The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge отзыв. Новинка 2019.

The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip — это новенькая корейская люксовая уходовая помада с матовым покрытием.

Выпускает ее мой любимец в области декоративной косметики для возрастной кожи, корейский бренд The History Of Whoo. Она имеет очень интенсивные уходовые составляющие и не старит мою кожу, как обычно декоративная косметика, а омолаживает и увлажняет.

На данный момент практически весь мой шкафчик декоративной косметики занимают именно его средства, побеждая такие именитые и дорогие бренды, как La Mer и La Prairie (спойлер, буду делать бьюти-битвы в самое ближайшее время, заглядывайте в раздел бложика с соответствующим названием здесь).

О моей наиобширнейшей коллекции декоративной косметики от The History Of Whoo вы можете почитать здесь.

А сегодня мы с вами поговорим об этой новенькой, в моей коллекции корейских люксовых губных помад и блесков для губ.

В линии The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge доступны следующие оттенки:

  • No13 — Pink Beige 
  • No15 — Lotus Pink 
  • No18 — Rose Pink
  • No24 — Red Orange
  • No25 — Rosy Coral
  • No45 — Royal Red
  • No54 — Burgundy Red
  • No88 — Brick Rose.

Я выбрала для себя нюдовый оттенок 13 Pink Beige, ибо я нюдовая зануда.

The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge.

Обещания производителя:

«The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge это бархатные губные помады с мягкой полуматовой формулой для комфорта губ.
Если вы ищете стильную полуматовую помаду, попробуйте новую Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge. Средство имеет уникальную формулу, которая не вызывает шелушения и сухости кожи губ.
Яркие и мощные цвета сохраняются более 12 часов. Обеспечивает защиту и уход для тонкой кожи губ».

Основные действующие ингредиенты:

  • Кораллы, восточные импрератрицы уже в древности ценили их омолаживающие свойства.
  • Золото, в качестве уходовой составляющей лично я отношусь к нему со скепсисом, больно удалось оно большим размером молекул, но вот в качестве светоотражающих частиц — верю и люблю.
  • Жемчуг, содержит нужные для кожи аминокислоты и минералы, в современном высокотехнологичном переосмыслении — один из лучших омолаживающих и антипигментационных ингредиентов в ориентальной корейской люксовой косметике.
  • Янтарь, который имеет в природе более 250 отенков, придает коже яркий и красивый вид.
  • Олений рог, содержит коллаген и аминокислоты, напитывает нежную кожу губ, очень часто используется в ориентальной корейской люксовой косметике, как в декоративной, так и в уходовой.
  • Дягиль, который богат витамином Е, нужным для любой кожи.
  • Минеральная вода, увлажняет и напитывает губы целебными веществами.

Мои впечатления от The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge:

Дизайн упаковки The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge императорский, как и у всей линии декоративной косметики от The History of Whoo, это наиболее известная визитная карточка бренда.

Особенно эффектно помада смотрится с этим родным ББ-кремом в лимитированном издании (мой отзыв здесь).

Очень интересен также срез The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge. Ясно, что помада со временем приобретает срез, характерный для движений ее хозяйки, но наносить помаду с такой формой неожиданно удобно.

Она словно «обнимает» форму губ и очень ровно ложится.

Такая же форма помады была мною замечена и у новинки от корейского люксового бренда OHUI, о которой я недавно сделала обзор вот в этом посте.

The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge не стоит относить к матовым. Это помада бархатистая, но совершенно сухого заштукатуривания это средство на дает. Следует помнить, что помады от этого бренда больше напоминают уходовые бальзамы с пигментами, нежели пигменты с пигментами.

Обещанная стойкость в течение 12 часов звучит нереально. Столько у меня держатся только корейские тинты-татуировки. The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge перетерпит два бутерброда. Если они имеют в виду 12 часов без еды — то я дико извиняюсь — но я ем. Даже если это рушит мой макияж 🙂

И это отлично, что The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge не присыхает к губам и не въедается в них, я уже писала, отчего не люблю стойкие помады. Мне нравится лишний раз достать из сумочки роскошное уходовое средство и нанести его, чтобы не только поправить макияж, но и защитить мои губы. С возрастом сухие и стойкие помады начинают заметно ускорять процесс старения не только самих губ, но и кожи вокруг них, и визуально старят.

Средство имеет очень приятный и дорогой аромат, еще одна визитная карточка бренда. Он нерезкий, быстро выветривается.

Наносится The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge легко, плавно расходится по губам, это самый настоящий целебный бальзам с бархатистой нежной текстурой. Само нанесение уже доставляет мне удовольствие.

Я наношу ее без контурного карандаша. Ничего и никуда не плывет и не въедается.

Оттенок очень натуральный и естественный. На фотографии у меня нет макияжа, который бы приглушал эту помаду. Я нанесла только ББ-кушон светлого оттенка.

Я лично The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge безумно довольна и с удовольствием ей пользуюсь. Это отличная люксовая помада, которая особенно пригодится зимой, когда отопление и перепады температур, вместе с холодными ветрами, делают возрастную кожу губ особенно беззащитной и нуждающейся в уходе.

Я заказываю The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge на Ebay здесь.

4 ответ. на "The History Of Whoo Gongjinhyang Mi Velvet Lip Rouge отзыв. Новинка 2019."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s