OHUI Extreme White 3d Black Mask отзыв. Что такое 3D маска.

OHUI Extreme White 3D Black Mask — это люксовая тканевая маска с антипигментационным эффектом.

Выпускает ее корейский люксовый бренд OHUI. «Изюминка» этого бренда — новейшие технологии и открытия, зачастую одно их средство или линия имеют сразу несколько патентов.

Я часто пользуюсь средствами от этого бренда и у меня накапливается весьма солидная их коллекция в моем блоге здесь.

OHUI Extreme White 3d Black Mask является частью отбеливающей люксовой линии OHUI Extreme White. Средства этой линии направлены на подавление выработки меланина благодаря запатентованной (а что я говорила!) технологии White™. Еще один запатентованный ингредиент, комплекс Stemela™, также отбеливает кожу. Таким образом линия обещает нам побороть даже возрастную пигментацию.

Этой линией я сама пока еще не пользовалась, меня на данный момент полностью устраивает моя антипигментационная линия от SU:M37 и я пока не вижу никакой причины ее менять.

OHUI Extreme White 3D Black Mask.

Обещания производителя:

«OHUI Extreme White 3d Black Mask очищает кожу, борется с пигментацией и неровным тоном кожи, увлажняет кожу и обеспечивает ее сиянием изнутри. Эта маска имеет форму 3D и обеспечивает безупречное прилегание к коже. Удаляет мертвые клетки, помогает достичь максимального отбеливания. Обладает антисептическим действием.»

Основные действующие ингрдиенты:

  • Niacinamide, это известный антипигментационный и антивозрастной ингредиент. В этой маске он находится на третьем месте в составе, то есть мы можем говорить, что это маска на его основе.
  • Пантенол, увлажняющий и успокаивающий кожу ингредиент. Очень уместен в тканевой маске на основе ниацинамида.
  • В маске есть всего один растительный экстракт, это экстракт нарцисса, также увлажняющий и отбеливающий ингредиент.

Тип кожи:

OHUI Extreme White 3d Black Mask используется для любого типа кожи. Особенно рекомендуется при желании высветлить пигментацию, выровнять тон кожи или придать блеклой и тусклой коже яркость.

Использование:

На очищенное лицо нанести маску на 15-20 минут. «Втоптать» остатки сыворотки в кожу.

1. Сначала выровняйте подбородок и рот маски, затем отцентрируйте маску, а затем закройте нос, глаза и щеки в указанном порядке.
2. Осторожно разгладьте маску, пока он не повторит форму вашего лица.

Мои впечатления от OHUI Extreme White 3d Black Mask:

Дизайн OHUI Extreme White 3d Black Mask минималистичный, невычурный.

Тканевая основа маски очень добротная, плотная, многослойная, но одновременно очень эластичная. Материал имеет отличную гигроскопичность, с него ничего не течет.

Форма 3D в использовании мне очень понравилась. Она сидит намного лучше, чем самые эластичные тканевые маски. Маска имеет посередине лица шов, который делает ее объемной и обепечивает безупречную посадку. Также маска имеет «кармашки» для глаз, для осветляющей маски это шикарно.

Сыворотка в виде эссенции, легкая по консистенции.

OHUI Extreme White 3d Black Mask «источает» аромат дорогих духов, все охьивцы его знают и ни с чем не перепутают. Он очень красивый, остается на коже надолго.

Использование маски интересное и очень комфортное. Маска сидит, как вторая кожа, никуда не ездит. Я лежу с ней с закрытыми глазами, это отлично для расслабления.

После использования OHUI Extreme White 3d Black Mask я имею очень чистую и осветленную кожу. Особенно заметен результат на мелких возрастных пигментационных ареалах вокруг глаз.

Маска невероятно логично спланирована, она сначала «отмачивает» отмерщие клеточки кожи, а потом осветляет ее. Как все мы знаем, неочищенную кожу осветлять совершенно бесполезно.

На моей возрастной нормальной коже OHUI Extreme White 3d Black Mask липкости почти не оставляет, все быстро впитывается. Я закрываю маску эмульсией. Стоит вообще помнить, что в корейской косметике тканевая маска — это не оторванное средство и не баловство, делающее из бабушки за 25 минут девушку, а часть рутины ухода за кожей. Бесполезно нанести маску, снять и отправиться спать, не закрыв влагу в коже. Также последующие слои уходовой косметики умеют нейтрализовать липкость.

Я заказала эту маску в качестве поддержки для антипигментационного длительного курса, который у меня идет на данный момент. Я написала о его основной линии здесь. Маской я очень довольна, заказала на пробу одну штучку, но теперь буду заказывать курс.

Я рекомендую OHUI Extreme White 3d Black Mask для возрастной кожи, если есть необходимость избавиться от пигментации, в качестве поддерживающего уход средства. Отдельно я бы от нее особых результатов не ждала, если только пигментация несильная и очень свежая.

Я заказываю OHUI Extreme White 3d Black Mask на Ebay здесь.

Будьте аккуратны, на российских сайтах магазинов и отзовиках рекомендуется держать маску 30 минут. Некоторые решают «выжать из нее все», а затем описывают покраснения и прыщи, аллергии. Средства с ниацинамидом в основе состава, как впрочем и все остальные ингредиенты, категоричски запрещается держать дольше указанного производителем времени. Если вы видите такие советы — то эти сайты или другие источники информации несут в себе угрозу вашему здоровью.

2 ответ. на "OHUI Extreme White 3d Black Mask отзыв. Что такое 3D маска."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s