Talika SOS Party Kit отзыв. По следам Эльфийской Принцессы.

Я очень люблю книги и фильмы «Властелин Колец» и очень люблю уходовую косметику. Поэтому знаменитое бьюти-видео для VOGUE от эльфийской принцессы, нестареющей Liv Tyler, я смотрела огромное количество раз. Видео было нерекламным, средства не упоминались, но я сумела найти для себя два интересных момента — японское мыльце для умывания (мой отзыв о нем я выложу в бложике в самое ближайшее время) и патчи для кожи под глазами от TALIKA.

Если с японским мыльцем пришлось повозиться, чтобы его обнаружить и заказать, то с TALIKA никаких проблем не было — этот бренд весьма исчерпывающе представлен в нашем деревенском магазине косметики. Однако, цена за упаковку неопробованных мною патчей, от которых может быть имеют профит только эльфы, больно укусила меня за истерзанную кредитку. И я купила для тестирования набор Talika SOS Party Kit , в который эти патчи входят.

Talika SOS Party Kit — это боекомплект красоты, первая часть которого позволяет нам шикарно выглядеть на вечеринке, а вторая позволяет очистить и успокоить кожу после макияжа и веселого времяпрепровождения, и не выглядеть тухлым огурцом на следующий день.

Мои впечатления от Talika SOS Party Kit :

Яркая и настраивающая на «вечеринский» лад упаковочка.

Средства разделены на «До вечеринки» и «После вечеринки».

«До вечеринки»:

Bio- Enzymes Hydrating Mask, биоцеллюлозная маска.

Eye Therapy Patch, патчи-бандажики для кожи под глазами.

«После вечеринки»:

Bubble Mask Bio-Detox Eye Decompress, тканевая маска-таблетка для кожи под глазами.

Bubble Mask Bio-Detox, пенящаяся тканевая маска.


Bio- Enzymes Hydrating Mask, биоцеллюлозная маска на основе гиалуроновой кислоты и альпийских цветов, увлажняет, освежает и успокаивает кожу. Биоцеллюлозная маска — это всегда беспроигрышный вариант перед макияжем вообще и перед вечерним макияжем в частности. Она и увлажняет до предела, и делает кожу более упругой и гладкой, и не оставляет после себя слоя сыворотки, который может «втопчется» сразу, а может к следующему утру (что вполне может стрястись с тканевыми масками). Испортить биоцеллюлозную маску очень сложно, поэтому я пока еще не натыкалась на провальные варианты таких масок. Что такое биоцеллюлозная маска я досконально описала вот в этом обзоре.

Bio- Enzymes Hydrating Mask не исключение — эта тончайшая пленочка, напоминающая вторую кожу, отлично готовит кожу к макияжу как с точки зрения общего улучшения вида тетеньки, так и с точки зрения поверхности кожи. Я ею очень довольна.


Eye Therapy Patch, патчи для кожи под глазами, из-за которых мы все, собственно, сегодня здесь и собрались. Эти патчи совершенно ничего общего не имеют с обычными гидрогелевыми патчами. Это плотный слой силиконового липкого геля на основе из синтетической ткани. Я называю такие средства патчи-бандажи. Средство приклеивается на кожу под глазами и никуда не ездит, как обычные патчи.

Они обеспечивают компрессию, таким образом надолго оттягивая появление мешков под глазами. Такие патчи словно «прижимают» кожу, распрямляя уже имеющиеся морщинки и заломы, не давая ей растягиваться, устраняют отеки, расслабляют. Работает в них по-большей части не сыворотка, а именно сам материал патчей, силиконово-гелевые наклейки.

С ними у меня вышла история в стиле Жванецкого «Но вчера, но по три, но сегодня, но по пять».

Я долго и очень результативно использовала отличные и вполне бюджетные патчи-бандажики от Missha, но они исчезли из магазинов. Корейцы любят выплывать в условиях жесточайшей конкуренции весьма своеобразно — они снимают с производства любимые многими девушками средства, зачастую не делая для них никакой замены.

Eye Therapy Patch от TALIKA — это один в один такие же патчи, как и у Missha, но, как говорится «по пять». Они достаточно дорогие. Работают также очень эффективно, как и патчи от Missha, но для одиночного применения они совершенно бесполезны, их стоит использовать на регулярной основе. Одноразовое нанесение, как в этом наборчике, может от силы улучшить поверхность кожи для нанесения макияжа и расслабить глаза.

Мое утверждение о значимости именно материала подтверждает их использование — эти патчи мы можем наносить три раза. Ни одни патчи с сывороткой для многоразового употребляния не годятся.

Я обязательно закажу Eye Therapy Patch в большой упаковке, ибо средство это очень рабочее и аналогов ему я пока так и не нахожу.


«Eye Decompress — первая успокаивающая маска-таблетка для глаз, вдохновленная азиатскими традициями», — говорит нам производитель и неприлично свистит. Очень не-первая.

Но не будем придираться, всем хочется колбаски на хлебушек, а тут вредные бабаньки выдирают его изо рта.

Я делала обзор масок-таблеток здесь. Это спрессованная маска, которая при попадании в жидкость набухает и становится обычной тканевой маской. Еще в мое детство были известны такого рода китайские полотенца — бросил таблетку в воду, и обернулась она … не китайским добрым молодцем, от которого толку в хозяйстве ноль и еще напрасно кормить надо, а полотенчиком с очень яркими цветочками, которые волшебным образом исчезали после первой же стирки.

Эта маска сделана на основе такой же таблетки. Милая упаковочка содержит капсулу с сывороткой-наполнителем и сухой маской-таблеткой. Сгибаем это все посерединке, сыворотку перемещаем в отсек с маской и ждем напитывания.

В результате всего этого очень занимательного процесса мы имеем тощую тряпочку, пропитанную сывороткой. Пахнет тряпочка вкусно, тут ничего не скажешь. А в остальном же — мне точно есть, что сказать.

Нам нужно с этой маской лечь, включить расслабляющую музыку и полежать 10 минут. Скажите, sisters, если мы заляжем на 10 минут под расслабляющую музыку с обычной тряпицей на лице, намоченной в прохладной водопроводной воде, мы что, не расслабимся?

Ой, не люблю я дорогенные «каши из топора». Я читала десятки восторженных отзывов об этой тряпице, но ни они, ни ее стоимость мне остались непонятными. Никаких эффектов, которые бы заслуживали моего внимания и не были вызваны синтезом лежать-расслабляющая музыка-прохладный компресс я не заметила.

Ну и самое главное.

Я люблю ухаживать за кожей, но после вечеринок я не хочу (да и зачастую не могу) делать столько телодвижений в этом направлении. После вечеринок я хочу одного — спать. И чем быстрее, тем лучше. Поэтому, я наношу на лицо прямо на макияж вот такую пенящуюся тканевую маску, которая удаляет его начисто, споласкиваю ее, быстро наношу эмульсию и ложусь в кровать.

Я не хочу пропитывать маски-таблетки, включать расслабляющую музыку и 10 минут ее лежа слушать, ибо я вырублюсь уже на первой минуте с этой хлипкой тряпицей на глазах.

Это средство еще куда-никуда бросить в сумочку и взять с собой в поездку, но по мне намного проще взять обычные патчи в индивидуальной упаковке, чем развлекать соседей по салону самолета пропитыванием таблетки.


«Bubble Mask Bio-Detox — это первая кислородная маска против загрязнения окружающей среды, вдохновленная корейскими методами детоксикации»- снова говорит нам производитель и уже не просто врет, а завирается.

Пенящиеся маски сейчас не выпускает только ленивый, ими обзавелись уже и европейские бренды. Так что «первая» — это для тех, кто вообще не следит за миром косметики. Но для них и матовая помада — тоже первая в мире, какую не покажи.

Я ожидала, что в отделении набора «После вечеринки» будет лежать кислородная маска, которая наносится на макияж. Они обалденно смывают любые макияжи любой сложности, значительно экономия время в отличие от двухфазного очищения кожи.

Однако, нет. Данную маску мы должны наносить на очищенное лицо. И вот зачем она тогда нужна? «Вывести токсины!, — говорит производитель. На мой взгляд, те токсины, которые мы имеем после отличной вечеринки, выводятся рассолом. И не с лица. И не после полусонной поездки в такси ранним утром.

Опять-таки, я не хочу после вечеринки в четыре утра заниматься детоксом кожи лица и, после двойного очищения косметики, сидеть еще 10 минут с такой маской, которую надо саму смывать, а потом еще и лежать 10 минут под мою любимую расслабляющую музыку с тощей тряпицей на глазах.

Или, может быть, я хожу на какие-то неправильные вечеринки?!

Мой вердикт — наборчик «высасывали из пальца», притом «за уши». И, если отделение «До» вечеринки» вполне соответствует своему назначению, то отделение «После» непонятно, нелогично, и сделано человеком, который пьет на вечеринках морковный сок, в девять вечера с них уходит и после них в десять ложится спать.

Я лично для себя не вижу в наборчике ничего особенно интересного, кроме бандажных патчей. Но, так как из-за них это все великолепие и было заказано, значит все прошло, как надо.

Весь данный набор я бы рекомендовать для вечеринки не стала. Дорого и неудобно.

Патчи из этого наборчика я очень рекомендую девушкам любого возраста и типа кожи, у которых намечаются мешочки под глазами.

Ссылка на патчи на Ebay здесь.

Однако, идея такого наборчика мне понравилась — я попробую собрать свой наборчик из корейской косметики на тему «До и после пати», только сделаю его намного бюджетнее и в разы удобнее. И обязательно напишу отзыв о нем в бложике здесь, заглядывайте.

Я купила этот наборчик в магазине Emotion в Espoo.

На Ebay этот наборчик доступен здесь.

Один ответ на “Talika SOS Party Kit отзыв. По следам Эльфийской Принцессы.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s