Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet отзыв. Нзкомолекулярная гиалуроновая кислота в действии.

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet — это интенсивно увлажняющая маска на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты.

Чем отличается этот ингредиент от высокомолекулярной своей товарки и отчего все так его усиленно хотят? В отличие от высокомолекулярной гиалуроновой кислоты, данный ингредиент умеет не только образовывать на поверхности кожи тончайшую защитную пленку, которая не выпускает плагу, но и проникает в более глубокие слои эпидермиса и увлажняет кожу «изнутри».

Выпускает Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet известный корейский космецевтический бренд Dr.Jart+, средства которого я очень уважаю и спасаюсь ими, когда имею раздражение от какой-нибудь косметики. Иначе говоря — любому уважающему себя бьюти-блогеру-уходовику, или девушке- любительнице экспериментов с косметикой, без средств от бренда Dr.Jart+ — никуда.

Тканевые маски от бренда Dr.Jart+ я использую очень часто. Мои отзывы о средствах бренда живут и процветают, судя по трафику сайта, в моем бложике здесь.

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet.

Обещания производителя:

«Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask обеспечивает мгновенное увлажнение обезвоженной кожи. Запатентованный увлажняющий комплекс Aquaxyl ™ способствует лучшему и длительному удержанию влаги в коже и укрепляет ее защитные функции. Освежает кожу, наполняет ее влагой и питательными ингредиентами.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Экстракт морских водорослей, укрепляет кожу, увлажняет ее и омолаживает, улучшает упругость кожи. Достаточно посмотреть, что вытворяют с водорослями La Mer (но это уже совсем другая история).
  • Средство не содержит парабенов, сульфатов и фталатов.

Тип кожи:

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask используется для любого типа кожи. Особенно средство рекомендуется для обезвоженной кожи любого типа.

Использование:

Нанести на очищенное и тонированное лицо Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet на 10-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet :

Дизайн упаковки космецевтический, фирменный, легко узнаваемый, Dr.Jart оформляет так огромную часть своих тканевых масок.

Тканевая основа воздушная, тонкая, ее нужно снять со специальной подкладки. При такой тонкости она до отказа пропитана нежнейшей эссенцией, но с ткани ничего не течет.

Ткань сложнотканная или многослойная, местами напоминает сваляный войлок. Очень качественная основа — это половина успеха тканевой маски.

Пропиткой в маске служит нежная эссенция.

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet имеет легкий и ненавязчивый аромат, очень освежающий и быстро выветривающийся.

Форма маски для моей азиатской физиономии идеальная, маска большая, с боков и на лбу лично у меня остается запас.

Использование маски не комфортное, а неприлично комфортное. Такое впечатление, что мне на лицо наносят невесомую влажную дымку, словно это не тканевая маска, а мист. Очень расслабляюще действует.

MEDI-PEEL 28days Perfect Cooling Skin от

Я очень рекомендую сделать на Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet массаж, я использую для этих целей свой «Эскимос»(мой отзыв), который идеально подходит для массажа по тканевым маскам. Он не только способствует полной их впитываемости, но и добавляет освежающего эффекта.

После использования я имею до предела увлажненную, мягкую и гладкую кожу. Мелкие морщинки напитываются влагой и становятся практически незаметными, более крупные выглядят не такими глубокими.

Я сделала эту тканевую маску утром и еще вечером я обнаружила у себя непривычно высокий уровень влаги. Липкости на моей возрастной нормальной коже средство не оставляет, впитывается отлично.

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet не высыхает за 20 минут и отлично отрабатывает «вторую смену» у меня на шее и затем на области декольте.

Я очень рекомендую Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet для возрастной кожи или для обезвоженной кожи любого возраста. Я в абсолютном восторге от такого интенсивного увлажнения, которое дает эта маска, да и найти тканевые маски с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой — это та еще задачка.

Так что я закупаюсь Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet на отопительный сезон и буду использовать из курсами. Как я использую уходовую косметику курсами, я сделала пост здесь. Если вы готовы уже пинцетом снимать с носа шелушинки — просто сделайте курс этой маски.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

А вот такой шикарный собакин приехал к нам из Южной Кореи с заказом.

Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet ingredients состав:

3 ответ. на "Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet отзыв. Нзкомолекулярная гиалуроновая кислота в действии."

  1. Добрый день.
    Я тоже Инна и мне 49).Пришла в саса манию с вопросом и мне вас посоветовали, как супер знатока.
    Продублирую свой вопрос оттуда:
    Я пользуюсь последние лет 5 вв-кремом KATE The Base Zero Water in Oil BB Cream в оттенке 04.
    Его перестали выпускать, я уже даже официальный ответ от компании KATE получила.
    Ищу альтернативу.Главное для меня-оттенок. Цвет 04 имеет немного желтоватый подтон и он,
    конечно, темнее остальных обычно представленых bb кремов.
    Девушки, помогите, посоветуйте чем можно заменить?
    У меня уже буквально на 3 дня осталось, только, что пяткой не выжимаю bb крем из тюбика).
    Инна, посоветуйте пожалуйста замену.Спасибо!

    Нравится 1 человек

    1. Добрый день! Спасибо! Мне невероятно лестно, что обо мне зашла речь на таком уважаемом мною ресурсе, но меня там явно переоценивают 🙂 Я не пользовалась этим кремом и, не зная средства, аналог его найти не могу. На данный момент сама я пользуюсь корейскими люксовыми ББ-кремами, уж очень они хороши в уходовом плане. К ним надо «притереться», но это любовь. Жаль, что не смогла помочь, но вдруг найдете для себя что-нибудь новенькое в моих закромах!

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s