MISA Cho Gong Jin Silk Mask отзыв. Шелк для нежной кожи.

MISA Cho Gong Jin Silk Mask — это увлажняющая и омолаживающая интенсивная тканевая маска с женьшенем, выполненная на основе старинных восточных ориентальных рецептов.

Я очень люблю средства с женьшенем, для возрастной кожи они являются самыми настоящими мастхэвинами.

Выпускает MISA Cho Gong Jin Silk Mask известный корейский бренд класса-масс маркет Missha. Я очень часто пользуюсь средствами этого бренда и с огромным удовольствием (по большей части) делаю отзывы на них здесь.

Missha Super Aqua Ultra Waterful отзыв

MISA Cho Gong Jin Silk Mask является частью одной из премиальных линий бренда, Missha Misa Cho Gong Jin, рецептура которой очень похожа на средство от корейского люксового бренда Sulwhasoo. Мой доскональный обзор этой линии со свотчами, составами и рекомендациями вы можете найти в бложике здесь.

MISA Cho Gong Jin Silk Mask.

Обещания производителя:

«MISA Cho Gong Jin Silk Mask на основе восточных трав и сильно концентрированных ингредиентов делает кожу усиленно увлажненной, гладкой и эластичной. Благодаря своей шелковистой текстуре маска плотно прилегает к коже и улучшает доставку активных компонентов в глубокие слои эпидермиса.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Запатентованный рецепт «Gongjin Bichaek Dan» обеспечивает глубокое и интенсивное питание в течении длительного времени:

Семена памело и периллы, обновляют кожу.

Корень аира, очищает кожу.

Зеленый чай, увлажняет кожу.

Китайский лимонник, контролирует баланс жирности и влажности.

Имбирь, укрепляет кожу.

Женьшень, омолаживает кожу, борется с уже имеющимися возрастными признаками, улучшает кровообращение.

  • Niacinamide, в самом начале состава, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и сохраняет в ней нормальный уровень влаги надолго.

Тип кожи:

MISA Cho Gong Jin Silk Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести MISA Cho Gong Jin Silk Mask на очищенное и тонированное лицо на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от MISA Cho Gong Jin Silk Mask:

Дизайн упаковки роскошный, такие средства всегда очень приятно и взять в руки, и использовать. Я всегда говорю, что эстетическая сторона очень важна, это часть ритуала красоты.

Упаковка маски украшена теми же знаменитыми ориентальными узорами, что и все средства линии.

Тканевая основа маски способна потрясти любое воображение. Это очень толстый материал, напоминающий по своей структуре войлок. На ощупь маска нежная и шелковистая. Все это великолепие до краев наполнено нежной эмульсией. С маски наполнитель не течет.

Основа маски, кроме высокой гигроскопичности, имеет и продуманную выкройку. Она отлично «усаживается» на лице, обеспечивая достойное прилегание, ибо несмотря на плотность материала, он очень эластичный.

Что же за «профит» и «плезир» от такой толстой маски?

Во-первых, потрясающее количество эмульсии-наполнителя, которое эта маска удерживает.

Во-вторых, это компрессия. С этой маской имеет смысл полежать, ибо она очень тяжелая. «Нажимая» на нашу кожу, маска способствует более глубокому впитыванию целебностей в нее. И еще обеспечивает расслабление, которое является не блажью или занятным бонусом, а основой противостояния мимическим морщинкам, в любом возрасте.

MISA Cho Gong Jin Silk Mask имеет ненавязчивый приятный аромат, совершенно неориентальный.

Использование маски очень комфортное. Эта маска дает ощущение легкого охлаждения кожи и великолепное расслабление всей тетеньки.

После использования MISA Cho Gong Jin Silk Mask я имею лицо девушки, побывавшей в ориентальной СПА. Кожа великолепно напитана, морщинки становятся, за счет отличного увлажнения, визуально менее заметными. Средство не из тех, что исчезает в коже, так что СПА-салон у себя на дому имеет смысл устраивать вечерами.

Маска интенсивная, но ее обязательно нужно закрывать кремом или эмульсией, так как влагу в коже имеет смысл запечатать и дать ей спокойно работать в коже и дальше.

Я действительно в восторге от этой маски.

Я рекомендую MISA Cho Gong Jin Silk Mask для возрастной кожи, сухой или нормальной. Особенно имеет смысл запастись ею девушкам, в странах которых долгий отопительный сезон. За это время кожа стареет в режиме год за пять.

Я заказываю MISA Cho Gong Jin Silk Mask на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию Missha MISA CHO GONG JIN здесь.

MISA Cho Gong Jin Silk Mask ingredients состав:

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Niacinamide, Propanediol, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Angelica Gigas Root Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Rehmannia Glutinosa Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Velvet Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Butylene glycol, Glycerin, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Theobroma Cacao (Cocoa) Extract, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Polysorbate 60, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Arginine, Carbomer, Xanthan Gum, Hydroxyethylcellulose, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Fragrance.

3 ответ. на "MISA Cho Gong Jin Silk Mask отзыв. Шелк для нежной кожи."

  1. Здравствуйте! Случайно на Ваш блог наткнулась и очень рада знакомству с ним 🙂 Вопрос по этой конкретной маске: она по размерам, получается, нормально подходит на среднестатистические русские лица? Просто со многими азиатскими масками у меня проблема часто бывает, что то лоб они не закрывают, то нос, то прорези для глаз не на месте оказываются :/

    Нравится 1 человек

    1. Здравствуйте! Спасибо! Эта маска больше подходит для европейского лица, нежели обычные азиатские. У нее длиннее область носа, больше лоб и расстояние от носа до верхней губы. Все европейские девушки сталкиваются с проблемой насчет выкроек азиатских тканевых масок, для этого я держу в ванной комнате специально заведенные чистые маникюрные ножнички. Если мне не нравится посадка, делаю несколько надрезов. Это если мне нравится эффект от маски и я готова повозиться ради него.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s