OHUI The First Geniture Lipstick отзыв. Корейский люкс. Новинка 2019. Ювелиры, профессор и принцесса.

OHUI The First Geniture Lipstick — это роскошная люксовая губная помада, новинка 2019 года, которая совсем недавно увидела свет.

Выпускает ее корейский люксовый бренд OHUI, знаменитый любитель новейших технологий и волшебных ароматов в уходовой косметике. Я частенько пользуюсь средствами этого бренда и у меня есть весьма обширная коллекция отзывов на них в моем блоге здесь.

OHUI The First Geniture Lipstick — это часть лимитной версии знаменитой антивозрастной линии бренда The First. На создание дизайна этой линии художников вдохновили шедевры Фаберже. Вот и в линии, насчет визуального удовольствия, тоже появились самые настоящие шедевры.

Кроме ампулы в роскошном бутыльке, я навострилась на крем для глаз (мой отзыв о нем будет в блоге в самое ближайшее время) и пополнила коллекцию свои люксовых корейских губных помад.

Эти очень хитрые средства ненавязчиво, но очень упорно вытесняют из моей косметички европейские люксовые привычные и уютные «нетленки».

В линии доступны следующие оттенки:

OHUI The First Geniture Lipstick.

Обещания производителя:

«На создание OHUI The First Geniture Lipstick команду бренда вдохновил огромный рубин из диадемы принцессы Анны Марии Австрийской. Помада First Geniture прекрасна как рубиновый драгоценный камень с цветами из роскошного розового золота. Помада увлажняет губы, ухаживает и защищает их от неблагоприятных воздействий из окружающей среды. Форма помады создана специально так, чтобы безупречно вписаться в линии ваших губ».

Основные действующие ингредиенты:

  • Экстракт пиона, увлажняет и напитывает губы.
  • Витамин С, оживляет и лечит «тусклые» губы. Были тряпочкой, стали дудочкой.

Мои впечатления от OHUI The First Geniture Lipstick:

Средство упаковано в аккуратную золотистую коробку. Вместе с помадой в ней есть аннотация.

Дизайн OHUI The First Geniture Lipstick действительно шедеврален. Вы нигде не достанете ее, чтобы поправить макияж так, чтобы вас не преследовали любопытные взгляды. Я сорока, да еще и с татарскими корнями, так что я от оформления помады в абсолютнейшем восторге.

В создании дизайна принимал участие профессор Сунгвон Ким, специалист по ювелирным изделиям.

Все детали очень аккуратные, не аляповатые, а безупречно выполненные. Нет перебора и на «недобор» вот тоже грех жаловаться.

Очень интересный у OHUI The First Geniture Lipstick и срез. Он напоминает своей формою лепесток, загнувшийся на ветру. Однако, это дело от поэзии далеко и это чистый рассчет, что дошло до меня сразу же при нанесении помады на губы. Она изогнута так, что повторяет выпуклость губ и ей очень удобно красить губы, держа помаду не перпендикулярно ко рту, а словно положив ее набок.

Я выбрала для себя оттенок PINK .

Слева электрическое освещение, справа дневное.

Цвет очень насыщенный и яркий. Он у меня идет к брючному костюму точно такого же цвета. Костюмы я терпеть не могу, особенно надевать на них осенью плащ — они неуклюжие и неудобные. Но выбираться из треников в силу рода деятельности иногда надо, так я решила скрасить костюмную тоску ярким цветом и вот такой роскошной помадой.

У OHUI The First Geniture Lipstick есть интересная особенность при нанесении. Она не любит припудренных губ, или нанесенного на них ББ-крема. Я часто делаю губы одного тона с лицом именно для нанесения очень ярких помад, чтобы был аккуратный контур. Эта помада не хочет грунта под холст, она естественно и безупречно ложится на чистые губы.

Контурного карандаша я к OHUI The First Geniture Lipstick не использую, она очень удобной формы. Когда сточится — возьму кисточку. Корейские люксовые помады отлично держат контур губ, не забиваются в мелкие складочки вокруг них, так что я с удовольствием обхожусь без контурного карандаша — и время экономится, и не будет ляпов с подбором тона контура. Я думаю, что профессиональный визажист придет в ужас от того, как я делаю макияж, но мне так удобно.

Слева электрическое освещение, справа дневное.

Средство ложится ровно, очень приятное и нежное, на губах не чувствуется.

Оставляет сатиновый финиш.

Аромат у OHUI The First Geniture Lipstick ненавязчивый, сладковатый и приятный. Как ни странно, в нем есть нотки присыпки. В аннотации производителя написано, что аромат розовый, но я его, если бы не прочитала, не уловила бы.

Держится помада на губах, как и все обычные помады, особой стойкости я в ней не наблюдаю, но она не об этом, да и стойкости я в помадах не люблю. Ее обеспечивают не всегда самые полезные для тонкой возрастной кожи губ ингредиенты. Мне намного приятнее снова и снова (да при каждом удобном случае) вытащить из недр моей сумки такую «Нашу Прелесть» и поправить макияж. Еще и с роскошной пудренницей от этого же бренда.

Смывается чем угодно, я смываю его на данный момент вот этим корейским люксовым средством.

Я рекомендую OHUI The First Geniture Lipstick девушкам, которые хотят побаловать себя. Красивой упаковкой и качественной помадой. Лично у меня, когда я ее держу в руках, даже спина выпрямляется. Это некая часть женственности и роскоши императриц.

Люблю этот восторг и буду пробовать и другие цвета. Следующим буду заказывать и тестировать красный цвет, обязательно напишу потом о своих впечатления в блоге здесь, в разделе «Декоративная косметика», где есть отзывы на моих любимцев для возрастной кожи. Заглядывайте в мою косметичку.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

3 ответ. на "OHUI The First Geniture Lipstick отзыв. Корейский люкс. Новинка 2019. Ювелиры, профессор и принцесса."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s