегодня же остановлюсь вот на таком наборе.

Упаковка роскошная. Это стильная корейская традиционная классика.

В коробочке четыре тюбика пасты Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste, каждый в своей отдельной упаковочке.

Торговец на этот раз был очень мил и доложил нам в благодарность за заказ вот такого очаровательного малыша из этого же семейства. Его очень удобно брать с собой в поездки.

Зубная паста имеет несколько рыхлую консистенцию, лишена перламутрового блеска. Рыхлость объясняется наличием в ней вот таких микрокапсул, которые деликатно отчищают с поверхности наших зубов налет, следы от кофе и чая. Крупинки во время чистки зубов никак не ощущаются, я думаю, что они растворяются от соприкосновения с водой.

У нас в семье все очень современные люди, никто не имеет привычки курить — так что сказать, влияет ли на состояние зубов курильщика эта паста я не могу.

Паста дает очень сильный освежающий эффект. Ее нужно совсем немножко. Когда я заказала первую японскую пасту и нанесла на щетку привычную полоску, то у меня аж звезды перед глазами поплыли от взрыва свежести во рту. С тех пор мы научились использовать азиатские пасты небольшими горошинками.

Впечатление общее от пасты освежающее, вкус у нее травный, с кислинкой.

Я рекомендую эту пасту для всех, кому нравятся травные зубные пасты и кто любит затестировать новенькое. Она очень занятная, что не мешает ей быть эффективной.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “Amore Pacific BonCho Study Gums Toothpaste отзыв. Люксовая зубная паста.

  1. Доброго времени суток! Благодарю за подробный обзор! Довелось испытать пробник и эта паста мягко сказать соленая и даже ооочень(((

    Нравится 1 человек

Обсуждение закрыто.