Su:m37 White Award Ultimate Whitening Ample in Cream отзыв. Воюю с пигментацией!

Su:m37º White Award Ultimate Whitening Ample in Cream — это антивозрастной и антипигментационный крем, который нам нужно дома приготовить из кремовой основы и капсул с активными веществами.

Выпускает его мой любимец, корейский люксовый бренд SU:M 37, который свои средства делает на основе трехгодичной ферментации в бочках из японского дуба, да еще и под классическую музыку. Стоит — соответственно, в арсенале бренда есть и «кремик» за 999 долларов баночка (мой отзыв здесь). Я сделала отдельный пост обо всех линиях бренда на основе собственных впечатлений — да, я держу в руках каждую баночку, о которой пишу.

Действительно огромная коллекция моих отзывов на средства от этого бренда живет и процветает в моем бложике здесь.

Это средство является частью линии Su:m37 White Award, сочетающей в себе антивозрастной и антипигментационный эффекты. В линии работают богатые ферментированные отбеливающие компоненты, ягоды акай.

Но, извиняюсь, фиг с ними, с ягодами — в составе трудится NAPS™ , или N-Acety Phytosphingosine. Это фитокерамид, который, благодаря своему специфическому строению, легко проникает в клетки. Фитосфингозин используется в косметике для уменьшения воспалений, снижения аллергических реакций (что в составе с сотнями растительных экстрактов звучит очень себе логично), в также из-за его способности стимулировать ткани кожи, если они становятся старыми, унылыми и ленивыми. Но самое интересное, что этот абсолютно безвредный ингредиент (в отличие от, например, факторов роста) исследуют на предмет лечения от рака.

Именно отбеливание же по большей части возложено на Micro Fermented Pearl Protein™ , ибо жемчуг всегда в Азии этим и занимался.

Когда имеешь дело с уходовой косметикой более тридцати лет, то становишься занудой. Уже не бежится за красивым воздушным шариком с надписью «Экстракт слюны носорога», а ищется в составе старая добрая «химия».

Обещания производителя в отношении всей линии Su:m37 White Award звучат вот так:

«Кожа должна быть чистой, прозрачной, сияющей и свежей. Линия Su:m37 White Award, сочетает в себе антивозрастной и антипигментационный эффекты».

В линии доступно большое количество средств, она имеет разветвление, а также эксклюзивные и лимитированные средства, доступные только в определенных лимитированных наборах. Я не буду сразу сейчас все это обрушивать на головы моих читателей, а сделаю о самой линии отдельный пост в самое ближайшее время, тем более, что я именно сейчас ее и использую, чтобы бороться с нагуляной за лето пигментацией.

Su:m37 White Award Ultimate Whitening Ample in Cream.

Дизайн самого крема, как и всей линии, очень сдержанный и стильный.

В упаковке есть стильная ложечка для набора крема.

Для использования крем нужно «приготовить» — в упаковке мы находим саму банку с кремом, а также отдельные «жемчужные» шарики-капсулы с активными веществами. Это не изыск и не желание надеть трусы через голову — это вполне часто используемый способ сохранить ингредиенты свежими, смешав их непосредственно перед использованием.

Например, вот в такой корейской сыворотке класса миддл-маркет или вот в такой люксовой европейской сыворотке. Забавно, но и эти два средства несут в себе керамиды.

Жемчужинки размешивать жалко, уж очень они красивые! Мешаешь и вот жалко тебе. Но пигментация — не сахар, надо выводить.

Крем выходит очень нежный по консистенции, это не крем, а самая настоящая эмульсия.

Средство имеет очень красивый травный аромат, как и вся уходовая косметика от SU:M37.

Распределяется по коже легко, и я не могу не упомянуть о его удивительной экономичности. С булавочную головку — на лицо, столько же на шею.

Впитывается крем на моей возрастной нормальной коже быстро. Я наношу его поверх родной уходовой линии, так что как родной он на нее и ложится.

В середине лица может сейчас, летом, вызывать небольшой блеск, но думаю, что в зимнее время такой проблемы не будет.

Об эффектах отдельного средства говорить в данном случае было бы странно. Это командный игрок, и я уверена, что сам по себе он вряд ли радикально отбелит пигментацию.

Что касается всей линии, она на данный момент превосходит все мои ожидания. Всего за неделю у меня очень заметно высветлились небольшие возрастные пятнышки, заметно побледнела пигментация на подбородке от неудачной эпиляции и стала светлее родинка над верхней губой (?!).

Что касается крема, его консистенции и чисто «юзабельных» качеств — это нежный обволакивающий кожу крем, который отлично выполняет свою основную функцию — сохраняет нанесенную до него влагу и активные ингредиенты и защищает кожу от агрессивных воздействий из окружающей среды. На него отлично ложится макияж. Средство легкое, незаметное на коже.

Я могу только рекомендовать этот крем для обладательниц любого типа кожи, кроме самой жирной. Но даже с ней имеет смысл ради отбеливания линию эту потерпеть.

Я буду делать отзывы о средствах из этой линии, одновременно делясь впечатлениями о борьбе с пигментацией, заглядывайте в рубрику «SU:M37».

Ссылка на средство на Ebay здесь.

Использованная литература:

  • H. Tang et al. “Resveratrol-induced cyclooxygenase-2 facilitates p53-dependent apoptosis in human breast cancer cells” Molecular Cancer Therapeutics, vol. 5 pp. 2034, 2006
  • H. Kim et al. “Differential Regulation of Cyclooxygenase-2 Expression by Phytosphingosine Derivatives, NAPS and TAPS, and its Role in the NAPS or TAPS-Mediated Apoptosis” Journal of Investigative Dermatology, vol. 121 pp. 1126-1134, 2003
  • F. Omae et al. “DES2 protein is responsible for phytoceramide biosynthesis in the mouse small intestine” Journal of Biochemistry, vol. 379 pp. 687-695, 2004
  • K. Ryu et al. “Anti-scratching Behavioral Effects of N-Stearoylphytosphingosine and 4-Hydroxysphinganine in Mice” Lipids, Vol. 45 pp. 615-618, 2010
  • J-C. Jung et al. “Phytoceramide Shows Neuroprotection and Ameliorates Scopolamine-Induced Memory Impairment” Molecules, vol. 16 pp. 9090-9100, 2011 3. K. Ryu et al. “Anti-scratching Behavioral Effects of N-Stearoylphytosphingosine and 4-Hydroxysphinganine in Mice” Lipids, Vol. 45 pp. 615-618, 2010 H. Tang et al. “Resveratrol-induced cyclooxygenase-2 facilitates p53-dependent apoptosis in human breast cancer cells” Molecular Cancer Therapeutics, vol. 5 pp. 2034, 2006
  • H. Kim et al. “Differential Regulation of Cyclooxygenase-2 Expression by Phytosphingosine Derivatives, NAPS and TAPS, and its Role in the NAPS or TAPS-Mediated Apoptosis” Journal of Investigative Dermatology, vol. 121 pp. 1126-1134, 2003
  • 4. F. Omae et al. “DES2 protein is responsible for phytoceramide biosynthesis in the mouse small intestine” Journal of Biochemistry, vol. 379 pp. 687-695, 2004
  • J-C. Jung et al. “Phytoceramide Shows Neuroprotection and Ameliorates Scopolamine-Induced Memory Impairment” Molecules, vol. 16 pp. 9090-9100, 2011
  • Информация с сайта https://www.matreya.com.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s