Gongjinhyang SPA Cleansing Bar отзыв. Царь-мыло.

Gongjinhyang SPA Cleansing Bar — это люксовое ориентальное мыло для очищения лица.

Главная страница официального сайта The History Of Whoo. Чтобы мы сразу поняли, куда нас занесло.

Выпускает его корейский люксовый бренд The History Of Whoo, рецептура средств которого основана на древней восточной книге. Ее чудодейственные настои трав поддерживали молодость и здоровье членов императорских семей.

Я очень часто делаю отзывы на средства от этого бренда здесь. И я очень люблю как их уходовую косметику для лица, для волос и для тела, так и декоративную косметику за ее отличные уходовые и антивозрастные свойства.

Gongjinhyang SPA Cleansing Bar является частью линии The History of Whoo Gongjinhyang Qi&Jin. Я написала об этой линии в этом посте.

Gongjinhyang Cleansing Bar.

Обещания производителя:

«Благодаря древним императорским секретам и минеральным ингредиентам горячего источника, ваша кожа увлажняется, задерживая в себе влагу даже после умывания лица. Gongjinhyang SPA Cleansing Bar — это мягкое травяное мыло, которое моет лицо, не раздражая кожу. Очищает кожу лица без раздражения и стягивания. Делает кожу очищенной, нежной и бархатистой».

Основные действующие ингредиенты:

Любят корейцы туману напустить со своими «секретными ингредиентами». Да, это не маркетинг, они у корейских люксовых брендов действительно есть. С точки зрения «стырят жешь идею» я производителя отлично понимаю. Но, как блогеру и активному пользователю корейской люксовой косметикой, эти секреты доставляют мне уйму хлопот с разбором состава. «Запатентованный ингредиент на основе гиалуроновой кислоты» — все, «дальше тишина».

В данном случае «секреты» добавлены в аннотацию больше для таинственного флеру, ибо все ингредиенты обнародованы и мы все можем ими в полной мере восторгаться, зайдя на официальный сайт бренда. Это травные экстракты, прежде всего дикий женьшень.

Тип кожи:

Gongjinhyang SPA Cleansing Bar используется для любого типа кожи.

Использование:

Gongjinhyang SPA Cleansing Bar используется в качестве второй фазы очищения после гидрофильного масла.

Мои впечатления о Gongjinhyang SPA Cleansing Bar:

Я заказала себе вот такой красивый набор Gongjinhyang SPA Cleansing Bar Set. Такие наборы — это совмещенная услада и для моей любви к красивым упаковкам, и моей любви к тому, чтобы на кредитке ну хоть что-то иногда залеживалось. Ибо наборы не только значительно красивее отдельных средств, но и обычно дешевле. Так что тут не купечество, а экономия.

В набор Gongjinhyang SPA Cleansing Bar Set входят:

  • Gongjinhyang Cleansing Bar — 150g x 2 ea
  • Мыльница

Я очень люблю азиатские мыльца. Научили меня этому корейские и тайские блогеры, ибо я раньше относилась к мыльцам с домотканным советским настроем. И ассоциировались они у меня исключительно или с ароматным туалетным, или с не менее ароматным хозяйственным изделием легкой промышленности.

Азиатские девушки любят мыльца не то, что не меньше пенок для умывания, а чуть ли не больше. В них есть несколько моментов, которые делают их намного более дружелюбными и эффективными для нашей кожи. Я буду в ближайшее время делать большой и доскональный разбор азиатских мылец и в нем распространюсь на эту тему подробнее.

Дизайн упаковки Gongjinhyang SPA Cleansing Bar очень красивый, традиционный восточный.

Кроме двух кусочков мыла, производитель положил нам в набор вот такую мыльницу с восточными национальными узорами. Она пластмассовая. Стоит на высокой ножке, что производет очень забавное впечатление на раковине — мыльце, словно маленький император, гордо восседает на высоком троне, среди бутыльков и баночек. Этакое Царь-Мыльце! 🙂

Gongjinhyang SPA Cleansing Bar упаковано в пластик. Вот с такими брендовыми этикетками.

На мыльце насечены логотипы бренда.

Вот вы думаете сейчас — «Сидит бабаня и фигней страдает, выкладывая каждый ракурс кусочка мыльца». А я не даром так подробничаю — было уже несколько случаев, когда с помощью моих фотографий удалось обнаружить подделки в некоторых небольших местечковых магазинах. У которых аж на всю страницу висел «Контракт с The History Of Whoo».

Сразу после распаковки средство имеет сильный ориентальный аромат.

Я, к моменту получения Gongjinhyang SPA Cleansing Bar, уже имела опыт общения с аналогом от другого корейского люксового бренда, Sulwhasoo, и положила всю упаковку в ванной комнате на пару дней проветриться. Должна сказать, что аромат у Sulwhasoo был намного сильнее.

Главное в средстве для умывания, как я уже писала, это его pH, который имеет смысл тщательно подбирать для своей кожи. Так, молодежные средства для жирной кожи очень быстро сделают из сухой и возрастной «в зеркало несмотрибельную».

О подборе средств для умывания я сделала пост здесь.

Так как значение pH мы можем найти у производителей только в том случае, когда оно поддерживает маркетинг, я имею дома вот такую небольшую лабораторию (ссылка на Ebay). Все мои отзывы на пенки для умывания и на мыльца поэтому содержат значение их pH.

В данном случае pH между 5 и 6, что является отличным вариантом для моей возрастной комбинированной кожи.

Азиатские мыльца мы можем взбивать в сеточке наподобие пенок, но на самом деле нужды в этом нет. В конкретном случае — это очень деликатное умывающее средство, дополнительно смягчать которое не обязательно. Я намыливаю руки и наношу пену на лицо. Легко массирую и смываю.

Напомню, что азиатские мыльца в большинстве своем не смывают ни косметику, ни санскрины и используются либо с утра, либо после первого этапа очищения, либо такими северными ненакрашками, как я.

Средство имеет аромат дорогого парфюма, с восточными ориентальными нотками. Я люблю такие ароматы. Этот запах делает из умывания восточную СПА-процедуру, неспешную и расслабляющую.

После умывания кожа выглядит осветленной, на ощупь становится гладенькой. Мыльце кожу не стягивает, сухости не вызывает.

В составе отлично работают и увлажняющие компоненты. Ибо иногда после азиатскиой пенки хочется быстрее нестись за тонером (что тоже не говорит о том, что она нехорошая, разной коже нужны разные виды очищения), а после этого средства кожа напитанна влагой.

Я рекомендую это средство для возрастной кожи, ибо это очень деликатное мыльце.

Стоит ли использовать его для чувствительной кожи — это вопрос. С одной стороны, обилие растительных экстрактов для нее не лучшее возможное, с другой стороны — корейский люкс состоит из ферментированных и тщательно отобранных экстрактов, так что он вызывает аллергий чуть ли не меньше, чем самая суровая космецевтика.

Кроме того, девушкам с обширным куперозом лучше в отношении этого мыльца «подуть на воду». В его составе есть женьшень, который усиливает кровообращение, что позволяет сохранять кожу молодой и дееспособной, а вот закоренелому куперозу это может не нравиться. Да, средство будет на лице всего несколько минут и не нанесет сосудикам значительного урона, но корейцы выпускают столько самых разнообразных классных мылец, что не стоит расстраиваться, что одно из них лучше отложить в сторону.

Ну и еще это очень красивый и качественный подарочек. В первую очередь себе 🙂 .

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

  1. Добрый день!
    Хотелось бы задать Вам вопросы про это мыло. Цена на него не маленькая. Так вот, на сколько примерно (понятно, что невозможно ответить точно) должно хватить одного кусочка мыла при умывании 2 раза в день? И, по Вашему мнению, что проще (быстрее) использовать — подобное мыло или пенку для умывания?

    Нравится

    1. Добрый день! Мыльце в два раза меньше от Tomaru я использовала 2-3 месяца. Быстрее мыльце, потому что корейские пенки надо взбивать, а мыльце не надо. Но есть корейские готовые взбитые пенки, это тоже очень быстро.

      Нравится

  2. Доброе утро!
    Заранее прошу прощения за назойливость, но чем больше углубляюсь в Ваш блог, тем больше у меня возникает вопросов. В Вашем видео про покупки на eBay (от 6 мая 2017 года) Вы указываете на обязательное наличие бренда в наименовании покупки. С этим вопросов нет. НО в видео бренд указан в квадратных скобках (вот в таких [НАЗВАНИЕ_БРЕНДА]), а на eBay у некоторых продавцов название бренда (если я хочу купить именно The History Of Whoo Gongjinhyang Cleansing Bar Korea) просто написано, а так же попадались варианты где наименование бренда было отделено звездочками. Вопрос, наверное, глупый, но жутко не хочется купить подделку. Так вот, это равнозначно или надо именно в квадратных скобках?

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s