The History of Whoo Luxury Lip Gloss отзыв. Корейский люкс. Снова!

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Luxury Lip Gloss — это ухаживающий за губами блеск, который еще и защищает кожу от солнечных лучей.

Выпускает его корейский люксовый бренд The History Of Whoo, в основе средств которого лежат рецепты из древней книги о сохранении красоты и молодости, написанной для восточных имеператоров и их семей.

Я частенько пользуюсь средствами от этого бренда, и мои многочисленные отзывы на них есть в блоге здесь.

А уж декоративная моя косметика на 90% состоит именно из продукции от The History Of Whoo. Дело в том, что уходовая составляющая в декоративной косметике для возрастной кожи необходима. Кожа становится обильно увлажненной, да к тому же работают и светоотражающие частички (например, жемчужная пудра) — и вуаля! Эта декоративная косметика умеет делать меня визуально моложе, а не старше, что часто делает некачественными средствами выполненный макияж с возрастной кожей.

Мой отзыв на огромную линию декоративной косметики от The History Of Whoo есть здесь. Я действительно ими пользуюсь, так что это не обзор бренда, скромно стыренный из Интернета — это отзыв реального пользователя.

В линии The History of Whoo Luxury Lip Gloss доступны пять оттенков блеска:

13 Pink beige, 15 Rose, 21 Coral pink, 25 Coral pitch, 45 Royal red.

Я выбрала для себя Color: #13 Pink beige.

The History of Whoo Gongjinhyang Mi Luxury Lip Gloss.

Обещания производителя:

«Роскошный блеск для губ, который гладко и легко наносится, без липкости, придает губам влажный блеск. Долго держится на губах и делает их похожими на драгоценные камни. Он напитывает ваши губы и защищает их с помощью маточного молочка, золотого и жемчужного порошка. Защищает от ультрафиолетовых лучей и борется с морщинками.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Кораллы, восточнае импрератрицы уже в древности ценили их омолаживающие свойства.
  • Золото, в качестве уходовой составляющей лично я отношусь к нему со скепсисом, больно удалось оно большим размером молекул, но вот в качестве светоотражающих частиц — верю и люблю.
  • Жемчуг, содержит нужные для кожи аминокислоты и минералы, в современном высокотехнологичном переосмыслении — один из лучших омолаживающих и антипигментационных ингредиентов в ориентальной корейской люксовой косметике.
  • Янтарь, который имеет в природе более 250 отенков, придает коже яркий и красивый вид.

Итак, в линии The History of Whoo Luxury Lip Gloss взяли синтетические шиммеры и светоотражатели и простенько так заменили их на драгоценные камни и металлы. Могут себе позволить! Но это еще не все.

  • Олений рог, содержит коллаген и аминокислоты, напитывает нежную кожу губ, очень часто используется в ориентальной корейской люксовой косметике, как в декоративной, так и в уходовой.
  • Дягиль, который богат витамином Е, нужным для любой кожи.
  • Минеральная вода, увлажняет и напитывает губы целебными веществами.

Мои впечатления от The History of Whoo Luxury Lip Gloss:

Упаковка The History of Whoo Luxury Lip Gloss, как и у всей этой линии, императорская.

Все средства украшены одинаковым узором и «наконечниками» с красными рубинами (пластмассовыми).

Я — сорока с татарскими корнями, так что я на генетическом уровне призвана тащить такие вещи к себе в гнездо. Я не сопротивляюсь.

Аппликатор The History of Whoo Luxury Lip Gloss удобный, изогнут в форме губ. Однако, на фотографии вы этого не увидите, ибо Бабаня — уходовик, на такие ньюансы внимания не обращает и фотографировать их не помнит. Зато на полчаса глубоких мыслей об оленьих рогах развела.

В упаковке находится 6 граммов средства.

Аромат у The History of Whoo Luxury Lip Gloss очень приятный, созвучный общей направленности бренда The History Of Whoo, который любит дорогой парфюм. Духами, естественно, под носом нас пользовать не стали, аромат более «вкусный», менее претенциозный.

Наносится средство равномерно, не липнет.

Варианты нанесения The History of Whoo Luxury Lip Gloss.

Я использую этот блеск и отдельно, и наношу на середину губ на матовые помады, чтобы придать губам объема. Матовые помады очень визуально старят, а этот небольшой блик сглаживает эти неприятные побочные действия матовости.

На фотографии слева я нанесла The History of Whoo Luxury Lip Gloss в один слой, на фотографии справа в два слоя.

Блеск дружит с любыми помадами и тинтами — и со стойким покрытием от Anastasia Beverly Hills , и с моим любимым копеечным NYX.

Слева Anastasia Beverly Hills, справа NYX, серединка выполнена The History of Whoo Luxury Lip Gloss.

Стойкость у блеска обычная, это не тинт.

Губы The History of Whoo Luxury Lip Gloss не сушит, это уходовый бальзам и декоративное средство в одном золоченом флакончике. Для возрастной кожи это очень важно. Не флакончик. Уходовые компоненты. Хотя и флакончик прибавляет всей тетеньке женственности и императорской стати.

Я рекомендую The History of Whoo Luxury Lip Gloss для девушек любого возраста. Это качественный блеск с уходовыми свойствами, ну и еще в такой упаковке, которую не стыдно достать для обновления макияжа.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Один ответ на “The History of Whoo Luxury Lip Gloss отзыв. Корейский люкс. Снова!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s