ACWELL Traditional Grain Syrup Mask отзыв. Маски с патокой?!

ACWELL Traditional Grain Syrup Mask Sheet — это тканевая маска для осветления кожи на основе ферментированных злаков.

Выпускает ее корейский бренд ACWELL, который «девчули пусь-пусь» быстренько отнесли к «традиционно-ориентальным», глянув только на упаковку одной этой маски. На самом деле это космецевтический бренд, который выпускает косметику для чувствительной и проблемной кожи.

Например, вот такую.

Это не первый мой опыт относительно тканевых масок ACWELL, я знакома с их линией «Горшочек, вари» и настолько ею довольна, что заказала и маску с «сиропами».

В линии ACWELL Traditional Grain Syrup доступны три вида масок:

  • Bellflower Mask — Обеспечивает полноценное питание кожи и помогает восполнить потерю влаги. Противовоспалительное и антибактериальное средство. Для увлажнения.
  • Ginger Mask — содержит экстракт омелы, которая обеспечивает коже богатое питание и интенсивно увлажняет ее. Придает коже силу и здоровый цвет лица. Для укрепления кожи.
  • Mugwort Mask — содержит ниацинамид в сочетании с питательными ингредиентами для увлажнения кожи. Осветляет кожу, обеспечивая нежное отшелушивание. Придает коже более яркий и сияющий цвет лица. Для отбеливания.

Я выбрала тканевую маску для отбеливания, так как сейчас у меня очень интенсивный курс антипигментационного и антивозрастного ухода.

ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask Mask.

Обещания производителя:

» ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask обеспечивает интенсивнок увлажнение и питание кожи. Осветляет кожу, выравнивает ее общий тон, придает коже здоровое сияние изнутри и омолаживает».

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракты ячменя, соевых бобов, омелы, портулака, экстракт плодов грейпфпукта, меда, моркови, кофе, зеленого чая, какао. Вот такой винегретик, впрочем, в нем все на своих местах — и напитывание кожи, и улучшение кровообращения, и успокаивание кожи.
  • Экстракты золота и серебра, часто используются в азиатской косметике для эффектов шиммера (что бы об их живительных свойствах не писали).
  • Ниацинамид, антивозрастной и антипигментационный ингредиент, в самом начале состава.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и поддерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Патока из зерновых культур, или, как выразился один небезызвестный бьюти-экспер с YouTube «грайн шуруп». Зачем патока в косметике? Это гликолизированные ферменты, которые содержат большое количество целебностей для кожи. Кроме того, такие средства не требуют огромного количества консервантов.

В линии масок ACWELL Traditional Grain Syrup используется известный и натуральный JO CHEONG Grain Syrup, который в Корее с огромным аппетитом едят.

Тип кожи:

ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Помассируйте пакет. Не для того, чтобы сделать ему приятное, а чтобы помочь сыворотке распространиться равномерно.
После очищения и тонирования кожи нанесите маску на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask:

Тканевая основа ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask плотная, небеленая (минус ненужная «химия» и лишние раздражители для чувствительной кожи»).

Только что извлеченная из упаковки маски напитана, словно подушка, но с нее ничего не течет. Это говорит о высокой гигроскопичности тканевой основы этой маски.

Выкройка ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask имеет очень удобную форму и обеспечивает отличное прилегание.

Сыворотка-наполнитель, вопреки обзорам, которые я читала, не является никаким «густым желе», если только она у кого-то не загустела от старости или в негерметичном пакетике. Я ожидала узреть нечто густого желе, которое хоть ножом режь, как вот в этих масках от SNP, но такого здесь нет и близко.

Это легкая субстанция, немножко скользкая, как многие средства с высоким содержанием гиалуроновой кислоты.

Аромат ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask имеет очень легкий, еле заметный. Напоминает медовый, или что-то вроде солодки.

Использование средства комфортное, я чувствую легкий холодок на лице и расслабление.

После использования ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask я имею Заметно осветленную кожу с ровным тоном. Гладкую, ухоженную, заметно облагороженную и намного более свежую. Обещанное красивое сияние здоровой кожи — в наличии одна штука.

Средство оставляет после себя не столько традиционную липкость, сколько ощущение «защитного нежного кокона» на лице.

Я часто читаю рекомендации смывать такие тканевые маски и каждый раз удивляюсь — если у боярыни нет времени дождаться впитывания или сделать масочку вечером, то почто боярыня такую маску интенсивную вообще заказали? В наше время доступны абсолютно воздушные маски, вплоть до трехминутных. Зачем делать то, на что не рассчитывал производитель и напрасно тратить свои деньги? Это как купировать хвост белке и использовать ее, как собаку. Такой же эффект.

Я использую такие маски вечером. На эту наносится эмульсия и не нужен и крем. Целебный «кокон» работает с моей кожей всю ночь и наутро у меня красивая и свежая кожа.

За 20 минут использования средство на высыхает и отрабатывает в моем случае «вторую смену» на шее.

Вот так, оказывается, лучше употреблять сладкое — не «в себя», а в виде косметики!

Я рекомендую ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask девушкам с обезвоженной кожей любого типа и любого возраста, а также в виде отличной поддержки для антипигментационных уходовых линеек.

Я не советую заказывать именно эту маску из линии девушкам с сильно выраженным куперозом. Она отлично улучшает кровообращение, это не то, что вам нужно.

Я обязательно буду заказывать впредь и ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask , и двух ее товарок из этой линии. О них я тоже обязательно сделаю отзывы, заглядывайте в раздел «Тканевые маски» (в моей коллекции уже около 200 отзывов на тканевые маски) или «ACWELL».

Я заказываю ACWELL Traditional Grain Syrup Mugwort Mask на Ebay здесь.

Использованная литература:

Толковый словарь по молекулярной и клеточной биотехнологии. Русско-английский, Том 1. Авторы: Вячеслав Тарантул.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s