STARSKIN. Когда звезды к нам ближе, чем кажется.

Я использую в своем антивозрастном уходе за кожей маски швейцарского бренда STARSKIN с момента их появления в наших местных магазинах косметики. Этот бренд начал одним из первых производить шикарные биоцеллюлозные маски, также их глиняные тканевые маски стали в свое время сенсацией, ибо сделать глиняную маску без пачкотни и с очень сильной компрессией — это надо мозгами поработать.

Это постоянные гости в моей коллекции масок, я часто пишу о них обзоры здесь, не пропускаю ни одной новиночки.

И даже сделала когда-то цикл видео на своем канале на YouTube имено о масках от STARSKIN. Видюшки уже очень старенькие и потешные, я там одновременно и напуганная, и важная, очень смеюсь, когда их смотрю. Но зато от чистого сердца!

А вот новиночки с кислотами, даже от столь любимого мною бренда, я пропускаю, ибо не использую кислоты в ухоже за кожей вообще. И в том, что это очень благоразумное решение я убеждена еще больше после вот этой истории.

— Ничего тебе от одного раза не будет, — сказал визажист-профессионал, который должен был делать мне на следующий день макияж. — Сделай один раз маску с кислотами, ничего с твоей кожей не станет, а макияж ляжет быстро и будет великолепен.

Ясно, что для сего, противозаконного в отношении защитного слоя кожи, действия я выбрала самое лучшее, что нашла в магазинах. Тем более, что на заре кислотного бума я несколько раз тестировала пады от STARSKIN с кислотами и решила, что проблем с этим брендом у меня быть не должно.

Результаты после маски, которую я, естественно выполняя все рекомендации производителя, сделала были ужасными. Лицо стало бугристым, как будто в танке горело, по всему лицу вылезли шарики-подкожники. Моя обычно гладкая и ухоженная кожица, которую я никогда не мучаю агрессивными средствами, за несколько минут использования и за ночь после него стала выглядеть ужасающе.

Чем классно быть независимым блогером — я не пошла в уголок скулить в гордом одиночестве и рассказывать всем, что у меня аллергия на кота, а сразу же выложила это дело в Инстаграм и в нашу группу на ФБ, чтобы предупредить о возможных недоразумениях моих читательниц.

Со мной сразу же связалась представитель бренда STARSKIN. Я была удивлена — у меня нет и тысячи подписчиков в Инстаграм, я абсолютно незвездная тетька. Но по электронной почте у меня запросили номер партии, место и время покупки — словом все, что может помочь вычислить партию, если в ней был допущен брак.

Так же меня спросили, что с кожей, как процесс поправки идет, и чем я лечусь. Наверное, я потрясла до глубины души представителя, заявив, что лечусь биоцеллюлозными масками от STARSKIN 🙂

После сей переписки прошло несколько недель, кожу я выходила, на ней не осталось и следов кислотного нашествия, а об истории всей я и вообще благополучно забыла. Ибо не в первый и не в последний раз бьюти-бабушка облезла.

Когда вдруг я снова получила эмайл от представителя STARSKIN — как Ваша кожа? Все ли нормально?

Я скажу честно — за тридцать лет ухода за кожей от чего я только не покрывалась подкожниками и чем только не вызывала раздражения кожи. Да, иногда настолько сильные, что я и сама связывалась с брендами. Но в первый раз за все это время бренду было не по барабану за свою репутацию.

А сегодня я получила аж на дом с курьером вот такую посылку от бренда STARSKIN.

С запиской, написанной от руки.

У бренда я никакой компенсации не требовала, а написала, что кислоты — вещь непредсказуемая, и маска мне просто не подошла. И что я никаких претензий к бренду не имею, но рада была помочь любой информацией об этой маске. И все равно, люди сочли нужным сделать мне приятное, даже не зная, что у меня есть блог о косметике!

Дело не в подарке, я и так покупаю маски от бренда STARSKIN для себя на постоянной основе и совершенно не собиралась прекращать ею пользоваться, если одна маска мне не подходит. Любое средство от любого бренда может вызвать реакцию, кому, как не мне, это отлично знать.

Дело в том, что очень классно, когда в мире, где всем абсолютно наплевать на свою репутацию, где все озабочены только тем, как обмануть дурачка и заработать, есть еще бренды, для которых сочетания слов «довольный клиент» и «репутация бренда» не являются пустым звуком.

Спасибо бренду STARSKIN, спасибо представителю бренда Teresa!

Мои отзывы о средствах бренда STARSKIN живут и процветают в бложике здесь.

Желаю того же и этому действительно звездному бренду.

— Звезды — это все отлично, — скажет моя читательница. — А что в посылочке-то?!

Две упаковочки падов, для меня пока новое средство, буду тестировать и сделаю отзыв. Обещается вся рутина в одном паде — звучит заманчиво.

Три маски — две биоцеллюлозные, я их частенько заказываю и написала о них отзывы здесь. А одна и вовсе волшебная и недавняя новиночка, маслянистая, густая, очень антиэйджинговая маска с капсулой на основе камелии. Мой отзыв об этой маске есть здесь.

Косметологические средства от бренда STARSKIN доступны в KICKS (Финляндия, Швеция) Lookfantastic и во многих других магазинах онлайн.

На Ebay эти средства доступны здесь.

One thought on “STARSKIN. Когда звезды к нам ближе, чем кажется.