IOPE LIVE LIFT отзыв. Готовим сани летом.

IOPE LIVE LIFT — это антивозрастная уходовая линия для повышения упругости кожи и защиты ее от суровых погодных условий. Это одна из линий, основанных на свойствах растений-выживателей — одно из самых популярных сейчас направлений в косметической промышленности.

Выпускает ее корейский бренд класса миддл-маркет IOPE, который, вместе с ISA KNOX, наши блогеры и магазины любят называть люксовым. К счастью, классификация брендов происходит не в пыльных каморках перекупщиков и не в головах ютуберов, а в международной организации SIDESCO. Это качественный миддл-маркет, но никак не люкс, что при первом же взгляде на составы и, если в них не ас, то на стоимость средств, становится ясно. Люксовых полноразмерных кремов для кожи под глазами за 23 евро не бывает.

В моем бложике вы найдете отзывы на средства от бренда IOPE здесь.

Мой антивозрастной уход обычно состоит из люксовых средств, ибо возрастной коже нужен самый насыщенный антиэйдж, но я часто тестирую и творчество брендов класса миддл-маркет и очень часто использую их тканевые и обычные маски, ибо люксовых «не напасесся». Например, биоцеллюлозная маска от IOPE ни в чем не уступает швейцарским STARSKIN, стоящим до 15 евро одна штучка.

Также на миддл-маркетовой косметике иногда бывает очень небесполезно отдохнуть от интенсивного ухода. На этот раз мой взгляд упал на эту весьма занятную линию, да так и остался на ней лежать, в ожидании тестирования.

В линии IOPE LIVE LIFT доступны следующие средства:

  • IOPE Live Lift Softener, тонер.
  • IOPE Live Lift Serum, сыворотка.
  • IOPE Live Lift Emulsion, эмульсия.
  • IOPE Live Lift Eye Cream, крем для кожи под глазами.
  • IOPE Live Lift Cream, крем для лица.
  • IOPE Live Lift Mask, тканевая маска.

IOPE LIVE LIFT.

Обещания производителя:

«Обеспечивает коже упругость и более здоровый вид С помощью быстро впитывающейся формулы на основы агавы. Это растение, которое способно защитить себя в суровых погодных условиях. Линия насыщена мощными активными веществами, успокаивает и смягчает сухую кожу с шероховатой текстурой. Обеспечивает усиленное увлажнение кожи.»
Нам обещают улучшение упругости кожи уже через две недели применения этой линии.

Основные действующие ингредиенты:

  • Агава, растение-выживатель. Придает коже жизненную энергию, эластичность, обеспечивает поддержку нормального уровня влаги в коже надолго. После тщательного изучения внутри агавы был обнаружен мощный источник энергии, называемый «фруктаном». После специальной «холодной» технологической обработки нам обещают еще более эффективный ингредиент на основе этого растения.
  • Бетаин, судя по количеству которого, являющийся основным действующим ингредиентом в этой линии. Это отличный укрепляющий кожу, а заодно и ее защитный слой, восстанавливающий ингредиент. Агава значительно красивее звучит, но я за бетаин — недавно опробованная мною люксовая линия с бетаином меня очень сильно впечатлила. И не только меня — ребенка получила назад мягкую и влажную кожицу взамен сухой, обветренной и шелушащейся, которую она усердно «задубила» на солнце и ветрах на открытом манеже для верховой езды.
  • Аденозин, известный антивозрастной ингредиент.
  • Acetyl Tetrapeptide-11 — пептид, способный запускать обновление кожи естественным путем. Чаще всего его используют в восттанавливающей и улучшающей регенерацию кожи косметике, разработанной для ухода за травмированной (кислоты, пилинги и мезотерапии), фотоповрежденной и увядающей кожей.

Тип кожи:

Линия рекомендуется для склонной к сухости, шелушащейся кожи, травмированной ультрафиолетом или пилингами, а также для кожи, теряющей упругость.

Использование:

После очищения кожи наносятся тонер, сыворотка, эмульсия, крем для кожи под глазами, крем, утром и вечером.

Мои впечатления от линии IOPE LIVE LIFT:

Для ознакомления с этой линией я заказала для себя вот такой тревел сет. Это наиболее удобный способ составить свои первые впечатления о любой косметической линии, ибо таких наборчиков, если не лежать в луже из них, как одна гоголевская героиня, на две, а то и три недели использования бывает достаточно.

В наборчике IOPE LIVE LIFT 5 iIem Kit содержатся:

  • IOPE Live Lift Softener, 15ml .
  • IOPE Live Lift Serum, 5ml.
  • IOPE Live Lift Emulsion, 15ml .
  • IOPE Live Lift Eye Cream, 3ml .
  • IOPE Live Lift Cream, 7ml.

Дизайн всей линии IOPE LIVE LIFT лаконичный, неброский.

Аромат средств ближе к травному, деликатный, достаточно быстро выветривается.

IOPE Live Lift Softener, тонер, легкий, достаточно быстро впитывается и заметно увлажняет кожу. Он не совсем водичка, но и густым назвать его сложно.


IOPE Live Lift Serum, сыворотка, насыщенная, смахивает на эмульсию. Такие сыворотки чаще всего встречаются в линиях для сухой или очень возрастной кожи. В мою комбинированную возрастную кожу впитывается около полминуты. Напитывает кожу, делает сияющей, отлично увлажняет.


IOPE Live Lift Emulsion, эмульсия, очень нежная и воздушная, чуть ли не легче сыворотки, как видно на свотче. Впрочем, ход производителя ясен — на столь плотную сывортку стоит наносить что-то, что поможет ей впитаться и не перегрузит кожу. Впитывается эмульсия достаточно легко, после нее кожа сияющая и наполненная влагой. С ней выходят шикарные домашние тканевые маски.


IOPE Live Lift Eye Cream, очень жирненький, насыщенный крем, явно либо для сухой, либо для очень возрастной кожи под глазами. Особых визуальных мгновенных эффектов в себе не несет, но мне нравится больше всех средств из этой линии. Напитывает кожу, выравнивает. На шее, как и многие насыщенные средства для кожи под глазами, работает великолепно. Очень добротный крем.


IOPE Live Lift Cream, очень насыщенный и толстенький, типичный антивозрастной крем для сухой или возрастной кожи. Впитывается больше минуты, надежно запечатывая влагу в коже. Обеспечивает сияние. Для моей возрастной комбинированной кожи сходит только в виде ночной маски, для дневного использования он на моей коже толстоват.


Общие впечатления от линии — для меня все это too much. Моей возрастной комбинированной коже нужны гели и легкие текстуры.

Однако увлажнение эта линия дает отличное, а где увлажнение — там и упругость. Линия качественная, продуманная, но явно не для моей кожи, ну если только в трескуяие скандинавские морозы.

Я рекомендую эту линию для сухой, очень сухой или очень возрастной кожи. Также эта линия отлично восстановит кожу, поврежденную агрессивными пилингами или ультрафиолетом. Если нуждающаяся в восстановлении кожа нормальная или комбинированная, то крема достаточно будет только на ночь, а днем его не стоит использовать, оставив вместо него работать эмульсию. Для жирной кожи я эту линию рекомендовать не могу.

Также эта линия подойдет для любой кожи, если речь идет о суровом климате с низкими температурами или ветрами. Она будет подлечивать кожу, истерзанную контрастами между морозом на улице и теплой засухой в доме.

У линии есть люксовый аналог, который подойдет для любого типа кожи, тоже на основе бетаина. Мой отзыв об этой линии есть в бложике здесь.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

IOPE Live Lift Serum ingredients состав:

Purified water, glycerin, hydrogenated poly (C6-14 olefin), propanediol, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, dimethicone, agave americana leaf extract, milk thistle fruit extract, mannitol, acetyl tetrapeptide-11, dipalmitoyl hydroxyproline, adenosine, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, vitellaria paradoxa (shea butter), glyceryl stearate, hydrogenated vegetable oil, cetearyl alcohol, glyceryl stearate citrate, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, sodium polyacrylate, stearic acid, palmitic acid, hydrogenated polydecene, xanthan gum, glyceryl caprylate, butylene glycol, carbomer, tromethamine, ethylhexylglycerin, PPG-5-laureth-5, disodium EDTA, fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s