MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask отзыв. Для кожи вокруг глаз.

MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask — это интенсивно увлажняющая и омолаживающая маска для кожи вокруг глаз.

Выпускает ее известный корейский бренд MEDIHEAL, чьи тканевые маски я часто использую в своем дополнительном уходе за моей возрастной кожей. Чего только стоят маски от этого бренда с «встроенной акупрессурой», а одна линия их масок и вовсе вошла в мой топ «Самые красивые корейские тканевые маски»! Отзывы на средства этого бренда живут в моем бложике здесь. И процветают здесь же.

Чем старше девушка становится, тем хуже кожа справляется со всеми своими задачами сама. Так что, кроме ежедневных гидрогелевых патчей, я очень часто балую кожу под глазами и более интенсивными узкоспециализированными масками. Ведь эта кожа — самая тонкая и нежая и старится в первую очередь.

MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask.

Обещания производителя:

«MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask интенсивно увлажняет кожу, борется с морщинками и отеками, значительно улучшает состояние кожи вокруг глаз. Материал маски обеспечивает ей отличное прилегание к коже, что дает возможность активной сыворотке напитать каждый залом влагой и полезными для кожи ингредиентами.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Коллаген, обеспечивает коже упругость.
  • Комплекс «черных экстрактов»можжевельника, ежевики, черники, а также риса, кунжута, соевых бобов  и др. восстанавливают и заметно взбадривают усталую кожу, тонизируют, увлажняют, а также обеспечивают ей антиоксидантную защиту, чтобы она не старела раньше времени.
  • Растительные масла, увлажняют и напитывают кожу.

Тип кожи:

MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask на очищенную кожу на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask:

Если вам около сорока лет или больше, то вполне вероятно, что вам знакома следующая досадная неприятность, с которой лично я сталкиваюсь уже много лет после летнего сезона.

Кожа под глазами, несмотря на любой уход, начинает выглядеть усталой, четче обозначаются заломчики и морщинки, больше беспокоит сухость и шелушение.

Дело совершенно не в том, что все, состарились, обнять себя и плакать, и не в уходе за кожей. Это все солнышко — какие бы мы очки от солнца не надевали, мы все равно щуримся на солнце. Состояние такое у меня называется «снова поплыли глаза» и я не паникую и не бегу к дамам со шприцами, я занимаюсь уходом, который называется «надо вовремя хватать».

Я провожу усиленный курс вот такого типа интенсивных масок для кожи вокруг глаз. Использую ежедневно, в общей сложности две упаковки. Вместе с зарядкой на расслабление состояние кожи спокойненько возвращается к нормальному виду.

MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask не исключает мои ежедневные гидрогелевые патчи, она становится временным и интенсивным дополнением к моему обычному антивозрастному уходу за кожей под глазами.

Дизайн MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask обычный, космецевтический.

В упаковке находятся три тканевые маски для кожи вокруг глаз.

Тканевая основа маски очень нежная, имеет отличную гигроскопичность. Обеспечивает идеальное прилегание на моей коже.

Использование MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask очень комфортное, я чувствую абсолютное расслабление мышц лица и ненавязчивое охлаждение.

Средство имеет легкий ненавязчивый аромат, который сразу же выветривается.

Удобно, что эта маска закрывает и переносицу, которую тоже имеет смысл усиленно расслаблять и увлажнять каждый раз, как это только возможно.

За 20 минут маска не высыхает, хотя влагу отдает коже заметно.

После использования MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask я имею отлично напитанную кожу, которая имеет увлажненный и значительно облагороженный вид. С каждой маской дело идет все лучше. И, хотя эти маски многие девушки покупают на «изредка побаловаться», смысла я лично больше вижу в курсовом использовании пары коробочек.

Липкости MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask не оставляет. Я сейчас стараюсь вовсе избегать декоративной косметики, чтобы восстановить кожу после лета, так что насчет того, как средство ведет себя под косметикой сказать ничего не могу. Стоит учитывать, что многие интенсивные маски, особенно я замечаю такие финты за средствами с коллагеном или с гиалуроновой кислотой в виде основных работающих ингредиентов, любят и умеют скатываться под макияжем.

Так что лучше делать такую маску вечером, на мой взгляд, ибо есть от этого и второй профит нам — вечером есть уже есть, что расслаблять. За день мы успеваем основательно напрячь мышцы лица.

Я рекомендую MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask для девушек с любым типом кожи. Для возрастной кожи мне нравится, как это средство работает курсами.

В качестве раннего антиэйджа тоже неплохо поддержать нежную кожу вокруг глаз после лета, но с ежедневным использованием я бы усердствовать не стала.

Я заказываю MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask на Ebay здесь.

Такого типа маски бывают самые разнооразные, в этом году я выбрала эти и очень ими довольна именно в такой ситуации.

Ссылка на мой отзыв на кружевную маску от STARSKIN здесь.

Ссылка на мой отзыв на гидрогелевую маску здесь.

One thought on “MEDIHEAL Black Eye Anti Wrinkle Mask отзыв. Для кожи вокруг глаз.