Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask отзыв. Маска всего с одним ингредиентом?!

Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask — это увлажняющая и смягчающая кожу тканевая маска с действительно доселе невиданным составом.

Выпускает ее корейский боренд класса миддл-маркет Missha, средствами которого я очень часто пользуюсь и о которых у меня есть самая настоящая энциклопедия из отзывов здесь.

Эта тканевая маска является частью линии бренда Time Revolution Artemisia. Линия вышла относильно недавно и является подлинией знаменитой Time Revolution.

Missha безумно любит создавать новые подлинии, запутывая все и вся, но и за это мы их тоже любим.

В новой подлинии Missha Time Revolution Artemisia доступны несколько средств, набор весьма необычный и целостного ухода из него не составить, это вспомогательные средства:

  • Missha Time Revolution Artemisia Treatment Essence, легкая эссенция.
  • Missha Time Revolution Artemisia Pack Foam Cleanser, очень интересное средство, это очищалочка и смягчающая ежедневная маска одновременно, содержит caolin (в заказ, буду тестировать).
  • Missha Time Revolution Artemisia Ampoule, интенсивная ампула.
  • Missha Time Revolution Artemisia Treatment Essence, Mist Type, такая же легкая эссенция, но в виде миста. Мист у меня уже несколько лет один и тот же, копеечный, заполняющийся минеральной водой, так что я смотрю на него со все большей нежностью, когда думаю, сколько денег на мистах он мне уже сэкономил.

Я, как и всегда, начала свое знакомство с новой линией Missha Time Revolution Artemisia с тканевой маски.

Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask.

Обещания производителя:

«Собранная в сентябре Artemisia прошла двойную ферментацию, а затем была использована в качестве единственного ингредиента в пропитке тканевой маски. Маска Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask интенсивно увлажняет кожу, смягчает ее и может быть использована и для самой чувствительной кожи. Не оставляет липкости и жирности и сохраняет в коже влагу надолго.»

Основные действующие ингредиенты:

Artemisia Anura Extract 100%, ферментированный экстракт полыни. Это успокаивающее и смягчающее кожу средство, и антисептик. Полынь собирали в лучшее для этого время, на корейском острове Gangwha. Для экстракта взяты все части растения, а не только, например, листья или корни. Это направление сейчас тоже становится очень популярным в азиатской косметике — считается, что целостное растение — как одна система, и в снадобьях для кожи целиком весь куст или розанчик дает больше эффекта. Ферментация же происходила, как пишет производитель, «один раз в тепле, один раз в холоде» . Холодная ферментация при низких температурах — это еще одно новое направление в мире азиатской косметологии. Она позволяет средствам еще меньше раздражать кожу и приносить ей больше пользы. На основе процесса «холодной» ферментации, например, корейский люксовый бренд OHUI создал целую роскошную линию косметики для уход за кожей.

Список ингредиентов 🙂

В официальном видео производитель показывает нам, как все это дело выросло, обработалось и стало достоянием наших туалетных столиков.

Я наталкиваюсь на отзывы на эту маску, где в ее составе хвалят какие-то соевые и рисовые ферменты. Они являются плодом бурного воображения авторов сих рецензий, в составе этом их нет.

Тип кожи:

Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask используется для любого типа кожи. Даже для самой чувствительно и аллергичной кожи.

Использование:

Нанести Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask на очищенное и тонированное лицо на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask:

Дизайн упаковки Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask я бы назвала (и называю) стильно-депрессивным. В руках он выглядит вполне себе ничего, но на фотографиях на Ebay — это весьма мрачноватое зрелище. Имидж главного ингредиента — полынь, горькая трава — веселья к упаковке не добавляет.

Тканевая основа средства нежная, но плотная и неприлично эластичная.

Форма маски удивит любого. Когда я достала ее из упаковки, это был блинчик с тремя узкими прорезями. Но — без паники- маска великолепно тянется и мы можем сделать ее удобной совершенно для любого типа лица, слегка растянув ее в нужных направлениях. От этого она обеспечивает безупречное прилегание без складок на коже и заломов.

Это первая маска, которую мы можем моделировать для нужд своего лица.

Сыворотка-наполнитель фактически не видна. Ткань маски наощупь как немножко мыльная. С основы ничего не течет.

Вот такая значит, она, ферментированная эссенция в чистом виде!

Аромата средство практически не имеет. Что-то травное, маслянистое и еле-еле заметное.

Использование этой маски комфортное, ощущается легкая и приятная прохладца, движений эта маска не ограничивает.

После использования эффект удивил даже меня, коллекционера и испытателя огромного количества тканевых масок.

Лицо свежее, отлично увлажненное, но на нем нет привычной сыворотки, которую нужно «втаптывать». Она вся в коже. Нет ни липкости, ни мыльной поверхности, которой я чуток опасалась, потрогав извлеченную из упаковки маску. Средство совершенно не высохло за 20 минут и отработало «вторую смену» на шее. Но с шеей есть нюьюанс — выкройка уже была растянута под мое лицо и на шее ее усадить было значительно сложнее, она стала после лица 3D.

Кожа стала мягкой, нежной. Зачем кожу надо смягчать? Чтобы она была мягкой, эластичной и чтобы на ней не возникали заломы, из которых с таким удовольствием растут преждевременные морщинки.

Я рекомендую это средство … да всем. Для любой кожи. Это одна из самых комфортных и эффективных масок из тех, что я держала пока в руках.

Она великолепна перед макияжем, ибо сняла ее — и лицо готово, свежее, нелипкое и напитанное влагой.

Также я заметила, что она отлично работает и после домашней чистки кожи. Успокаивает красные пятнышки, смягчает кожу, уменьшает воспаления (см. выше свойства полыни-антисептика).

Она напитает и возрастную кожу, и для раннего антиэйджа великолепна.

Я, вне всякого сомнения, буду заказывать эту маску снова и снова.

Вобщем — молодцы, мишата, уже в который раз удивляют.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Удобный наборчик средств линии в виде трэвел версии Missha Time Revolution Artemisia Special Kit Sample доступен на Ebay здесь.

Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask ingredients состав:

Artemisia Arnua Extract 100%.

Один ответ на “Missha Time Revolution Artemisia Jelly Sheet Mask отзыв. Маска всего с одним ингредиентом?!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s