White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule отзыв. Девушка спит, осветление идет.

Я продолжаю серию обзоров на средства корейской люксовой антипигментационной линии White Award от известного бренда SUM:37.

Мой отзыв о креме из этой линии есть здесь. Я буду постепенно добавлять в бложик обзоры на новые средства из White Award, чтобы не обрушивать на читательниц все и сразу.

Сегодня у нас пойдет разговор о ночной ампуле из этой линии White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule.

Обещания производителя:

» Высококонцентрированная ночная сыворотка для коррекции пигментных пятен White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule, улучшающая общий тон кожи. Активно отбеливает пигментацию, одновременно обеспечивая интенсивное увлажнение и антивозрастной уход. Борется с морщинами, вялостью и тусклостью кожи. Восстанавливает яркость и чистоту тона кожи. Ускоряет процесс отшелушивания отмерших клеток кожи и обновление эпидермиса, укрепляет стенки сосудов. Оказывает выраженный осветляющий эффект при различных видах пигментации кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • В составе трудится NAPS™ , или N-Acety Phytosphingosine. Это фитокерамид, который, благодаря своему специфическому строению, легко проникает в клетки. Фитосфингозин используется в косметике для уменьшения воспалений, снижения аллергических реакций (что в составе с сотнями растительных экстрактов звучит очень себе логично), а также из-за его способности стимулировать ткани кожи, если они становятся старыми, унылыми и ленивыми. Но самое интересное, что этот абсолютно безвредный ингредиент (в отличие от, например, факторов роста) исследуют на предмет лечения от рака.
  • Micro Fermented Pearl Protein™ , еще один запатентованный ингредиент, отвечающий за отбеливание кожи, ибо жемчуг всегда в Азии этим и занимался.
  • Третий запатентованный ингредиент в этой ампуле Poria Lily Advanced™ — и вовсе вещь безумно интересная. Это сочетание гриба-трутовика и лилии, которая распускается ночью. Ингредиент этот также отбеливающий.

Тип кожи:

White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule вечером.

Это 6-недельный интенсивный осветляющий курс, каждая бутылочка рассчитана на использование в течение 2 недель.

Для тех, кто планирует заказывать весь антипигментационный уход от этой линии, то он выглядит вот так, White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule я подчеркнула:

Day — White Award Enzyme Powder Wash/Deep Cleansing Foam > White Award Toner > White Award Spot Essence > White Award Emulsion > Eye Cream > White Award Ampoule in Cream.
Night — White Award Enzyme Powder Wash/Deep Cleansing Foam > White Award Toner > White Award Night Ampoule > White Award Spot Essence > White Award Emulsion > Eye Cream > White Award Ampoule in Cream.

Мои впечатления от White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule:

Дизайн космецевтически-лабораторный, нам хотят показать, что мы имеем дело с научными достижениями.

Средство упаковано в три металлических бутылька. Ампулы снабжены удобными дозаторами.

В упаковке три бутылька White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule, в каждом из них находится 15 мл сыворотки.

Средство имеет очень легкую консистенцию, впитывается сразу же, не оставляет липкого слоя. Это непрозрачная сыворотка с перламутровыми частичками.

Имеет очень легкий и ненавязчивый аромат, который сразу же выветривается.

С любыми другими средствами White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule дружит.

Расход средства очень экономичный, и для того, чтобы укладываться в две недели с одной бутылочкой, приходится наносить средство очень щедро. Но зато отбеливаются и шея, и руки и уши, что вполне логично звучит.

Я заказала White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule вдохновленная моим опытом использования другой высококонцентрированной ампулы от этого же бренда, которая тоже рассчитана на курс. Отзыв о ней есть здесь.

Как я уже писала, я никогда не ввожу новую линию косметики в один день, поэтому данная ампула как раз была начата мною с другой линией от этого же бренда (мой отзы о ней есть здесь).

White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule действительно отлично работает с пигментацией. У меня была возможность посмотреть, как оно работает самостоятельно, использовав его с другой линией.

Лучше всего White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule работает на так называемых «возрастных пятнышках». Они у меня очень мелкие и издалека их не видно, но они не дают коже иметь тот равномерный и чистый тон, который так молодит девушку. Эти пятнышки очень заметно подгаживают — вроде особых морщинок и нет у девушки, а лицо «не первой свежести», особенно после лета. Пятнышки заметно посветлели через две недели после начала курса этой ампулы, сейчас я практически от них избавилась, но у меня уже вся осветляющая линия в уходе на данный момент.

Также ампула начисто вывела несколько моих «летних» коричневых пятнышек на руках. Этим делом возрастная кожа обзаводится быстрее всего и, при всей остальной гладкости кожи, сразу же выдает возраст своей обладательницы.

Меньше всего влияния White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule оказала на пигментацию от неудачной депиляции на лице. Осветление есть, но об исчезновении этих сероватых пятнышек на данный момент говорить еще очень рано.

Также ничего не могу сказать насчет пятнышек постакне — у меня их нет.

Общий эффект от White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule — да, я в восторге. Великолепное увлажнение, гладкость кожи, отличный цвет лица наутро, сколько бы я не спала — 3 часа или 12. Несомненно, средство имеет и омолаживающие визуально, и укрепляющие эффекты. А главное, многие антипигментационные средства выбешивают кожу, но эта линия отлично за ней ухаживает. Общее впечатление — интенсивное отбеливание кожи без потери увлажнения и антиэйджа.

Я думаю, что White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule сама по себе может справиться со свежей и «нетотальной» возрастной пигментацией отлично. Чем быстрее мы «схватываем» начальную пигментацию, тем легче с ней бороться, вот почему я и поскакала сразу после лета за сильными осветляющими кожу средствами.

Насчет застаревших случаев — лучше ввести ее в «родную» линейку.

Также на White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule стоит обратить внимание девушкам с куперозом — эта ампула укрепляет сосудики. Ясно, что покраснений она не уберет, но не даст им распространяться и позволит бороться с возрастной пигментацией, не раздражая и всю остальную кожу.

Я заказываю White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule на Ebay здесь.

Обо всем своем антипигментационном уходе я сделаю отзыв в самое ближайшее время. Заглядывайте в раздел «Пигментация».

4 ответ. на "White award Ultimate Regenerate Whitening Night Ampoule отзыв. Девушка спит, осветление идет."

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s