COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar отзыв. Корейская косметика, маска-сыр!

COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar — это уникальная очищающая поры маска в виде мыла, разработанная на основе ферментированных ингредиентов.

Выпускает ее корейский бренд-оригинал COSFORU, средства которого отличаются интересными составами и фунциональными решениями упаковок.

Чего только стоит один их крем для кожи под глазами с вибрирующим аппликатором! Мой отзыв будет в самое ближайшее время, ссылка на средство на Ebay здесь.

У корейцев есть в изобилии такие бренды-изобретатели необычных средств, ибо за внимание потребителей в Южной Корее идет нешуточная борьба. Только не все они развлекают нас с пользой. Некоторые посто дурят, как вот этот.

Бренд COSFORU выпускает натуральные, гипоаллергенные средства, не тестированные на животных. Его философия видна на этой картинке.

COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar.

Обещания производителя:

«COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar напитывает и увлажняет кожу, удаляет загрязнения из пор, сужает поры, выравнивает общий тон кожи и увеличивает ее эластичность, смягчает кожу и возвращает ей здоровый и сияющий вид. В комплект входит вспенивающая сетка, которая может образовывать мелкие пузырьки.»

Основные действующие ингредиенты:

Milk Protein, Quark Cheese, Lactobacillus, Collagen, Shea Butter, Propolis, Clay, Argania Spinosa Kernel Oil(0.1%), Coconut Oil, Salt. Очень впечатляющий набор, способный не только очистить, но и увлажнить нашу кожу, укрепить ее и, за счет прополиса, подлечить и подмолодить. Особенно меня радуют лактобактерии, я очень люблю средства с про- и пре- биотиками. Почему я от них в таком восторге и как отличить «про» от «пре», я сделала доскональный обзор здесь.

Тип кожи:
COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar используется для кожи с грубой текстурой, неотшелушенной, уставшей и тусклой, с забитыми порами, отечностью.

Использование:

  • Увлажните COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar небольшим количеством воды (сетка для изготовления пузырьков, входящая в состав продукта, помогает создавать более нежные пузырьки).
  • Слегка помассируйте взбитое и нанесенное на кожу средство.
  • Используйте теплую воду для эмульгирования масла и смойте.

* Для удаления водостойкой косметики вам может потребоваться средство для удаления макияжа с губ и глаз.

Средство может быть использовано для всей семьи.

TIPS:
Если вы хотите удалить белые или черные точки, оставьте на лице COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar на 3 минуты и смойте.

Мои впечатления от COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar:

Дизайн COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar уникальный. Муж, увидев ее на кухонном столе, оживленно заметил «А что за сыр?» и был совершенно готов его съесть. Эта маска действительно выглядит, как самый настоящий сыр.

Во всей упаковке COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar 7 кусочков маски, и стоит она весьма небюджетно. Я заказала для тестирования одну часть набора, она весит 100 гр.

Кроме картонной упаковки, каждый кусочек мыльца COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar упакован в пластиковую личную «мыльницу», крышка-наклейка которой открывается и закрывается на липучку. В ней удобно средство держать.

В упаковке прилагается специальная сеточка для взбивания пены из маски.

Сеточка очень качественная, с шелковой добротной кулиской, на которой сделали название бренда. Она используется не только для мыльца, мы можем взбивать с ее помощью и любую другую корейскую пенку для умывания.

COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar представляет из себя мыльце, но не твердое, а более мягкое, чем обычные мыла.

Аромат средство имеет ненавязчивый, он быстро выветривается. Нечто съедобное, но определить, что это, весьма сложно.

Использование COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar несложное и комфортное. Я кладу мыльце в родную брендовую сеточку, затягиваю кулиску и смачиваю всю эту икебану водой. Начинаем тереть и тискать мыльце внутри сетки, добывается пена.

Расход средства минимальный.

Пена выходит обильная и нежная, но ее отличие от умывашек такого типа в том, что средство немножко тянется, наподобие сыра в пицце. Этот эффект становится более ярко выраженным в теплом помещении, при долгом нахождении пены на воздухе и при долгом взбивании. Наличие или отсутствие «сырного эффекта» на результаты от использования COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar не влияет вообще. Я не люблю тягучие текстуры в косметике и стараюсь до них взбивание не доводить.

Поле использования COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar я имею отлично очищенную и остветленную кожу, поры заметно сужаются. Ощущения стянутости или сухости на моей нормальной возрастной коже это средство не вызывает. Я в восторге от такой гладкой и нежной кожи. Но самое интересное, что после этого мыльца лучше «входит в кожу» и уходовая рутина.

Я наношу после этой маски-мыльца свою старушачью уходовую линию и начинаю понимать, отчего многие азиатки выглядят лет на 10-15 моложе, чем их европейские ровесницы. Это не «хорошие азиатские гены». Это хороший азиатский уход за кожей.

Очищение пор есть, у меня они не особо загрязнены, так что как это средство будет работать на жирной коже с большими забитыми порами именно в плане их очищения, мне сказать трудно.

Если учесть, что львиная доля пенок, у которых есть в аннотации обещание «очистить поры», на самом деле всего навсего осветляют темную, окисленную «головку» комедона, поэтому через какое-то время комедоны «возвращаются» на свое место.

Поэтому, лучше их образования не допускать. Как такое возможно? А вот так.

Я рекомендую познакомиться с COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar девушкам с нормальной, комбинированной или жирной кожей. Если кожа тусклая, имеет уставший и несвежий вид, забитые поры, неотшелушенные частички отмершей кожи, неровная и сероватая.

Срок хранения средства 6 месяцев с момента начала использования.

Я заказываю COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar на Ebay здесь.

4 ответ. на "COSFORU Cheese Cleansing Mask Soap Bar отзыв. Корейская косметика, маска-сыр!"

  1. По Вашей наводке брала медипиловскую пептидную сыворотку, за что отдельное спасибо! теперь хочу это средство попробовать)

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s