Объявлены победители ALLURE KOREA 2019, обзор. Что же действительно покупают кореянки?

Это событие, которого с волнением всегда ждут блогеры-корееманьяки всех стран, или объявление журналом ALLURE Korea победителей среди косметических средств, которые чаще всего покупают корейцы.

В отличие от рекламных проплаченных «хит-парадов» наших родных глянцевых журналов, здесь все очень серьезно — Allure Korea сотрудничает с Lotte Department Store, крупнейшим дистрибьюторским каналом в Корее, для составления списка продуктов, продаваемых в универмагах, через 9-месячный сбор данных. То есть люди невольно голосуют — кошельком.

Меня интересуют прежде всего корейские средства, поэтому я на них и остановлюсь.

Вся информация и все фотографии заимствованы мною на официальном сайте журнала ALLURE KOREA здесь.

Первое место! О, да, я согласна с победителем, я голосую за него своей кредиткой уже очень давно. «Универсальный солдат» от корейского люксового бренда Sulwhasoo.

Третье место, знаменитый тонер-балансер от The History Of Whoo. На заметку тем, кто делает себе люксовые тканевые маски самостоятельно дома.

На шестом месте снова средство от корейского люксового бренда Sulwhasoo, это антивозрастной крем, классика корейской косметики.

  • Ссылка на средство на Ebay здесь.

На седьмом месте тканевая маска от бренда Primera. Я об этом бренде или хорошо, или никак, на моей возрастной коже я от его средств не вижу эффектов настолько, что о нем ничего и не пишу. Но, очевидно, есть те, кому он нравится. Если кто-то из моих читательниц захочет с ним поэкспериментировать, ссылка на Ebay есть здесь.

Восьмое место у одних из моих любимых средств моего самого любимого корейского люксового бренда SU:M37, это эмульсия и тонер от увлажняющей линии Sum37 Water Full Timeless и совершенно волшебный крем-гель из этой же линии.

В декоративной косметике, наиболее часто выбираемой кореянками для себя, царит что угодно, но не корейская косметика.

На двадцать втором месте кушон от корейского люксового бренда HERA. Кушон отличный, уходовый и я обязательно сделаю на него отзыв в самое ближайгее время. Ссылка на Ebay здесь.

Лично мне было приятно, что мои любимцы от SU:M 37 любимы не только мною, и что я в них не ошиблась — они нравятся очень многим девушкам.

Также результаты исследования наглядно показывают — кореянки не считают корейскую косметику единственной возможной для своей косметички или полочки в ванной.

Впрочем, может быть по той же причине, почему корейская косметика так нравится нам — любой девушке всегда нужно заполучить Аленький Цветочек из-за тридевяти земель. Иначе он будет недоаленьким.

Один ответ на “Объявлены победители ALLURE KOREA 2019, обзор. Что же действительно покупают кореянки?

  1. На самом деле это так. На прошлой неделе была в Сеуле, в отпуске. И конечно же, как не купить себе заветный наборчик с любимой корейской косметикой))) Так вот, во всяких сторах кореянки действительно крутятся около европейских и американских люксовых брендов, что-то выбирают, тестирую, покупают. А отдельчики с корейским люксом зачастую пустуют…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s