Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask отзыв. Новинка! Курс тканевых масок на неделю.

Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask — это недельный курс интенсивно увлажняющих тканевых масок на основе морковных целебностей, который упакован в один пакетик.

Выпускает их «король корейских тканевых масок» премиальный бренд JayJun, отзывы на средства которого живут и процветают в моем бложике здесь.

В этой линии доступны на данный момент две маски — с маслами морковки и авокадо.

Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask.

Обещания производителя:

«Недельный курс интенсивного увлажнения кожи, которое остается в коже надолго. Удобно использовать. На более, чем 93% состоит из натуральных ингредиентов. Успокаивает кожу, создает в ней запас влаги. Основа тканевой маски сделана из волокна на основе эвкалипта, это натуральная целлюлоза (я уже писала об этих эвкалиптовых основах и ранее, они активно используются многими брендами в средствах для чувствительной кожи).»

Основные действующие ингредиенты:

  • Масло семян моркови, содержит витамин А и бета-каротин. Смягчает и успокаивает кожу.
  • Календула, успокаивающее средство.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и поддерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Комплекс природных консервантов, дает возможность сделать маску еще более дружелюьной для кожи.

Тип кожи:

Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask на очищенное лицо на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Рекомендуется использовать ежедневно, неделю.

Мои впечатления от Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask:

Трусы-недельки помните? Хлопковые забавные штанишки с названиями дней недели. Во времена моей молодости их привозили из-за рубежа, и они были, как и все «загранишное» тогда, вещью дорогой и статусной — в них бегали не «школьницы-записушки», а ими отоваривались и гордились дородные и обеспеченные дамы.

Вот такие штанишки курсами у меня всплыли в памяти, когда я заказывала эти маски.

Одинаковые маски-недельки? А что, очень удобно. За неделю кожа вполне может успокоиться без разнообразия случайных связей с тканевыми масками и понять, а что же от нее вообще хотят. Я очень люблю использовать тканевые маски курсами, моя кожа очень ими довольна.

Упаковка яркая, вызывает симпатию. С детства же учили уважать и любить морковку — вот они, морковные всходы воспитания.

В одной упаковке содержится семь масок. Пакет герметично закрывается до следующего использования.

Тканевая основа маски плотная, обладает достойной гигроскопичностью, как вторая кожа не лежит, однако обеспечивает нужное прилегание.

За 20 минут использования начинает слегка подсыхать, но на шее она вполне свою вторую смену отрабатывает.

Использование средства комфортное, чуствуется легкое охлаждение, но основное удовольствие доставляет лично мне аромат этого средства.

Бренд вообще мастер насчет изящных и ароматерапевтических отдушек, но тут он выдал нечто шедевральное. Синтез аромата морковки с шикарным запахом дорогих духов можете себе представить? Я вот теперь тоже знаю, что такое бывает. Запах ненавязчивый, но он держится все использование. Очень, очень приятный аромат.

После использования я имею отлично увлажненную, напитанную и имеющую более ровный тон кожу. Есть легкое сияние кожи «изнутри». Эффект, скажу так, неожиданный для этой скромной на вид основы. Видимо, задалась сыворотка-наполнитель.

Средство оставляет сразу после использования едва заметную липкость, которая исчезает после нанесения эмульсии. Я думаю, что, несмотря на легкость маски, она больше подходит для вечернего использования. Плюс работает ароматерапия, обеспечивая нам удовольствие и расслабление — после нее сладко спится.

Для дотошных:

Масло семян морковки содержит витамин А, но «напрямую» в виде отдельного средства ретинола в этой маске нет. Эти «кусочки фиторетинола» на время года или суток при использовании маски не влияют.

Я рекомендую Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask для кожи любого возраста и любого типа, если она нуждается в освежающем, увлажняющем и придающем ей энергию курсе.

Очень удобно брать ее в поездки, фактически вместо семи стандартных упаковок тканевых масок мы имеем одну.

Буду повторять и с нетерпением ждать «грушу». Тем более, что для бренда JayJun Cosmetic одна тканевая масочка за 1,4 евро — это весьма бюджетный вариант.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask ingredients состав здесь

Один ответ на “Jayjun Carrot Seed Oil Calming Mask отзыв. Новинка! Курс тканевых масок на неделю.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s