White award Whitening Spot Essence EX отзыв. Точечный удар по пигментации.

White award Whitening Spot Essence EX — это сыворотка для борьбы с пигментацией разного вида, используется для точечного нанесения.

Выпускает ее корейский люксовый бренд SU:M37, известный своими уникальными средствами на основе ферментации. Ингредиенты для них ферментируются в течение трех лет, при температуре в 37 градусов, в бочках из японского дуба. И под классическую музыку. Ясно, что сии ингредиенты-ценители классики бюджетными быть не могут.

Я очень часто делаю обзоры на средства от этого бренда здесь. Обзор всех лини SU:M37 есть в моем бложике здесь. На данный момент моя личная антивозрастная уходовая рутина состоит на 99% из средств от этого бренда.

White award Whitening Spot Essence EX — это часть антивозрастной линии для борьбы с пигментацией. Как раз сейчас я вывожу нагулянные за лето крапинки данной целостной линией, но обо всем уходе я сделаю отзыв чуть позже. Сначала я разберу отдельными постами несколько ключевых средств, чтобы не вываливать на голову своих дорогих читательниц все и сразу.

Мой отзыв на антипигментационный крем из этой линии есть здесь.

Мой отзыв на ночную ампулу из этой линии есть здесь.

White award Whitening Spot Essence EX.

Обещания производителя:

«White award Whitening Spot Essence EX , эссенция для интенсивного осветления возрастной пигментации. Активно осветляет сероватую кожу, выравнивает тон всего лица и обеспечивает нежное сияние здоровой кожи изнутри.»

Основные действующие ингредиенты:

  • NAPS™ , или N-Acety Phytosphingosine. Это фитокерамид, который, благодаря своему специфическому строению, легко проникает в клетки. Фитосфингозин используется в косметике для уменьшения воспалений, снижения аллергических реакций (что в составе с сотнями растительных экстрактов звучит очень себе логично), а также из-за его способности стимулировать ткани кожи, если они становятся старыми, унылыми и ленивыми. Но самое интересное, что этот абсолютно безвредный ингредиент (в отличие от, например, факторов роста) исследуют на предмет лечения от рака.
  • Micro Fermented Pearl Protein™ , еще один запатентованный ингредиент, отвечающий за отбеливание кожи, ибо жемчуг всегда в Азии этим и занимался.
  • Третий запатентованный ингредиент в этой эссенции Poria Lily Advanced™ — и вовсе вещь безумно интересная. Это сочетание гриба-трутовика и лилии, которая распускается ночью. Ингредиент этот также отбеливающий.

Тип кожи:

White award Whitening Spot Essence EX используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести White award Whitening Spot Essence EX перед функциональной сывороткой на проблемные участки с пигментационными пятнами. Если средство нужно для всего лица, нанести тонкий слой на лицо и еще один слой на проблемные участки кожи.

Мои впечатления от White award Whitening Spot Essence EX :

Дизайн упаковки великолепен.

Она гармонично вписывается во всю линию, но бутылек выполнен из серебристого материала целиком,что подчеркивает — это особенно интенсивное средство, некий антипигментационный спецназ.

В люксовых корейских линиях для осветления пигментации, от любого бренда, вы найдете такое средство, как «точечный корректор». Это средство, которое наносится только на отдельные пигментационные пятнышки точечно, а не на все лицо.

The History of Whoo Seol Radiant White I

Чаще всего они выпускаются в виде очень густой пасты-крема, или кремообразными. Зачастую, кроме эффекта пролонгированного, они умеют сразу же высветлить темные пятнышки на какое-то время.

Это, во всех случаях и при любых эффектах, высококонцентрированные средства.

Мой любимый SU:M37 и здесь «выпендрился». Корректором в этой линии работает совершенно обычная на вид эссенция.

White award Whitening Spot Essence EX имеет консистенцию очень нежного и легкого крема-геля.

Аромат легкий, травный, ненавязчивый.

Впитывается быстро, липкости не оставляет.

Однако, в случае с этим корректором мы снова можем видеть, как же важно читать рекомендации производителя.

White award Whitening Spot Essence EX — это не обычная сыворотка. Она просто на нее походит консистенцией и упаковкой, а также надписью «эссенция». Ее наносят перед основной сывороткой только на самые темные пятнышки. Однако, если все лицо очень сильно страдает от пигментации, производитель рекомендует нанести эту эссенцию на все лицо, а потом еще точечно на пятнышки.

Я использую с White award Whitening Spot Essence EX отличную ампулу, это низкомолекулярная гиалуроновая кислота в чистом виде. Ампула не несет в себе ингредиентов, которые могли бы конфликтовать с основной линией или как-то нивелировать антипигментационные эффекты. Кроме того, она дает не только великолепное увлажнение и напитывает кожу до состояния упругого мячика, но и отлично задерживает влагу в коже надолго.

Я буду делать отдельный отзыв на эту ампулу в самое ближайшее время. Под постом я выложу ссылку, где я ее заказала, это профессиональная корейская косметика, ее на Ebay искать бесполезно.

На данный момент я могу сказать, что White award Whitening Spot Essence EX на моей возрастной нормальной коже действительно работает. Сразу при нанесении она, в отличие от твердых корректоров, ничего не маскирует. Но уже через 2-3 недели использования возрастные коричневые бляшки вокруг моих глаз почти исчезли. Особо сильной пигментации у меня и не было, я северянка, но главное, что эффект от средства я вижу. Такие мелкие пятнышки не особо заметны в отдельности, но вместе они создают на лице неопрятную «рябь», которая сразу придает всей тетеньке годочков.

Также я заметила эффект от White award Whitening Spot Essence EX и на темных пятнышках, оставшихся после неудачной депиляции. Вот это самое интересное, так как тут уже мы можем надеяться и на эффект на постакне.

В общем и целом рекомендовать какое-либо средство против пигментации очень сложно и для своей блогерской репутации совершенно невыгодно, что опыт с корректором от The History Of Whoo (мой отзыв на него есть в бложике здесь) показал. Нашлась в группе и девушка, которая была от него в восторге, начисто избавившись от пигментации, и те, кто никакого эффекта не заметил вообще.

И тут дело ясное. Пигментация бывает очень разной. Зачастую человеку достаточно проверить желчный пузырь, чтобы не закупаться кремами, которые не работают, или дать гормонам «утихомириться» после изменений в организме, связанных с нашими «женскими» функциями. Причина же не всегда бывает именно в коже.

Ясно, что застарелую пигментацию выводить сложнее, чем вновьприобретенную. Производитель пишет в аннотации к этой линии, что застарелые пигментные пятна иногда требуют использовать средства не менее, чем полгода.

Также влияет и использование средств — в период осветления пигментации кожу необходимо грамотно отпилинговывать и использовать дополнительные средства для осветления, например, тканевые и обычные маски.

Именно на моей коже эффект от средства есть, я начала его использовать вне осветляющей линии, сейчас эта сыворотка работает в рутине осветления вместе со своими коллегами из линии.

Я рекомендую познакомиться с этим средства девушкам, у которых есть именно отдельные пигментационные пятнышки, от которых хочется избавиться.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Обещанная ссылка на профессиональную ампулу 100% гиалуроновой кислоты здесь.

4 ответ. на "White award Whitening Spot Essence EX отзыв. Точечный удар по пигментации."

  1. I have been exploring for a little bit for any high quality articles or blog posts on this kind of
    house . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this site.

    Studying this information So i am happy to express that I have an incredibly
    just right uncanny feeling I found out just what I needed.
    I such a lot unquestionably will make sure to do not omit this website
    and give it a glance on a continuing basis.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s