SU:M37 Bright award Bubble-De Mask отзыв. Люксовая пузырьковая маска.

SU:M37 Bright award Bubble-De Mask — это смываемая маска, в богатом и разнообразном мире косметики относящаяся к виду Пузырящиеся.

SUM37 Bright Award Bubble De Mask отзыв

На данный момент редко что может очистить нашу кожу лучше и глубже, чем данный вид средств. Но самое чудесное, что очищение — это еще далеко не все, что такие маски умеют.

Я регулярно использую пузырящиеся маски в своем антивозрастном уходе за кожей лица и готовлю отдельную статью о них. Сегодня же я расскажу об одной из люксовых пузырящихся масок из достопочтенного антипигментационного семейства White Award, или о SU:M37 Bright award Bubble-De Mask.

Интересно, что в этой линии доступны аж две пузырящиеся маски, в белой (SU:M37 Bright Award Bubble-D Mask Pack ) и в черной (SU:M37 Bright award Bubble-De Mask) упаковке, и девушки часто путаются, какую же из них выбрать. Как видим, разница в названии в нескольких буквах, на деле же эти два средства совершенно разные с точки зрения ингредиентов и выпускаются для разного типа кожи. Чтобы с вами не случилось заполошного метания по сайтам и блогерам, я очень советую прочитать мой наиподробнейший отзыв о «белой маске» здесь. Вам сразу все станет кристально ясно.

SU:M37 Bright award Bubble-De Mask.

Обещания производителя:

Маска SU:M37 Bright award Bubble-De Mask обеспечивает осветление + глубокое очищение пор + успокаивание кожи + контроль над выделением себума, или 4 в 1.

Основные действующие ингредиенты:

  • Бамбуковый уголь, который помогает в адсорбции загрязнений.
  • Семь видов целебных масел, увлажняют кожу, делая очищение деликатным, без высушивания кожи, успокаивают кожу.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и помогает поддерживать в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Бетаин, целебный ингредиент, восстанавливающий поврежденную кожу, защищает, усиливает кожу.
  • Все вышеуказанное составляет формулу Sebum Controlling (4-in-1) и запатентованный Black Complex ™ , который умеет эффективно очищать кожу без сушки и успокаивая ее одновременно.

Тип кожи:

SU:M37 Bright award Bubble-De Mask используется для комбинированной и жирной кожи.

Использование:

После умывания нажмите несколько раз на крышечку, чтобы извлечь достаточное количество средства. Нанесите на лицо равномерным слоем, толщиной приблизительно в 2 мм, избегая кожи под глазами и вокруг рта. Оставьте маску на 5 -7 минут и смойте средство теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления от SU:M37 Bright award Bubble-De Mask:

Я заказала, сообразуясь со своей стародавней традицией, набор средств, так как это всегда значительно выгоднее.

В этом наборчике SU:M37 White Award Deep Cleansing Duo Set доступны:

  • SU:M37 Bright Award Micro Whipping Deep Cleansing Foam, 200ml + 100ml.
  • SU:M37 Bright Award Bubble-De Mask Black, 50ml.

Я заказала именно такой наборчик не случайно. Сейчас я ввела в свою рутину всю антипигментационную линию SU:M37 White Award полностью, так что и пенка лишней не будет. Свой обзор обо всей этой линии я обязательно сделаю через какое-то время, когда я смогу говориь о результатах такого антипигментационного и антивозрастного ухода.

Также обзор пенки для умывания я буду делать в самое ближайшее время, ибо она этого заслуживает. Я использую ее уже во второй раз и средство достаточно эффективное. Заглядывайте в раздел бложика «Очищение».

Дизайн SU:M37 Bright award Bubble-De Mask простенький, но со вкусом и функциональный, как и у всей косметики от SU:M37.

Средство имеет очень удобный дозатор, гигиеничный и обеспечивающий экономичный расход средства.

SU:M37 Bright award Bubble-De Mask имеет консистенцию геля, серого цвета (уголек подцветил). При соприкосновении с кожей начинает образовывать пузырьки, которые лопаются, приятно щекоча мою кожу.

Забавно, но некоторые девушки пузырьков этих не любят. Бывает сверхчувствительная кожа или индивидуальное бесилово — пузырьки доставляют дискомфорт. Вариантов два — перетерпеть или попробовать другую пузырящуюся маску. Ибо я с полной уверенностью говорю — на данный момент более глубокое и одновременно деликатное очищение кожи вам редко что в домашних условиях обеспечит.

На лице маска чувствуется легчайшим покалыванием, лично для меня этот процесс сродни по степени расслабления с качественным массажем лица.

Сразу после использования SU:M37 Bright award Bubble-De Mask я имею осветленное, с выровненным тоном, абсолютной чистотою радующее меня лицо. Мою кожу эта маска матирует, но не сушит, что явлением является нечастым.

Именно из-за матирования я и использую эту маску летом, когда теплая погода превращает мою нормальную кожу в комбинированную. Зимой, для возрастной и обезвоженной отоплением кожи, я использую ее белую товарку.

Кроме того, SU:M37 Bright award Bubble-De Mask меня очень заметно выручает, если в моем уходе есть средства, которые любят устроить на моей коже жирный блин, а терпеть их приходится, ибо эффект от них шикарный. В моем случае это несколько средств с идебеноном и хитозаном. С выбором качественных средств с этими ингредиентами не разбежишься, а первый из них вполне заменяет и ретинол, особенно, если старение кожи не успело еще сильно «скомкать лицо». Эта маска заметно влияет на выделение себума и такие «блиножарцы» не доставляют сильного дискомфорта.

Еще одна ситуация, когда стоит использовать такие маски — это после пилинга-скатки. Пилинг с какого-то перепугу считают очищающей процедурой, однако он скорее загрязняет кожу — все это отшелушенное добро может забиваться в поры и вызывать у кожи бурю негативных эмоций. Глубоко забирающиеся в поры пузырьковые маски решают эту проблему лучше всего.

Я также включаю такие маски в один из своих ритуалов красоты «Сияющая кожа — быстро» или новомодный Triple Masking.

Я рекомендую SU:M37 Bright award Bubble-De Mask особенно уверенно для «обделенного типа кожи» — проблемная или жирная возрастная. Полки магазинов изобилуют антивозрастной косметикой для сухой кожи, однако мы, комбинарики в летах, зачастую маемся, кидаясь то к жирным антиэйдж средствам, то к подростковым «сушилкам», которые для нашей кожи нужны еще меньше, чем жирные блины на ней.

Ясно, что и для молодой кожи эта маска диво, как хороша, но тут все уже зависит от возможностей, на молодой коже удается сэкономить, выбирая и более бюджетные средства.

Ссылка на SU:M37 Bright award Bubble-De Mask на Ebay здесь.

SU:M37 Bright award Bubble-De Mask ingredients состав:

Water, Glycerin, Acrylates Copolymer, , Sodium Laureth Sulfate, Ethyl Perfluorobutyl Ether, Ethyl Perfluoroisobutyl Ether, Disodium Cocoamphodiacetate, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cocamidopropyl Betaine, Polyhydroxystearic Acid, TEA-Cocoyl Glutamate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamide DEA, 1,2-Hexanediol, Methyl Perfluorobutyl Ether, Methyl Perfluoroisobutyl Ether, Ethylhexyl Isononanoate, Isononyl Isononanoate, Betaine, Algin, Sodium Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Sodium Chloride, Cetyl Alcohol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Butylene Glycol, Allantoin, Octyldodecanol, Echium Plantagineum Seed Oil, Dioscorea Japonica Root Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Portulaca Oleracea Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Oil , Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Hydrolyzed Corn Starch, DisodiumEDTA, Beta-Glucan, Pelargonium Graveolens Flower Oil, Sodium Hyaluronate, Sucrose, Acetylphytosphingosine, Phenoxyethanol, Lactobacillus Ferment, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Ethylhexylglycerin.

Один ответ на “SU:M37 Bright award Bubble-De Mask отзыв. Люксовая пузырьковая маска.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s