Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate отзыв. Алоэ-матрицы для ловли мух.

Я действительно очень давно знакома с творчеством бренда CLINIQUE. Где-то лет с двадцати пяти я начала использовать их средства на регулярной основе. Сейчас моя кожа очень заметно улучшилась от корейского люкса, но я все равно слежу за всеми новинками бренда.

В последнее время ранее достаточно консервативный CLINIQUE озаботился привлечением более молодой аудитории и начал выпускать необычные и забавные средства, например, в виде косметологического LEGO, о котором я сделала отзыв здесь.

Не стало исключением из развлекательной косметологии и новое средство для кожи под глазами Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate — все веселенькое и милое, с цветными капсулками, золотинками и блесточками. Но не все, как говорится, что блестит, нам нужно.

Если средство чем-то заранее мне не нравится и я не буду им пользоваться, я его не заказываю, какой бы новинкой оно не было.

Я зашла в наш деревенский магазинчик люксовой косметики и нанесла сию новинку на руку. Это липкое и маслянистое нечто никакого внятного впечатления на меня не произвело. Обычный эффект, как от любого быстродействующего охорашивателя. Да еще и липкость упорная и невпитывающаяся.

Я люблю и уважаю липкость периодическую и оправданную, например, в виде интенсивнейшей тканевой маски, но вот на регулярной основе под глазами она мне точно ни к чему — есть тысячи средств с такими же «капсулами», «матрицами» и с гиалуроновой кислотой, не говоря уже об алоэ, которые и без липкости увлажнят достойно мои подглазья.

Я отставила баночку прочь и занялась другими, более занятными средствами.

Однако, раз вы читаете этот отзыв — значит Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate я заказала. Стряслось со мною это уже позже, когда я начиталась ну абсолютно восторженных отзывов, с упоминанием каких-то волшебных эффектов, на разных отзовиках. У пишущих липкость исчезала после впитывания (у меня средство не впитывается вообще) или того лучше, «воздушный и легкий гель сразу же исчезал в коже». Я стала думать, что обмишурилась — вдруг снадобье загустело в магазине? Вдруг брак? Достаточно вспомнить, на что в наших магазинах похожи истерзанные тестеры косметики от Джеффри Стар, чтобы понять, что «Это может быть все, что угодно».

Итак, в аэропорту высокого гостя встречаем!

Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate.

Обещания производителя:

» Сверхлегкий, мягкий водный гель Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate, который помогает коже вокруг глаз пополнять собственную влагу в течение полных 96 часов интенсивного, насыщенного увлажнения кожи.

Мгновенно обновляет, подтягивает и осветляет кожу. Увлажняет нежную область вокруг глаз в течение 96 часов с помощью технологии Auto-Replenishing Lipid-Sphere.

Самовосстанавливающаяся технология (извините, какая?!) Lipid-Sphere с использованием чистого алоэ помогает восстановить липидный барьер кожи, сводя к минимуму потерю влаги, в то время как капсулированные антиоксиданты нарушают цикл воздействия окружающей среды, что может привести к преждевременному старению.

Нет парабенов. Нет фталатов. Нет аромата. Просто счастливая кожа.»

Лично у меня этот поток сознания маркетологов вызывает больше вопросов, чем ответов.

  • Если средство увлажняет, как штык, на 96 часов, о чем нам дважды за шесть строчек напомнили, то люди добрые, зачем его тогда два раза в день наносить? Это было бы роскошное средство — нанесли раз в несколько дней и никакого перегруза для кожи.
  • В чем высокотехнологичный прорыв добавления в средство «чистого алоэ»? Мне обещали «матрицы», а не алоэ, у меня есть гель с ним за 11 евро.
  • Почему вместо одной низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая работает со всеми доступными для косметики слоями кожи, нужно запихать в состав и другие, которые только лежат на ее поверхности ( в данном случае образуя сильную липкость)? Потому что один труженик и два бездельника лучше, чем один труженик? А чем?
  • Главный вопрос — это точно аннотация именно к данному средству, или «младенцев перепутали в роддоме?»

Основные действующие ингредиенты:

  • Одиннадцать экстрактов растений, например зеленый чай, один из них — ферментированный растительный экстракт и сок алоэ., увлажнение и напитывание кожи.
  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Acetyl Hexapeptide-8 и Palmitoyl Hexapeptide-12, два пептида, для расслабления мышц и для омолаживания кожи.

Тип кожи:

Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate используется для любого типа кожи.

Использование:

«Используйте количество Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate размером с горошину.
     Массаж области вокруг глаз.
     Можно использовать отдельно, под макияж или в виде 3-минутной маски для глаз.»

Насчет маски вокруг глаз тоже невнятное описание. Нанести и смыть? Если оставить, то причем здесь вообще три минуты? И какая это тогда, извините, маска? Или нечего было добавить в качестве TIPS, которые обожает потребитель?

Под макияж это дело не годится с утра, липкость.

Массаж? Систерс, массаж по липкому средству? А как тонкая кожа под глазами такую экзекуцию перенесет, да два раза в день? Не растянется ли?

Мои впечатления от Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate:

Вот так средство выглядит:

В рекламной аннотации производителя …

… и на моей руке.

Я избавлю вас от описания дизайна бутылька и совершенно бесполезных блесток в нем, а также сэкономлю вам двадцать минут, оставив вас без восторгов по поводу «такоооого удобного дозатора, что воздух в сыворотку не попадает!» .

Начнем с самого главного.

Я давно не держала более некомфортного и бесполезного с точки зрения антиэйджа средства в руках. Это жирноватенько-липкая гелеобразная смесь, единственным плюсом которой является отсутствие аромата (как все мы с вами знаем, CLINIQUE никогда не ароматизирует свои уходовые средства для кожи).

Липкость от Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate не исчезает лично у меня вообще. Гель не впитывается, а благополучно лежит на моей коже. Как я написала выше, я люблю липкие средства и осознаю их прелести и достоинства, но я не хочу, чтобы у меня была под глазами ловушка для мух аж 96 часов нон-стопом, как обещает нам производитель.

Это очень внешнеэффектное и временное средство. Заполняет заломчики, что собственно и должен делать филлер, однако о том, чтобы нанести на подглазья что-то еще мы можем благополучно забыть. Крем тоже не устраняет липкость. Он делает бутерброд еще толще.

Силиконовые наполнители, светоотражающие частички и странная липкость, ни к селу, ни к городу, в задуманном и расхваленном как «воздушное интенсивно увлажняющее средство» геле. И вот что это было? Если это уходовое средство, то оно не увлажняет достаточно. Если декоративно-маскирующиее, то неясно, зачем оно липнет.

Я начала катастрофически терять в коже влагу через две недели использования этого средства. Под бесполезными слоями охорашивателей кожа явно оставалась без нормального увлажнения и ухода. К ней систематические прилипала всякая пыль и даже выпавшие реснички приклеивались.

У меня нормальная возрастная кожа, возможно, на иссушенной средство поведет себя иначе — это мне неведомо.

Я решила не издеваться над своей нервной системой и подглазьями и Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate занял свое заслуженное место в коробочке вместе с другими косметологическими неликвидами, а также в моей голове, как напоминание о том, что нужно всегда доверять своим ощущениям и впредь более осмысленно выбирать для себя косметологическое чтиво.

Я не рекомендую это средство никому.

Даже если у вас обезвоженная и иссушеная кожа — вам все равно лучше стремиться не к мгновенным спецэффектам, которые вы вечером смоете, а к регулярному увлажнению, которое действительно ну хоть как-то будет поддерживать нужный уровень влаги. Средства такого рода создают временную иллюзию улучшения состояния кожи. Они не имеют пролонгированного действия и только вводят девушку в заблуждение спецэффектами, временно маскируя проблемы, но не решая их.

Я знаю огромное количество действительно намного более эффективных и приятных средств как в виде легких серумов с капсулами, так и кремов-чемоданов с двойным дном — они не только заполнят заломчики и морщинки силиконами, не только отвлекут внимание от морщинок с помощью светоотражающих частичек, но и будут терпеливо, день за днем улучшать состояние нашей кожи.

Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate ingredients состав:

Water\Aqua\Eau , Glycerin , Butylene Glycol , Propanediol , Phenyl Trimethicone , Sucrose , Hydroxyethyl Urea , Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract , Hypnea Musciformis (Algae) Extract , Trehalose , Algae Extract , Alteromonas Ferment Extract , Acetyl Glucosamine , Gelidiella Acerosa Extract , Chlorella Vulgaris Extract , Aloe Barbadensis Leaf Water , Sorbitol , Cholesterol , Niacinamide , Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate , Sodium Polyaspartate , Aloe Barbadensis Leaf Extract , Cocos Nucifera (Coconut) Oil , Hydrolyzed Rice Extract , Caffeine , Acetyl Hexapeptide-8 , Tocopheryl Acetate , Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract , Palmitoyl Hexapeptide-12 , Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer , Glyceryl Polymethacrylate , Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer , Peg-7m , Dextrin Palmitate , Dehydroxanthan Gum , Sodium Hyaluronate , Pentaerythrityl Adipate/Caprate/Caprylate/Heptanoate , Tetrahexyldecyl Ascorbate , Carbomer , Peg-8 , Sodium Hydroxide , Citric Acid , Triethoxycaprylylsilane , Disodium Edta , Sodium Citrate , Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate , Bht , Phenoxyethanol , Chlorphenesin , Blue 1 Lake (Ci 42090) , Yellow 5 Lake (Ci 19140) , Iron Oxides (Ci 77491).

2 thoughts on “Moisture Surge Eye 96-Hour Hydro-Filler Concentrate отзыв. Алоэ-матрицы для ловли мух.

  1. Перестала пользоваться Clinique давно, такое ощущение, что марка себя потеряла. Непонятно, на кого рассчитаны ее средства (и декоративка тоже). Для молодых она чересчур консервативна, а этими танцами с бубном (конструкторы, блестки и т.д.) молодежь не привлечь. Для людей в возрасте слишком невнятна.

    1. На Инстаграм стали работать)) Ассоциация с почтенной дамой-профессором, которая внезапно надела на лекцию серебряные легинсы, чтобы быть » в ногу со временем», а при этом потеряла свою аудиторию.