ABIB Gummy Sheet Mask Sticker отзыв. JayJun, отойди в сторонку!

ABIB Gummy Sheet Mask Sticker — это безумно интересная линия тканевых масок, умеющих действительно «обнимать» нашу кожу и несущих в себе целебные сыворотки.

В линии ABIB Gummy Sheet Mask Sticker доступны четыре тканевые маски:

  • ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside.
  • ABIB Gummy Sheet Mask Aqua Sticker.
  • ABIB Gummy Sheet Mask Milk Sticker.
  • ABIB Abib Gummy Sheet Mask Heartleaf Sticker. Это маска, которую производитель величает «Неотложкой» для проблемной кожи, поэтому я ее для себя решила не заказывать. И коже моей от нее никакого особенного профита, и отзыв мой о ней будет бесполезным, так как кожа у меня не проблемная.

Общим составляющим для всех видов масок ABIB Gummy Sheet Mask Sticker является тканевая основа из микрофибры, в которой отчетливо видны с помощью специальной технологии сотканные полосочки, напоминающие узор «елочка». Растягиваясь, они не только обеспечивают маске отличное прилегание, но и лучше, чем обычные тканевые маски, умеют подстраиваться под форму лица. Их элементарно возможно моделировать под него обычным натяжением.

Основа эта, несмотря на тонкость, имеет впечатляющую любое воображение гигроскопичность, ибо после использования на лице, а затем на шее, она не высыхает, и я выжимаю из нее большое количество сыворотки.

Использование всех тканевых масок линии ABIB Gummy Sheet Mask Sticker тоже одинаковое:

Нанести на очищенную кожу. Защитная основа снимается. Через 10-20 минут маску нужно удалить с лица и «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Производитель рекомендует не спешить выбрасывать маску — сначала ей имеет смысл протереть шею, область декольте, сухие локотки. Сыворотки хватает еще и на коленки.

ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside.

Милые, милые дизайнеры бренда ABIB! Нет, я только «за», если бренд экономит на упаковке и вкладывается в качество. Я от этого и люблю скупать средства от небольших брендов в больших количествах. Но я скажу без преувеличения, такой страх я держу в руках впервые. А я выросла на советских упаковках!

Если бы не мой блогерский интерес и любовь к рытью в аннотациях, ваша «обнимающая кожу маска» никакого желания купить ее у меня бы не вызвала. Даже из жалости. В нее как инопланетянин высморкался.

Please, соберитесь и выбросьте то, что вы курите при изготовлении таких упаковок — вы курите плохое. И упаковки у вас выходят еще страшнее, чем у Sidmool, хотя такое очень сложно на трезвую голову себе представить.

Итак, под этими омерзительными всплесками сине-зеленой слизи таится великолепная маска. И кто бы сомневался.

Производитель считает, что » ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside обеспечивает смягчение и увлажнение поврежденной или раздраженной коже».

Основным ингредиентом этой маски является Madecassoside, который укрепляет, успокаивает и лечит кожу, если на ней есть раздражения или высыпания. Изготавливается этот ингредиент на основе травушки-кореянушки центелла азиатская, без которой вообразить себе корейское средство практически не является возможным.

Основа всех тканевых масок в линии тончайшая, наинежнейшя и словно»сливочная». Я никогда не думала, что такое напишу — но все течет и все изменяется, а посему — JayJun и ваши знаменитые тончайшие основы, вас обошли.

Тоненький материал прилегает к коже, как лайковая перчатка, а его гладкость заставляет меня маниакально наглаживать маску на лице руками. Что обеспечивает ей неучтенный производителем, но невероятно приятный массаж.

Сыворотка-наполнитель в этой маске прозрачная, жидковатая. Имеет ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

Ткань в основе этих масок одинаковая.

Использование ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside очень комфортное. Если перестать наглаживать свою физиономию, что очень сложно сделать, и состредоточиться на своих ощущениях, то эта маска обеспечивает и легкое охлаждение кожи. Что всегда плюс и с точки зрения антиэйджа, и для лечения «незваных гостей» в виде прыщиков.

После использования ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside я имею напитанную влагой до предела кожу. Я привыкла, что мелкие морщинки после качественной маски могут набухнуть от влаги и «исчезнуть» на какое-то время, но тут у меня исчезла и левая носогубка и заметно меньше стала правая (она у меня глубже).

Сыворотка быстро впиталась в мою возрастную нормальную кожу. Легкая липкость была сразу после использования, но затем она исчезла.

ABIB Gummy Sheet Mask Sticker Madecassoside быстро решает проблему обезвоживания и успокаивает покраснения и высыпания.

Я очень довольна этой маской. Молодцы, что еще сказать.


ABIB Gummy Sheet Mask Aqua Sticker.

Дизайн у других масок более удобоваримый. Или отпустило, или отобрали у наркоманов краски.

» ABIB Gummy Sheet Mask Aqua Sticker обеспечивает, как гласит аннотация к средству, эластичность кожи, напитывание ее целебностями и интенсивное увлажнение».

В основе этой тканевой маски, кроме растительных экстрактов, лежит гиалуроновый комплекс. Сейчас у корейцев вошло в моду добавлять в состав виды «гиалуроновых» с разным размером молекулы. В данной маске я насчитала четыре разных соединения. Как я стояла на своем, на старушачьем, что достаточно одной, низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, так и стою. Но если кому-то нравится, что кроме нее там есть и высокомолекулярная — кто я такая, чтобы этому мешать.

Однако, на одну гиалуроновую кислоту решили не полагаться, и в состав добавили пептид.

Сыворотка-наполнитель на этот раз в виде легкой эмульсии. Аромат у маски ненавязчивый и быстро выветривается.

ABIB Gummy Sheet Mask Aqua Sticker не дала такого увлажнения, как первая, хотя должна была дать его больше, но вот то, что кожа действительно стала после нее более «сбитой» и упругой — это мне понравилось. И эффект от нее держался дольше — комплекс гиалуроновых составляющих умеет держать в коже влагу.

Сыворотка дольше впитывалась, что объясняется ее консистенцией, но липкой и тягучей я называть ее не стану.

ABIB Gummy Sheet Mask Aqua Sticker больше подойдет для возрастной, склонной к дряблости коже.


ABIB Gummy Sheet Mask Milk Sticker.

«ABIB Gummy Sheet Mask Milk Sticker обеспечивает восстановление кожи, напитывает ее целебностями, делает кожу гладкой и мягкой и придает ей сияние», — говорится в аннотации к этой маске.

В ABIB Gummy Sheet Mask Milk Sticker за «главного» назначен молочный протеин, но, если мы обратим свой пытливый взор к составу, в самом начале его мы увидим ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.

Сыворотка-пропитка в этой маске также выглядит, как эмульсия.

ABIB Gummy Sheet Mask Milk Sticker заметно освежает тусклую и усталую кожу, и я близка к мысли заказать себе ее штучек 10-15 к моему антипигментационному уходу за кожей на базе линии SU:M37 White Award.

Она отлично выравнивает тон лица, обеспечивает увлажнение моей коже, делает ее более «энергичной» на вид, насколько с кожей вообще возможно такое провернуть.

Впитывается не сразу, эмульсия очень насыщенная. Липкости после впитывания не оставляет.

Не за что ругать, так что буду хвалить!


Я рекомендую познакомиться с линией ABIB Gummy Sheet Mask Sticker прежде всего девушкам с возрастной кожей, они действительно в состоянии ее напитать и увлажнить.

Очень качественная линия.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s