MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover отзыв. Удаление макияжа с глаз и с губ.

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover — это средство для удаления макияжа с глаз и губ.

Выпускает MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover известный корейский бренд класса миддл-маркет Missha, отзывы на средства которого в огромных количествах есть в этой рубрике моего бложика.

Фотография с официального сайта бренда Missha missha.net.

В этой очищающей линии есть несколько средств для снятия макияжа. Мне очень понравилась вот такая картинка, которая кратко и доходчиво объясняет, в чем их различия.

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover.

Обещания производителя:

«MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover — это мягкое средство для снятия макияжа, которое деликатно очищает кожу век и губ. Отлично удаляет макияж и загрязнения. Средство с идеальной пропорцией морской воды и масла 6: 4, обеспечивает легкое и быстрое очищение кожи. Входящие в состав экстракт василька, ромашки, огуречника и лаванды бережно заботятся о нежной коже губ и вокруг глаз. Освежает кожу. Подходит для любого типа кожи, особенно для жирной кожи. «

Использование:

Взболтайте MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover, затем нанесите небольшое количество средства на ватный диск и удалите макияж с губ или глаз.

Мои впечатления от MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover:

Дизайн бутылечка MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover галереи современного искусства недостоин, однако бутылек удобный и «ловкий», не занимает всю сумку, если нужно взять его с собою.

Я очень редко делаю макияж и он обычно немногослойный и легкий. Антивозрастной макияж другим и не бывает, если не стоит задача обрадовать честную компанию торжественным появлением в гостинной старого унылого трансвестита в своем лице.

Поэтому мне нужно средство деликатное, не термоядерное, но и эффективно очищающее глаза и губы от макияжа. Для лица, если кому-нибудь вдруг станет интересно, я использую вот такие очищающие средства для снятия макияжа. А мое самое любимое — вот это.

В выборе средства для демакияжа глаз я обратила внимание именно на этот бренд, ибо не хочется выложить целое состояние за мицеллярную воду, которая будет на коже две минуты и на состояние кожи шибко не повлияет, но хочется как-то и честь знать, чтобы в средстве были и уходовые компоненты. Миддл-маркет такой золотой серединкой и является.

Как и во всех очищалочках такого типа, в бутыльке MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover «верхнюю полку» занимает маслице, а нижнюю — водная составляющая средства. Нового здесь ничего нет. Взбалтываем до однородной смеси и используем.

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover имеет приятный легкий аромат, который сразу же выветривается.

Для тестирования я расстаралась и нанесла модный макияж «Меня заметят и в глубокой шахте, притом без фонарика». Я так не крашусь, но тестирование должно происходить если не в экстремальных, то в приближенных к ним условиях.

Косметика не водостойкая, а обычная. Для водостойкой косметики в этой линии есть другое средство, см.картинку выше.

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover снимает косметику с одного глаза или с губ за два движения салфеткой.

В моем случае очищалочка не щиплет, не оставляет жирной пелены, не сушит и не стягивает кожу.

После использования MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover кожа не становится жирной, только мягкой и гладкой, с легким сиянием. Которое, впрочем, все равно смывается и особой нагрузки в себе не несет.

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover имеет и освежающее действие, очень нежное.

Я рекомендую MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover для девушек с жирными веками, потому что это средство заметно освежает и не жирнит. И потому, что у меня жирные веки и оно мне очень нравится — значит у рекомендации больше возможностей попасть в цель.

Я заказываю это средство на Ebay здесь:

MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover ingredients состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Dipropylene Glycol, Isohexadecane, Sodium Chloride, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Fragrance, Eclipta Prostrata Extract, Sea Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Tromethamine, Green 6 (CI 61565), Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Borago Officinalis Extract, Centaurea Cyanus Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract.

2 thoughts on “MISSHA Perfect Lip & Eye Make-Up Remover отзыв. Удаление макияжа с глаз и с губ.