MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask отзыв. Новинка от Missha.

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask — это биоцеллюлозный «первенец» корейского бренда класса миддл-маркет Missha.

Что такое биоцеллюлозные маски я написала в посте здесь.

Starskin Orglamic Pink Cactus Glass Mask

Корейская косметика на данный момент изобилует биоцеллюлозными масками. До этого «королем» таких масок по праву считался швейцарский бренд STARSKIN, качество масок которого вкупе с богатым ассортиментом сделали меня его постоянной покупательницей на долгие годы. Я и сейчас часто заказываю их маски, но больно кусает за кредитку цена — в среднем за одну биоцеллюлозную маску от STARSKIN я отдаю около 15 евро в нашем деревенском магазинчике.

Корейцы, как всегда, смогли решить вопрос со стоимостью средства радикально, уменьшив ее, в среднем, втрое. Так что корейскими биоцеллюлозными масками я теперь с не меньшим удовольствием тоже пользуюсь. И я не могла пропустить новику от моего любимого бренда Missha!

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask — это часть новой линии, точнее подлинии Missha Super Aqua, это Ultra Hyalron.

Линия основана на увлажняющем действии десяти разных видов гиалуроновой кислоты.

В линии MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron доступны:

  • MISSHA Super Aqua  Ultra Hyalron Skin Essence,
  • MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron  Emulsion,
  • MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Foaming Cleanser,
  • MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron  Emulsion,
  • MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask,
  • MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Balm Cream Original,
  • MISSHA Super Aqua 10 Hyaluronic Acid Ultra Hyalron Cream.

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask.

Обещания производителя:

«Натуральная биоцеллюлозная основа маски, выполненная из ферментированного кокосового сока, освежает и успокаивает кожу.
10 видов молекул гиалуроновой кислоты объединяются для гидратации кожи. Средство было дерматологически тестировано и используется для самой чувствительной кожи.»

Основные действующие ингредиенты:

  • 10 видов гиалуроновой кислоты. Сейчас это в тренде — у одного бренда три вида гиалуроновой кислоты, у второго семь. А тут уже десять. Идея в том, что разные виды гиалуроновой кислоты за счет разного размера молекул проникают на разную глубину кожи и на ней как бы и работают. Меня пока изобретатели не убедили в этом тренде ну вот ни на капельку. Если низкомолекулярная гиалуроновая кислота и глубоко проникает, и задерживает влагу в поверхности, то для чего намешивать аж десять разных недогиалуроновых недокислот, если в средстве уже есть одна, выполняющая все функции и остальных. Во всех случаях, гиалуроновая кислота, или компот из нее, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Бетаин, в самом начале состава и вот он, в отличие странного киселя из гиалуроновой кислоты, меня очень радует. Бетаин — это вещь! Заживляет кожу, смягчает, укрепляет и умеет омолаживать кожу. Я написала об этом «свекольном» ингредиенте в одном из отзывов на люксовую линию здесь.
  • Пантенол, также в начале списка, успокаивающий и заживляющий кожу ингредиент, тоже очень нужный для кожи, особенно для проблемной или возрастной.
  • Несколько растительных экстрактов и масел, увлажняют, напитывают и освежают кожу.
  • Сама основа маски из биоцеллюлозы, ибо она тоже имеет лечебные и уходовые эффекты. Основа изготовлена из ферментированного сока кокоса.

Тип кожи:

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

После очищения и тонирования достать маску из упаковки, снять защитные оболочки и равномерно нанести на лицо на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.


Мои впечатления от MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask:

Основа MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask плотная, так что маски не только обеспечивают все присущие биоцеллюлозе эффекты, но и, подсыхая, дают весьма заметную компрессию. А компрессия — недруг брылек и других всевозможных провисаний кожи лица, на которые девушки после лет эдак сорока начинают то там, то сям натыкаться.

Насчет формы MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask — в бренде Missha явно всерьез затеяли косметологическую экспансию на Запад — и эта маска, как и все их недавние выкройки, имеет высокий лоб, длинное покрытие для носа и общий размер маски заметно больше обычных азиатских.

Все биоцеллюлозные маски сидят, как вторая кожа, поэтому этот вопрос я отдельно рассматривать не стану.

Сразу после нанесения MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask я ощущаю не какую-нибудь легкую освеженность, а самую настоящую СВЕЖЕСТЬ, как будто я умываюсь водой из горного родника. Этот приятный холодок держится практически все время использования этой маски.

Использование MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask комфортное и расслабляющее. С такой маской неплохо полежать, чтобы расслабиться еще лучше, но она совершенно спокойно переносит и любые передвижения в пространстве и виды домашних работ — ибо она сидит, как вторая кожа.

После использования MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask я имею отлично увлажненную, гладкую и очень свежую кожу. Действительно, заметно более бодрую и молодую.

Биоцеллюлозные маски никогда не дают такого мокрого и «сочащегося влагой» лица, как тканевые, за счет отличного прилегания, компрессии и герметичности, так как сыворотка целиком и полностью впитывается в кожу. Кожа становится напитанной и свежей, но не мокрой. Поэтому после биоцеллюлозной маски сразу совершенно спокойно делаются макияжи.

Никакой липкости маска не оставляет.

Я рекомендую MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask для возрастной кожи любого типа. Для взрослых девушек биоцеллюлозные маски необходимы в рутине на регулярной основе. Стоимость этой маски идет вровень с качественной тканевой, так имеет смысл выбирать биоцеллюлозу.

Для молодой кожи это средство нужно перед «Красной дорожкой» или для проблемной кожи, как лечащее средство.

Я заказываю это MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask ingredients состав:

8 thoughts on “MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron Bio Cellulose Mask отзыв. Новинка от Missha.

  1. Дорогая Инна! С большим интересом читаю ваш блок. Спасибо! Какие из средств вы считаете наиболее сильными для овала лица? Если бы вам предложили пару-тройку кремов из всего чем вы пользовались, что вы бы выбрали?

    1. Спасибо! Для работы с контурами лица я выбрала уже давным-давно вот такой бандажик. И маски вот такого типа. Плюс упражнения — вот три средства и выходит. Кремы или ничего не делают с контурами лица вообще, или помогают с ранним птозом, но только за счет общего улучшения увлажненности (а значит и упругости) кожи. https://beauty-granny.com/2018/04/07/rubelli-beauty-face-v-line-neoprene-belt-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2/ . Маски https://beauty-granny.com/2019/06/14/jm-solution-glow-luminous-flower-lift-up-v-mask-%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2-%d0%b1%d1%8e%d0%b4%d0%b6%d0%b5%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bc%d0%b0%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bd%d0%b8/ . Упражнения https://www.youtube.com/watch?v=OIFUnG4qF58&list=PLY6dcu1WJYAQHGvReYtpwDlwyInys6LXl .

      1. Спасибо за ответ. Задам вопрос вопрос по другому. Какие крема и не только вы считаете самыми сильными для возрастной кожи.

      2. С содержанием факторов роста, пептидными комплексами, идебеноном или ретинолом, а также ферментированные ингредиенты. И кремы — это вообще не самый важный этап в уходе, для возрастно кожи нужны комплексные рутины, а в них наиболе важной является сыворотка. Я не могу ответить на вопрос насчет трех любимых средств, я блогер и я все время их меняю и тестирую новые.

  2. Дорогая Инна, скажите пожалуйста, стоит ли в ближайшее время ждать обзор на всю эту линейку косметики MISSHA Super Aqua Ultra Hyalron?