Jayjun Honey Dew Red Mask отзыв. Подмога для осветляющего ухода.

Jayjun Honey Dew Red Mask — это увлажняющая тканевая маска на основе меда манука.

Выпускает ее корейский премиальный бренд Jayjun Cosmetic, известный тем, что он вырос на базе клиники пластической хирургии. А где еще косметологам нужно так уметь привести в рекордные сроки в человеческий вид израненную кожу.

Я очень часто заказываю для себя тканевые маски от этого бренда, в том числе и курсами.

Мои отзывы на средства Jayjun живут и процветают у меня в бложике здесь.

Эта маска является частью линии с медом Jayjun Honey Dew Mask.

В линии Jayjun Honey Dew Mask доступны:

  • Jayjun Honey Dew Red Mask, осветление, антиэйдж, напитывание кожи, витамины.
  • Jayjun Honey Dew Green Mask, успокаивает, придает сияние.
  • Jayjun Honey Dew Purple Mask, смягчает кожу, придает ей эластичность.

Я выбрала для себя Jayjun Honey Dew Red Mask на подмогу своей осенней антивозрастной антипигментационной линейке.

Jayjun Honey Dew Red Mask.

Обещания производителя:

«Линия Jayjun Honey Dew Mask содержит новозеландский мед Manuka, обладающий сильными антибактериальными эффектами. Идеально подходит для предотвращения старения кожи и борьбы с ее проблемами. Осветляет кожу, напитывает, содержит важные для кожи витамины, борется с преждевременным старением кожи, имеет омолаживающие эффекты».

Основные действующие ингредиенты:

  • Honey extract (Manuka honey extract), омолаживает кожу, лечит, смягчает ее.
  • Ниацинамид, это очень известный осветляющий и антивозрастной ингредиент.
  • Propolis extract, это шикарная целебность для кожи. Антивозрастная и антибактериальная.
  • Avocado oil, увлажняет и напитывает кожу, обеспечивает ее упругость и эластичность.
  • Экстракты пяти красных фруктов, овощей и ягод (apple, tomato, strawberry, cherry leaf and grapefruit), осветляют кожу, увлажняют ее, обеспечивают витаминами.

Тип кожи:

Jayjun Honey Dew Red Mask использется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести Jayjun Honey Dew Red Mask на 10-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Jayjun Honey Dew Red Mask:

Я заказываю эти маски регулярно. Именно с красными «наполнителями», на мой взгляд именно данная маска из этой линии лучше всего осветляет (привет томату, клубнике и красному грейпфрукту).

Основа Jayjun Honey Dew Red Mask очень тонкая, ее имеет смысл извлекать из упаковки аккуратненько, чтобы не дать ей «сгруппироваться». Так удобнее наносить ее на лицо.

Гигроскопичность маски отличная, она вся пропитана сывороткой но, несмотря на тонкость материала, с нее ничего не течет.

Сыворотка-пропитка выполнена в виде легкой эссенции.

Выкройка Jayjun Honey Dew Red Mask подходит для меня идеально, но у меня азиатский тип лица, так что мне сложно сказать, как эта маска будет смотреться на другом лице. Я вот выкладываю в бложике фотографии с аккуратненькой посадкой маски, а в группе нашей на ФБ потом совсем другое на лицах другого типа вижу.

Корейские маски часто не приспособлены для длинного и узкого лица или для типичного для еропейцев носа, поэтому имеет смысл смиренно запастись маленькими чистыми маникюрными ножничками в ванной и спокойно делать вытачки и надрезы на масках. Это обеспечит им отличное прилегание.

Использование Jayjun Honey Dew Red Mask комфортное. Эта маска не расслабляет, а бодрит.

Аромат маски нежный, нехимический, фруктово-ягодный, что буквально заряжает меня энергией, но несколько не такой, какой хотелось бы и ждалось — я навещаю кухню в поисках вкусных припасов.

После использования Jayjun Honey Dew Red Mask я имею осветленное и отлично увлажненное лицо. Старожилы знают, что эффект белой кожи после любой корейской тканевой маски — это дело временное, но ничто не создает столь постоянного результата, как накопление маленьких временных. Это отличная поддержка для антипигментационного курса.

Липкости средство на моей возрастной нормальной коже не оставляет.

Я рекомендую Jayjun Honey Dew Red Mask в качестве поддержки для борьбы с пигментацией. Также она заметно освежит и сделает более энергичной возрастную кожу.

Осторожности требует это средство от девушек с гиперчувствительной кожей, в ней есть сочетание ниацинамида в большом количестве, содержащих витамин С растительных ингредиентов и алкоголя денатурата. Я часто встречаю алкоголь денатурат в люксовых и премиальных средствах, где он находится по техническим причинам (буду делать статью в самое ближайшее время, почему, заглядывайте в рубрику «Статьи»), моя кожа спокойно его переносит, но такое сочетание никак не лучший вариант для гиперчувствительной кожи.

Я заказываю Jayjun Honey Dew Red Mask на Ebay здесь.

Jayjun Honey Dew Red Mask ingredients состав:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Triethyl Citrate, Niacinamide, Erythritol, Trehalose, Alcohol Denat., Glycereth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Honey Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Propolis Extract, Malus Domestica Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Fragaria Chiloensis (Strawberry) Fruit Extract, Prunus Speciosa Leaf Extract, Phaseolus Radiatus Seed Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Betula Alba Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Beetroot Red, Hydrogenated Lecithin, Lecithin, Caramel, Adenosine, Butylene Glycol, Methylpropanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Potassium Hydroxide, Sclerotium gum, Sodium Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s