Sooryehan Hyo Water-spring Multi отзыв. Сама свежесть!

Sooryehan Hyo Water-spring Multi — это интенсивно увлажняющая линия от корейского бренда Sooryehan.

Благодаря ориентальным упаковкам его в российском бьюти-сообществе, недолго думая, отнесли к корейскому люксу, однако, это не люксовый бренд. Что мы видим и из его ценовой политики, и в его составах. Это косметика миддл-класса.

В Корее есть как отдельные бренды, как и линии, специализирующиеся на традиционной восточной медицине и ее волшебных травяных настоях. Встречаются они как в люксовой категории, так и в масс-маркете, но будем учитывать, что состава из более, чем ста ферментированных в течение трех лет трав, нам в бюджетной косметике искать не стоит, даже если она двадцать раз ориентальная.

Я уже делала несколько обзоров на средства от бренда Sooryehan здесь. Я его люблю за то, что, несмотря на бюдженость, он не без идей, новых технологий и не без «вывертов»(в хорошем смысле этого слова), что в описании этой линии вы сами заметите.

Sooryehan Hyo Water-spring.

Обещания производителя:

«Продукты линии Hyo Water Spring от Sooryehan — это средства на основе восточных травяных настоев, которые поддерживают кожу увлажненной и сбалансированной с помощью интенсивно увлажняющих ингредиентов.
Они увеличивают и естественную способность вашей кожи задерживать влагу, борются с дефицитом влаги в ней, успокаивают вашу кожу и защищают ее от вредных воздействий факторов из внешней среды.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Ферментированный женьшень,
  • Гиалуроновая кислота,
  • Экстракт зеленого чая.

Тип кожи:

Sooryehan Hyo Water-spring Multi используется для любого типа кожи.

Использование:

Линия Sooryehan Hyo Water-spring Multi наносится на очищенное лицо. Тонер-эссенция-эмульсия-крем два раза в день, утром и вечером.

Мои впечатления от линии Sooryehan Hyo Water-spring Multi:

Для ознакомления с линией Sooryehan Hyo Water-spring Multi я заказала, как всегда, набор дорожных миниатюр.

Но у меня часто бывает в «масочнице» увлажняющая тканевая маска из этой линии, так что я примерно знала, чего мне стоит от нее ожидать.

Но линия оказалась еще приятнее, чем я думала.

Дизайн линии Sooryehan Hyo Water-spring Multi очень впечатляющий, даже в миниатюрных версиях. Яркий голубой цвет, красивая форма бутылочек, похожих на древние амфоры. Они напоминают средства от ориентального корейского люксового бренда Sulwhasoo, но в другой цветовой гамме. Очень уже одним своим внешним видом освежают и настраивают на расслабление.

В наборе Sooryehan Hyo Water-spring Multi Set доступны:

  • Hyo Water-spring Toner — 20 ml,
  • Hyo Water-spring Emulsion — 20 ml,
  • Hyo Water-spring Multi Cream — 10 ml.

Сыворотки в нем нет, однако, мне прислал ее в виде подарка к заказу этот милейший торговец, в виде нескольких пробничков.

Не могу не отметить очень забавный аромат этой линии. Он напоминает запах свежего огурца. Часто выпускаются духи с такими же свежими ароматами, так что он очень многим девушкам точно знаком. К этой освежающей линии он подходит безукоризненно. Запах при нанесении интенсивный. Выветривается достаточно быстро, духи не перебивает.

Sooryehan Hyo Water-spring Toner, совершенно жиденькая водичка. Средство сразу же исчезает в коже, увлажняет ее и оставляет впечатление, что вы не нанесли тонер, а только что умылись студеной свеженькой водичкой.


Sooryehan Hyo Water-spring Cooling Essence, очень интересная эссенция, с обещанным мною ранее вывертом. Средство имеет легкую консистенцию косметического молочка, но в ней отчетливо видны гранулы, как в пилинге-скатке. При нанесении средства гранулы тают и, вместе с эсссенцией, быстро растворяются в коже. Я очень люблю косметические средства с такими системами гранул — ингредиенты в них сохраняются свежими и активными, а не «киснут» меж собою в готовом средстве. Эссенция отлично увлажняет кожу и, что самое интересное, ощущение умывания студеной водой, а не нанесения ухода, от нее еще только усиливается.


Sooryehan Hyo Water-spring Emulsion, это нежнейшее косметическое молочко, негустое. Настолько негустое, что вполне сносно извлекается из бутылечка. Обычно в корейских мини-версиях именно извлечение эмульсии доставляет наибольшие проблемы. Бутылечки нельзя «прессовать» и вытряхивать из них тоже ничего не получается. Так что нужны ватные палочки. В больших версиях таких проблем обычно не возникает. Средство тоже исчезает в моей возрастной нормальной коже сразу же. И тоже поддерживает чувство очищения кожи, а не нанесения ухода.


Sooryehan Hyo Water-spring Multi Cream, это очень легкий и нежный крем-гель. О таких кремах можно говорить, что они действительно увлажняют. Средство впитывается на моей коже за минуту. И тоже усиливает ощущение свежести, как после умывания лица.


Вот это ощущение влаги и свежести на лице, которое меня ни разу не удивляло в однобрендовой тканевой маске, в уходовой косметике я встречаю не очень часто.

Я не склонна называть эту линию аналогом люксовой линии SU:M37 Water Full, но ощущения после ее нанесения достаточно близкие. Я бы даже сказала, что Sooryehan еще свежее на коже.

Также не могу не отметить экономичность ухода. Средства Sooryehan Hyo Water-spring Multi и сами по себе весьма бюджетные для такого качества, но и расход у них минимальный. Легкость средств дает великолепное равномерное распределение, и капельки любого снадобья достаточно.

После использования всей линии Sooryehan Hyo Water-spring Multi у меня на несколько часов устанавливается на лице ощущение наполненности влагой и свежестью. Прибор показывает поддерживание высокого уровня влаги на 3 и более часа. Это немного для комплекса из люксовых средств за 150 евро каждая баночка, но для бюджеточки, да с учетом, что у меня возрастная кожа, соориехановцы молодцы.

Я рекомендую линию Sooryehan Hyo Water-spring Multi для девушек из жарких стран. Это легкая, но интенсивно освежающая линия. Она отлично увлажнит любую кожу, но обладательницам комбинированной и жирной кожи от нее может быть и свой индивидуальный профит — гелевые текстуры не оставляют обычно жирного блеска.

Также линия может стать настоящим спасением для северянок в период отопления. Если кожа возрастная, то будет очень неплохо на день использовать эту линию, а на ночь — глянуть на более жирненькую линию с грибами от этого же бренда. Тогда уход будет целостный — и увлажнили, и напитали.

Для очень сильных возрастных изменений этой линии может быть недостаточно.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию здесь.

2 ответ. на "Sooryehan Hyo Water-spring Multi отзыв. Сама свежесть!"

  1. Дорогая Инна!
    Я долго смотрела на этот набор, и рука не поднималась заказать, потому что дома нескончаемые запасы корейских средств на много лет вперед. Но после вашего поста не удержалась, и очень рада этому.
    Сет этот мне безумно понравился, теперь обязательно закажу большой набор этой линии.
    Спасибо, что щедро делитесь с нами своими знаниями и опытом!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s