Su:m37 Fleur Regenerative line отзыв. Новинка с орхидеей. Первые впечатления.

Su:m37º Fleur Regenerative Line — это новая антивозрастная линия на основе ферментированного экстракта орхидеи.

Выпускает ее корейский люксовый бренд SU:M37, который стал столь любим девушками благодаря своей совершенно уникальной технологии изготовления косметики — это трехлетняя ферментация отборных и натуральных растительных ингредиентов, при определенной температуре в 37 градусов и в бочках из японского дуба. Под классическую музыку.

Я очень люблю этот корейский люксовый бренд, на данный момент мой личный уход за возрастной кожей состоит практически только из его средств и я очень часто пишу о нем отзывы здесь.

Но давайте вернемся к нашей долгожданной новинке. Собственно, производители Su:m37 Fleur Regenerative line о ней знали уже больше трех лет назад (см.выше описание технологии), но стоически молчали. Зато ожидание наше было вознаграждено сторицей.

В линии Su:m37 Fleur Regenerative line доступны на данный момент:  

  • Fleur Regenerative Toner
  • Fleur Regenerative Serum
  • Fleur Regenerative Emulsion
  • Fleur Regenerative Cream
  • Fleur Regenerative Eye Cream

Su:m37º Fleur Regenerative line.

Обещания производителя:

» • Омолаживающая линия Su:m37 Fleur Regenerative line улучшает эластичность и текстуру кожи, придает ей сияющий, молодой вид.
• Orchid Y Complex ™ и натуральные ферментированные ингредиенты помогают восстановить упругость и придать коже жизненную силу.
• Насыщенная, питательная и быстро впитывающаяся формула Su:m37 Fleur Regenerative line плавно скользит по коже, восстанавливает и освежает ее.
• Содержит гиалуроновую кислоту, керамиды и трегалозу для пополнения и удержания влаги.
• Заметно улучшает вид заломов и морщин через 4 недели использования (утверждение основано на проведенных на группе добровольцев исследованиях).

Основные действующие ингредиенты:

  • Orchid Y Comples™ , запатентованный комплекс ферментированного экстракта орхидеи. Обеспечивает коже эластичность, борется с морщинками.
  • Purity Firm™, тоже запатентованный ингредиент. Весь его секрет нам производитель не раскрывает, но это также благородное собрание различных ферментированных веществ, наполняющее усталую и стареющую кожу жизненной энергией.
  • Керамиды, наиболее известный ингредиент для восстановления упругости и эластичности кожи.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и помогает задерживать в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Трегалоза, натуральный полисахарид, на нее возлагаются на данный момент большие надежды не только в косметологии, но и в медицине, и в общей науке об омоложении. Творит чудеса увлажнения в тандеме с гиалуроновой кислотой, усиливая ее действие. Смягчает кожу, устраняет шелушения и восстанавливает эластичность кожи.

Тип кожи:

Su:m37 Fleur Regenerative line используется для любого типа кожи. Особенную пользу из этой линии извлекут девушки с дряблой и усталой, лишенной здорового сияния возрастной кожей.

Использование:

Использовать средства из Su:m37 Fleur Regenerative line утром и вечером.

Очищение-тонер-сыворотка-эмульсия-крем для кожи под глазами-крем.

Мои впечатление от Su:m37 Fleur Regenerative line:

Я заказала для себя вот такой набор Su:m37 Fleur Regenerative line, который включает в себя и полноразмерные баночки и пробники. Так или иначе, этот набор обеспечивает полноценную уходовую рутину из средств этой линии.

В наборчике Su:m37º Fleur Regenerative Gift Set содержатся:

  • Fleur Regenerative Toner — 150ml
  • Fleur Regenerative Serum — 30ml
  • Fleur Regenerative Emulsion — 110ml
  • Fleur Regenerative Cream — 20ml
  • Fleur Regenerative Toner — 20ml
  • Fleur Regenerative Serum — 10ml
  • Fleur Regenerative Emulsion — 20ml 
  • Fleur Regenerative Eye Cream — 5ml
  • Fleur Regenerative Cream — 10ml
  • Losec Summa Foam Cleanser — 60ml, это «кукушонок» из другой люксовой линии Losec Summa (мой обзор этой линии есть в бложике здесь). В наборы корейских люксовых средств зачастую подкладывают «кукушат», чтобы клиенты могли познакомиться с разными линиями бренда. Я буду делать на эту пеночку для умывания отдельный отзыв в самое ближайшее время, чтобы не сваливать «кукушонка» в общий обзор линии.

Дизайн Su:m37 Fleur Regenerative шедеврален. Он отвечает общему узнаваемому стилю бренда, но это самая свежая, чувственная и женственная линия от SU:M37 на данный момент.

Детали продуманы — например, бутыльки из толстого стекла не скользят в руках из-за вот такой насечки.

Бутылочки снабжены удобными дозаторами.

Аромат Su:m37 Fleur Regenerative line, на мой взгляд — это лучшее, что пока сделал это бренд в отношении отдушек. Я равнодушна к микстурным запахам, откровенно не перевариваю резкие цветочные, но тут мое любимое сочетание — ягодный сладковато-кисловатый аромат, наподобие шиповника. Лично мне он безумно нравится.


Fleur Regenerative Toner, тонер, очень легкий, однако не совсем водичка. Для 7SKIN будет толстоват. Впитывается быстро, отлично увлажняет кожу и придает ей легкое сияние.


Fleur Regenerative Serum, сыворотка, имеет консистенцию жидковатого геля. Нюдовый, ближе к цвету топленого масла, оттенок. Впитывается за 15-20 секунд на моей нормальной возрастной коже. Великолепно напитывает кожу. Сразу после нанесения немножко липнет, но это отлично устраняется эмульсией. Средство — роскошное, облагораживает кожу сразу после нанесения, уж очень интенсивно напитывает ее.


Fleur Regenerative Emulsion, эмульсия, имеет консистенцию нежнейшего молочка. Впитывается сразу же, отлично увлажняет и напитывает кожу. Для комбинированной кожи это средство может заменить в линии крем.


Fleur Regenerative Cream, крем для лица, имеет сливочную консистенцию, не совсем уж сбитый в маслице, но и не воздушный. Жирненький, очень питательный корейский антивозрастной крем. Все, как я осенью и зимою, в засушливые периоды отопления, и люблю. Впитывается за минуту. Липкости на моей коже не оставляет. Дает легкое красивое сияние кожи «изнутри».


Fleur Regenerative Eye Cream, крем для кожи под глазами, очень жирный и сливочный, антивозрастной корейский крем. Очень типичный для люксовых антивозрастных линий. Великолепно напитывает кожу под глазами, но требует к себе сыворотку, которую закроет и будет облагораживать кожу весь день, надежно защищая ее от перепадов температуры и низкой влажности из-за отопления. Очень мне нравится!


Общие впечатления от Su:m37 Fleur Regenerative line — это линия «об упругости и эластичности». Здесь есть и увлажнение, и работа с тоном кожи, но основное направление линии — это взбодрить кожу и сделать ее более «сбитой».

Я думаю, что это первая столь узконаправленная линия от SU:M37, с которой сразу и все ясно, на европейский манер.

Обычно корейцы любят делать линии «все для всех «и «растекаться по древу» в обещаниях так, что иногда очень сложно взять в толк, кому вообще эта линия нужна. Но тут вопросов лишних лично у меня не возникает никаких.

Я рекомендую Su:m37 Fleur Regenerative line только для целостного использования. Я и так терпеть не могу выдергивать отдельные средства и делать из них кошмарные линейки в стиле «всего понемножку, а вместе — деньги на ветер», но эта линия узконаправленная и работает на достижение определенных результатов. Стильные командные игроки Su:m37 Fleur Regenerative line отлично дополняют один другого и создают на коже, несмотря на плотность средств, красивый общий вид, без блина, но с легким сиянием здоровой кожи.

Su:m37 Fleur Regenerative line подойдет для сухой, нормальной и, возможно, комбинированной кожи.

Идеальное время применения Su:m37 Fleur Regenerative line — осень, зима и начало весны. Знали, когда выпускали!

Она вряд ли чем-то ценным одарит молодую и крепкую кожу, но для возрастной кожи, страдающей от вялости и дряблости, эта линия подойдет идеально.

Я заказываю наборчик Su:m37 Fleur Regenerative line на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

На данный момент я использую осветляющую пигментацию линию от этого же бренда, сразу же после нее буду заниматься упругостью кожи с этой новиночкой. Мой отчет о результатах я обязательно выложу в бложике вот в этом разделе.

  1. Инна, добрый день!
    Спасибо за Ваши чудесные отзывы. Очень они в помощь. Подскажите, пробовали ли Вы средства бренда Lirikos? Как я понимаю, это корейский аналог La Mer.

    Нравится 1 человек

    1. Добрый день! Спасибо. Я очень спокойно отношусь к бренду Lirikos, вот пока ничем лично меня он не потряс. Но это вовсе не значит, что он нехороший, не всем и все идет. Насчет La Mer — это немножечко другой сегмент, аналогами бы я их не назвала, многие бренды используют подводную флору и даже иногда фауну, но это, на мой взгляд, аналогичными их все не делает. Если лично мне нужно будет выбирать средства от Lirikos или от La Mer, я выберу без колебаний второе))

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s