Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap отзыв. Эльфы, гейши и шелковая кожа.

Я уже делала пост о нашумевшем видео Лив Тайлор, знаменитой голливудской актрисы, сыгравшей роль эльфийской принцессы в знаменитом киноопусе «Властелин Колец». Я огромный ( в смысле энтузиазма, так я мелкая) фанат Толкиена, опуса и самой внеземной Лив Тайлор, поэтому я быстренько извлекла из ее уходовой рутины самое интересное и начала его тестировать.

О патчах для кожи под глазами, которыми пользуется Лив, я сделала статью здесь.

Сегодня мы будем вести речь о японском мыльце из ее рутины.

Я обожаю азиатские мыльца для умывания. Они действительно намного натуральнее, мягче и приятнее, чем пенки. Редко кто из моих соотечественниц проникается идеей умывания мылом, однако, те мои знакомые, кто смело отринул невкусные образы тетки с хозяйственным мылом и перешел на сторону изящных гейш, умывающихся только мыльцами — безумно довольны. И систематически спрашивают у меня, нет ли в моих закромах нового интересного мылка.

Всегда есть!

Для начала, немного о компании Chidoriya. Бренд родился в городе Киото, Япония, и специализировался на производстве косметических товаров и аксессуаров для гейш и майко (ученицы гейши). В 1999 году бренд был представлен в Нью-Йорке, и его традиционные японские формулы, изготовленные из натуральных ингредиентов, наделали шуму. Основной своей задачей бренд считает «Дать вам прекрасный, сияющий цвет лица.»

Эта абсолютно натуральная линия по уходу за кожей предлагает очень простые, но эффективные продукты, вдохновленные ритуалами красоты гейш и майко, в незамысловатой и нежной упаковке.

В линии есть несколько видов мыльцев, масла, кремы.

Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap.

Обещания производителя:

Это все безумно, безумно интересно!

«Это мыло для лица, Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap, из рисовых отрубей, сделано только с использованием натуральных, отборных масел и чистого шелкового порошка, который питает кожу и помогает предотвратить раздражения. Это мыло также сочетается с однобрендовой рисовой пудрой, которая содержит витамины, минералы и другие питательные вещества для поддержания здоровья кожи. Отзыв о рисовой пудре и о настоящих традиционных ритуалах красоты, в которых она используется, я буду делать в самое ближайшее время.

Это традиционное мыло замешивается небольшими партиями и выдерживается в специальной камере для застывания, в течение почти месяца. Этот специальный процесс производства мыла удаляет избыток щелочи, основного раздражителя для чувствительной кожи.

Некоторые ингредиенты рисовых отрубей горят в процессе обжаривания вручную, поэтому на поверхности или внутри мыла могут быть черные точки — это не влияет на качество этого мыла.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Натуральные энзимы рисовых отрубей, помогают растворить омертвевшую кожу и темные пятна (недоотшелушенная кожа изобилует такими), сохраняя влагу.
  • Чистые ароматические масла, будут бережно поддерживать здоровье вашей кожи, а аромат поможет облегчить и расслабить ваш разум и тело.
  • Шелк, издавна используется азиатскими женщинами для гладкости и сияния кожи.

Тип кожи:

Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap используется для любого типа кожи.

Использование:

Использовать на втором этапе очищения кожи, после гидрофильного масла, если вы им очищаете макияж, загрязнения кожи и санскрин. Для таких северных ненакрашек, как я, мыльце обычно работает первой ступенью очищения кожи.

Как использовать? Взять, да и умыться с мыльцем.

Мои впечатления от Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap:

Мир сжался до размеров планшета — нежный голосок эльфийской принцессы пропел напоминающее название сказочной страны слово » Chidoriya» — Бьюти Бабанька исполнила на клавиатуре симфонию для Гугла с Яндексом — и уже через несколько часов из Японии прилетел эмайл, гласящий, что мыльце к Бабане выезжает.

Дизайн упаковки очень незамысловатый.

Все натуральное и милое, без золотых бранзулеток, качественная ручная работа, которая делает средство «живым».

Само мыльце залито тонкой пластиковой пленкой.

Мыльце очень небольшое. Это делает его очень дорогим, и это стоит учитывать. У Лив отнюдь не масс-маркетовый вкус, подстать эльфийской королеве. Однако, я должна сказать, что абсолютно вся, без исключения, качественная органическая косметика дорогая. Поэтому, когда называют органическим бренд вроде PURITO — это скорее грустно, нежели смешно.

Средство имеет аромат ланолинового крема, несильный.

На обратной стороне его отчетливо видны следы ручной обработки.

Мыльце очень слабо пенится, полностью подтверждая свою неагрессивность и то, что оно подходит и для самой чувствительной кожи.

Мои постоянные читатели знают, что самым важным я считаю в средстве для очищеия кожи верно подобранный pH.

Измерения моей домашней лаборатории показывают pH Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap 6-7. Это очень приятный нейтральный показатель для умывания лица.

О том, как выбрать подходящее именно для нашей кожи средство и его pH, я сделала пост здесь.

Умывание комфортное, мыльце шелковистое на ощупь и это ощущение шелка под руками передается и на кожу. Это необыкновенно приятно.

После использования я имею отлично очищенную, очень гладкую и шелковистую кожу. Мыльце не стягивает, не сушит, не вызывает той красноты или раздражения, которую очень часто мы имеем после многих средств для умывания.

После умывания я наношу свою обычную уходовую рутину.

Я рекомендую это средство для любой кожи, но наибольшую пользу из ее использования получит возрастная или чувствительная кожа. Это очень нежное очищение, которое не разрушает защитный слой кожи, что вызывает у нее неспособность себя защитить и, как следствие, обезвоженность и морщинки.

Я буду обязательно заказывать это мыльце снова и снова, оно отлично заменяет мое любимое мыльце от Tomaru, которое сняли с производства и по которому я ужасно скучаю.

Я заказываю средство на Ebay здесь.

Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap ingredients состав:

Saponified Organic Oil of Palm & Coconut, Vegetable Glycerin, Water, Sugar, Lavender oil, Geranium oil, Rosemary oil, Rice bran powder, Palmarosa oil, Maychang oil, Silk powder, Benzoin oil, Cedar wood oil, Nigari, Soy bean extract.

Видео об уходе Лив Тайлор от журнала VOGUE, все этапы.

Видео из салона Chidoriya Kyoto, на японском языке.

Один ответ на “Kyoto Chidoriya Silk and Rice Bran Soap отзыв. Эльфы, гейши и шелковая кожа.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s