Dr.Jart+ Brightening Solution Mask отзыв. И снова борьба с пигментацией.

Dr.Jart + Brightening Solution — это тканевая маска для интенсивного увлажнения кожи и осветления пигментации.

Выпускает ее корейский космецевтический бренд Dr.Jart+, который я очень люблю и уважаю, а посему часто делаю о его творчестве обзоры вот в этой рубрике.

Dr.Jart+ Brightening Solution Mask.

Обещания производителя:

«Dr.Jart+ Brightening Solution Mask сделана из тонкой микрофибры, что помогает активным ингредиентам проникнуть глубоко в кожу и достичь максимальных осветляющих эффектов. Маска осветляет кожу, интенсивно увлажняет ее.»

Основные действующие ингредиенты:

«Мощные антиоксиданты, глутатион, ниацинамид и α-бисаболол заметно осветляют кожу, уменьшая проявления гиперпигментации, такой как темные пятна, шрамы от прыщей и изменение цвета кожи, в то же время подавляя выработку меланина.»

Незнакомое вещество α-бисаболол ? Это не страшный альфа самец кислотного монстрика и не ракетное топливо, а всего лишь отличный целебный ингредиент, получаемый из ромашки. Он заметно улучшает состояние кожи, увлажняет ее и умеет бороться с шелушениями. Многие сильные антипигментационные средства умеют шелушения вызывать, так что этот ингредиент очень удачно «влез» в состав.

Тип кожи:

Dr.Jart+ Brightening Solution Mask используется для кожи любого типа.

Использование:

Снять основу и нанести Dr.Jart+ Brightening Solution Mask на очищенное лицо на 15-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу и нанести увлажняющий крем.

Мои впечатления от Dr.Jart+ Brightening Solution Mask:

И снова я о пигментации … вот они побочные действия чтения некоммерческого блогера. Что делаю, о том и пишу.

Я сейчас ополчилась против меланина и давлю пигментацию свою вот этой люксовой линией — всей. Так что и мои читательницы, интересно им это или не очень, погружаются со мной в жестокий мир борьбы с возрастными некрасивыми пятнышками, нежелательными веснушками и любой некрасивой пигментацией воббще.

К курсу я заказываю поддерживающие его эффекты маски, это обязательная часть борьбы с пигментацией.

Так что я готовлю целый обзор тканевых масок, которые уменьшают пигментацию. С возрастом или в жарком климате эта проблема любит и умеет испортить настроение многим девушкам, так что тема эта нужная и интересная.

Основа Dr.Jart+ Brightening Solution Mask тонкая, гладкая, «сливочная», обладает отличной гигроскопичностью, вся сыворотка-наполнитель в маске, а не облагораживает упаковку. Сыворотка имеет консистенцию легкой эмульсии.

Аромат у средства очень свежий, отдает мяткой и эвкалиптом, а он тоже есть в составе.

Dr.Jart+ Brightening Solution Mask снабжена основой, которая помогает не стать ей в упаковке неопрятным и неупотребимым скользким комочком.

Выкройка маски отличная, обеспечивает достойное прилегание к коже.

Средство комфортное в использовании, чувствуется расслабление и прохладца.

За 20 минут использования маска не высыхает и отрабатывает «вторую смену» на шее.

Сразу после Dr.Jart+ Brightening Solution Mask я имею отлично увлажненную кожу с ровным тоном лица. Кожа напоминает фарфоровую, насколько это в моем возрасте вообще возможно. Также средство заметно успокаивает покраснения. Если сделать маску вечером, то утром лицо явно имеет более ровный тон и пигментация бледнеет.

На моей возрастной нормальной коже средство впитывается сразу же, липкости не оставляет.

Я рекомендую Dr.Jart+ Brightening Solution Mask для девушек с любым типом кожи или в поддержку антипигментационного курса, либо прихорошиться и выровнять тон кожи перед «Красной дорожкой». Если есть небольшие проблемы с неровным тоном лица, то ее имеет смысл иметь под рукой и периодически запускать в использование.

Я заказываю Dr.Jart+ Brightening Solution Mask на Ebay здесь.

Dr.Jart+ Brightening Solution Mask ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s