Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea отзыв. Корейский чай с красным женьшенем. Молодеем изнутри!

Korean Red Ginseng Tea — это одноразовые упаковки с красным женьшенем для приготовления оздоравливающих напитков. И не только.

Выпускает данный вид чая корейский бренд Songwon. Этот бренд разработал огромное количество самых затейливых чайных напитков — с миндалем, грецкими орехами, с хризантемой или с имбирем.

Я же люблю чай от этого бренда с красным женьшенем.

В женьшеневой линии чаев Songwon Wori Tea от этого бренда есть еще и чай с обычным женьшенем.

Я очень уважаю средства с красным женьшенем. Я подписана на новости Корейской Корпорации Женьшеня и систематически читаю в ее рассылках очень занимательные статьи об этом растении. Его свойства действительно бесценны и для косметологии, и для оздоравливания изнутри.

Несколько косметических средств на основе красного женьшеня из моей коллекции я выложу ниже, а сейчас вернемся к напитку из него.

Korean Red Ginseng Tea.

Обещания производителя:

«Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea, это порошок для изготовления напитков из лучших корейских корней красного женьшеня. Это способ насладиться вкусом напитка с пользой для здоровья. Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea изготавливается с использованием низкотемпературной технологии (28 °C), путем смешивания экстракта корейского красного женьшеня с глюкозой. Вследствии такой обработки, он оказывает мягкое, но широкое воздействие на организм и практически не имеет противопоказаний.»

Использование:

  • Содержимое одного или двух пакетов Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea растворить в чашке с горячей или холодной водой.
  • Подсластить сахаром или медом на ваш вкус.
  • Этот продукт также можно добавлять в кулинарные рецепты и другие любимые напитки.

Мои впечатления от напитка Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea:

Дизайн напитка традиционный, восточный.

На упаковке сзади есть информация на корейском языке.

В упаковке Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea содержится 120g (3g X 40bag) концентрата.

Отдельно взятый пакетик с порошком Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea. Их удобно брать с собой в сумочку или в путешествие, особенно, когда нужно менять часовые пояса и не спать.

Упаковка Songwon Wori Korean Red Ginseng Tea закрыта вот такими наклейками.

Вот такие бежеватые гранулы мы бросаем в воду любой температуры.

Они очень быстро растворяются и мы имеем готовый к употреблянию напиток.

Я пью его без сахара, иногда добавляю мед. В виде горячего чая напиток согревает, в виде прохладного — освежает.

У напитка очень легкий аромат женьшеня и его же вкус. Если искать аналоги с нашими чаями, то этот напиток напоминает отвар шиповника. 

Если вам не нравится вкус женьшеня, то этими гранулами посыпается любое блюдо. Вкус чая становится практически незаметным.

Напиток относится к бодрящим. Я иногда замечаю у себя пониженное давление и сопутствующие ему апатию, слабость и сонливость. Этот напиток решает такую проблему лучше, чем кофе или чай, он не обезвоживает и не старит организм, а напротив, омолаживает. Также я очень люблю его использовать, если я не выспалась, а мне нужно быть бодрой.

В общеоздоровительных целях я использую один пакетик порошка на чашку воды.

Красный женьшень, самый настоящий «Корень Жизни», является самым дорогостоящим и уважаемым сортом женьшеня. Его рекомендуют для взрослых в качестве стимулирующего средства при умственном и физическом напряжении, артериальной гипотензии, неврозах, неврастении, астении, для восстановления после перенесённых заболеваний.

Я заказываю этот напиток на Ebay здесь.


Обещанные средства из моей Сокровищницы Ориентальной Корейской Люксовой косметики:

The History of Whoo Jinyul Eye Cream отз

Роскошная линия антивозрастной ориентальной косметики, которую выпускает корейский люксовый бренд The History Of Whoo.

Именно этой линией пользуется «Первая Леди» КНДР, красавица Ли Соль Чжу, точного возраста которой не знает даже вездесущая Википедия.


Ориентальная антивозрастная линия, с ее знаменитым и весьма небюджетным маслом из красного женьшеня, которую выпускает Корейская Корпорация Женьшеня. Да, да, та самая, о которой я пишу выше.


Самый настоящий взрыв красоты, как с точки зрения дизайна, так и относительно эффектов, ориентальная премиальная антивозрастная линия от корейского бренда класса миддл-маркет Missha.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s