JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask отзыв. Патчи для кожи под глазами.

JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask — это тканевые маски для кожи под глазами на основе настоя из лепестков болгарской розы.

Выпускает их широко известный в кругах тканевомасочных маньяков корейский бренд JM SOLUTION. Этот бренд любит и умеет делать необычные и вполне себе эффективные тканевые маски.

В данной линии с болгарской розой доступны несколько средств.

Я регулярно заказываю из нее маски-патчи для овала лица, вот такие розовые антибрыльнички. Это, фактически, пластыри. Мне нравится их бюджетность относительно других таких же средств, аромат и эффективность. Мой отзыв об этих антибрыльничках есть здесь.

JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask.

Обещания производителя:

» Остановись и понюхай розы вместе с этими патчами! Они не только прекрасно пахнут, но и содержат ключевые ингредиенты, которые обеспечивают вам здоровую и счастливую кожу. Содержат три вида цветочных экстрактов: розу, лаванду и календулу. Экстракт розовой воды и экстракт цветков календулы обладают омолаживающими и смягчающими свойствами, а лаванда успокаивает ваш разум и кожу, уменьшая покраснения.
Тонкие тканевые патчи удерживают эссенцию и плотно прилегают к вашей коже, обеспечивая высокую степень абсорбции. В целом, эта маска обеспечивает сияющую кожу и добавляет ей упругости, чтобы помочь с профилактикой старения кожи. » Перевод близок к первоисточнику по максимуму, уж очень мне глянулась «счастливая кожа», что бы это не значило.

Основные действующие ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота в очень разумной связке с трегалозой, которая усиливает ее действие.
  • Настой из лепестков болгарской розы не для галочки, а фактически в основе состава. Также средство изобилует и растительными экстрактами, которые увлажняют, успокаивают и осветляют нежную кожу под нашими глазами.
  • Комплекс пептидов. Растительные экстракты — это замечательно, но без расслабления кожи вокруг глаз и усиления ее регенеративных функций об интенсивных антивозрастных средствах для кожи под глазами говорить сложно. В этих тканевых масках работают три пептида — Tripeptide-1, Palmitoyl Tripeptide-5 и Tetrapeptide-7.

Тип кожи:

JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

Нанести JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask на очищенную кожу и тонированную кожу на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask:

Упаковка нежная и девичья.

В коробочке 10 индивидуальных пакетиков с одноразовыми тканевыми патчами. Два патча в каждом пакетике.

Тканевая основа JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask пористая, тонкая, находится на специальных прокладочках, с которых ее нужно перед использованием снять. Имеет отличную гигроскопичность.

На патчах есть небольшие вкрапления, производитель называет это дело «частичками розовых лепестков». Частички растворяются на коже и становятся незаметными.

Где я это уже видела? А вот в этой маске с настоящими лепестками роз. Мой отзыв на нее есть в бложике здесь.

JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask, как и антибрыльнички из этой линии, имеет очень вкусный и легкий аромат розы. Он ненавязчивый и быстро выветривается.

Форма у патчей удобная, ибо они огромные, но тонкие и отлично прилегают к коже. Также патчи закрывают область «гусиных лапок», так что петиды в составе трудятся для устранения мимических морщинок не напрасно.

Это тканевые патчи, а посему они не ездят на лице вообще. Усаживаются и сидят. Это удобно и не ограничивает в действиях. Лежать с ними не нужно.

Использование средства комфортное, я испытываю во время него расслабление, которому во многом способствует очень нежный аромат розы, и легкое охлаждение.

Этот боекомплект мой муж называет «Хорошие гены».

После использования JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask я имею под глазами отлично увлажненную и осветленную кожу с легким сиянием «изнутри». Ясно, что осветление временное и не избавит от заметных синяков под глазами, но оно отлично освежает вид, и бессонную ночку-другую любой этиологии эти патчи умеют прятать.

Липкости JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask не оставляет, в него отлично впитывается последующий уход за кожей под глазами.

За счет расслабления и отличного увлажнения кожа имеет более отдохнувший и удалой вид, нежели до использования. Особенно, если наносить патчи ввечеру, на усталые «подглазья».

Я рекомендую JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask для девушек с возрастной кожей на случаи, когда нужно срочно оживить «подглазья», а ловить на лице гидрогелевые патчи нет времени или желания. Это экспресс-увлажнители, которые необыкновенно удобно иметь с собой и в любой поездке, и просто в дамской сумочке. Индивидуальные пакетики делают их непобедимо удобными по сравнению с баночками гидрогелевых патчей . А из-за легкого аромата они не вызывают аллергического ринита у соседей по салону самолета.

Для молодой кожи они тоже могут быть отлично использованы для быстренького придания взгляду удали и веселья, например, перед вечеринкой. Ну или после нее.

Я буду и впредь заказывать JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask, мне нравится удобная упаковка, аромат розы и эффект. И меня вполне устраивает их бюджетная стоимость.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask ingredients состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Rosa Damascena Flower Water(196ppm), Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract, Prunus Serrulata Flower, Extract,Calendula Officinalis Flower Extract, Moringa Oleifera Seed Extract,1.2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Arginine, Trehalose, Glyceryl Polyacrylate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Betaine, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Panthenol, Copper Tripeptide-1,Palmitoyl Tripeptide-5, Alcohol, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Ppg-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Palmitoy, Tetrapeptide-7,Carbomer, Polysorbate 20, Disodium Edta, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Ci 16185,Ci 19140, Fragrance.

Один ответ на “JM SOLUTION Glow Luminous Flower Firming Eye Mask отзыв. Патчи для кожи под глазами.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s