PRRETI Baby Foot Heel Patch отзыв. Патчи для пяточек, как у младенца.

PRRETI Baby Foot Heel Patch — это патчи для размягчения огрубевшей кожи на пятках.

Сейчас многие девушки, и я не составляю исключения, пользуются известными отшелушивающими носочками (мой отзыв здесь). В таких носочках работают в качестве отшелушивателей кислоты AHA. Носочки бывают брендовыми и не очень брендовыми, дорогими и бюджетными и все они весьма по разному ведут себя на коже ног у разных девушек.

Патчи на пятки — более логичное и удобное средство. При их использовании мы не обрабатываем «кислотами» нежные участки стопы, а бьем из тяжелой артиллерии именно по пяткам, где толстый, трескающийся ороговевший слой чаще всего и любит развестись и выбесить.

Вопреки народному мнению «Пятки жесткие, значит девушка за ними не следит!», ороговение не зависит исключительно от частоты походов на педикюр. Ему могут способствовать самые разные причины — от особенностей организма до излишней скоблежки пяток скребками или кислотами. Поэтому, кроме избавления от ороговевшей кожи, имеет смысл обзавестись и надежными увлажнителями и напитывателями, узкоспециализированными средствами для кожи пяток, ибо обычный, неподошедший для лица крем может не принести им никакой пользы.

Например, я очень люблю вот такой удобный стик-крем для ног от японцев. Жирнейший и питательнейший и пятки его очень за это уважают.

PRRETI Baby Foot Heel Patch.

Обещания производителя:

«Патчи для ног заботятся о ваших сухих и потрескавшихся пятках, делая их мягкими и увлажненными, как у ребенка».

Основные дествующие ингредиенты:

  • AHA -кислоты, отшелушивают ороговевшую кожу пяток.
  • Растительные масла жожоба, эвкалипта, чайного дерева и арганы, напитывают кожу влагой и целебными веществами, имеют антибактериальное действие, усиливают заживление кожи и ее регенерацию.

Тип кожи:

«От Слона до Чебурашки», или для любого типа кожи. Особенно рекомендуется для женщин, любящих высокие каблуки. Я лично каблуки причиной (единственной) ороговений не вижу, но с производителем спорить не стану. Каблуки, так каблуки.

Использование:

На чистые сухие пятки прикрепить патчи, закрыв ороговевшие участки целиком. Снять через 1-2 часа. Однако, в разделе аннотации «Tips» производитель развязывает нам руки для импровизаций, оставляя за нами право решать, сколько нам держать патчи — «Вы можете увеличивать время действия средства». Так же нам советуют «надевать на патчи носочки» и «вообще носить удобную обувь».

Также патчи PRRETI Baby Foot Heel Patch могут быть использованы и на локтях.

Мои впечатления от средства:

Дизайн упаковки PRRETI Baby Foot Heel Patch девичий, по всей упаковке на корейском языке надписи «Детские пяточки».

В коробке 10 упаковок патчей, каждый из которых содержит одну наклейку на одну ногу. По-русски, эта коробка рассчитана на 5 применений.

Патчи PRRETI Baby Foot Heel Patch представляют из себя нечто вроде кинезио-тейпа или пластыря, на нем находится пропитанная сывороткой плотная основа, напоминающая срезанный войлок. Средство имеет едва заметный аромат.

Закрепляются PRRETI Baby Foot Heel Patch удобно, захватывают как раз ороговевшую область. Единственное, не могу ничего сказать о размере ноги — у меня стандартный 36-37, для моих ногах они сидят, как влитые. На бОльшую ногу — мне сложно сказать, каков будет охват пятки.

Сразу после нанесения я чувствую легкий холодок, а потом о существовании патчей я забываю начисто.

Сразу скажу, что за 1-2 часа, указанные производителем, с пятками практически ничего интересного не происходит. Посмотрев на это дело, я надела на PRRETI Baby Foot Heel Patch носки и, надеясь на достоверность аннотации, завалилась с ними спать. Эффект был отличный, никаких ожогов и покраснений патчи не вызвали. Сразу после использования не грех по пяткам «поработать напильничком», чтобы удалить отмокшие за ночь ороговевшие частички кожи.

Я не так давно делала отзыв на такие же японские патчи для пяток, и, вполне объяснимо, могу их сравнить. У японских намного лучше сам «пластырь», который буквально сливается с кожей и обеспечивает совершенно шикарную герметичность — пятки оказываются в самой настоящей закрытой сауне с кислотами.

Тут пластырь мне нравится меньше. За ночь он не отвалился, держится нормально, но и не прилегает, как вторая кожа.

Однако, эффект от средств на моих пятках одинаковый. Отлично «отмачивают» ороговевшие частички кожи».

Я рекомендую это средство для поддержания пяток в отшелушенном состоянии, ибо терщинки, возникающие от пересыхания, бывают очень болезненными и мешают иногда и ходить.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “PRRETI Baby Foot Heel Patch отзыв. Патчи для пяточек, как у младенца.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s