LOLO Skinny Patch For Face отзыв. И снова контуры лица.

LOLO Skinny Patch For Face — это патчи для области второго подбородка и «брылек», основанные, грубо говоря, на антицеллюлитных эффектах.

Выпускает их корейский бренд LOLO, я использую не только его «исхудительные», но и обычные патчи для борьбы с морщинками, например, на шее.

LOLO Skinny Patch For Face.

Обещания производителя:

» Хорошо для здоровья и для красоты! Корейский бестселлер! 180 тысяч продаж! Содержит природные экстракты, безопасен, прошел дерматологические тестирования. Экологичный премиум-материал. Восемь часов непрерывного эффекта при прикреплении перед сном.» Это переведенная дословно корейская аннотация. Несомненно, они умеют о себе заявить, громко и без лишней скромности. Впрочем, достаточно взглянуть на европейские рекламы — «Поднимите свой уход за кожей на новый уровень!» на креме из силиконов с глицерином.

Основные действующие ингредиенты:

В основе LOLO Skinny Patch For Face лежат растительные экстракты. На втором месте красуется Capsicum annum fruit extract, это экстракт перца, который нагревает кожу и усиливает в ней кровообращение. В пластырь добавлен еще и коллаген, это ингредиент для улучшения упругости кожи.

Использование:

Наклейте LOLO Skinny Patch For Face на кожу на 6-8 часов. Аккуратно удалите средство с лица.

Мои впечатления о LOLO Skinny Patch For Face:

Дизайн упаковки броский, но незамысловатый.

В упаковке LOLO Skinny Patch For Face находятся аж 40 патчей, вот такая гора.

Патчи одноразовые.

Изготовлены LOLO Skinny Patch For Face из тонкого и деликатного материала, держатся отлично, никуда не слезают, это наклейки, вроде пластырей.

При использовании этого средства я ощущаю легкое жжение. Особого дискомфорта мне оно не доставляет, наоборот, в зимний сезон никакое тепло не бывает лишним.

В патчах LOLO Skinny Patch For Face мы можем и спать, если на работе у нас нет такой корейской демократичности насчет внешнего вида офисных тружеников 🙂

Снимаются патчи легко, на депиляцию халявную можем не рассчитывать. Если боязно, то имеет смысл их слегка отпарить, приняв в них душ. В душе, как мы все знаем, снимается и отдирается все и от всего.

Я уже делала отзыв на такого рода патчи для пузика здесь.

Кореянки обожают такие средства и с огромным удовольствием заклеиваются ими, как оконные рамы зимою, с ног до головы. Есть эти патчи для талии, верхней части бедер.

Есть даже вот такие патчи для «уменьшения щек». Если есть желающие попробовать, такие патчи доступны на Ebay здесь.

Все дело в корейской моде на узкие лица с лисьими подбородками, которых от природы круглолицым корейцам не полагается. Мы же все и всегда хотим жарко и страстно исключительно то, чего у нас нет.

Я не представляю, как с точки зрения физиологии одна часть тела или лица может похудеть сама по себе и уверена, что проблема второго подбородка и пухлых щек, если это не генетические подарочки, решаются путем нормализации веса. Однако, кореянки со мной не согласны и активно используют чудо-патчи, и даже умудряются выкладывать фотографии с космическими результатами.

Я заказала LOLO Skinny Patch For Face по своим мотивам. Я дотошно и регулярно использую всевозможные патчи, чтобы не заполучить преждевременные «брыльки». В основе их действия лежит компрессия — или формирование наших мягких тканей в соответствии с формой, в которой они долго и часто находятся. Но я люблю, чтобы такие патчи еще и облагораживали кожу этой области, то есть делали ее упругой и эластичной, что, в свою очередь, подтянет ее и отложит появление «брылек» очень надолго.

В патчах LOLO Skinny Patch For Face, кроме компрессии и облагораживания поверхности кожи, есть еще и антицеллюлитный эффект. Эти патчи отлично разгоняют кровообращение в данной области.

Ну и мне очень нравится их стоимость, я часто использую всевозможные маски и патчи для контуров лица и стоимость этого средства мне нравится.

TIPS от Бьюти Бабушки:

  • Если врач не возражает, то эти патчи имеет смысл использовать на уставших плечах и шее, с целью расслабления мышц.
  • Эти патчи отчасти стройнят всю девушку, в них не выйдет есть.

Я рекомендую познакомиться с LOLO Skinny Patch For Face девушкам с возрастной кожей, которая теряет упругость в «районах» второго подбородка или «брылек». Для молодой кожи, возможно, их нечастое, но регулярное использование позволит отсрочить проявления преждевременного птоза.

Я не думаю, что это средство уберет второй подбородок или «брыльки», вызванные лишним весом или имеющиеся от природы, бывает и такое строение лица.

Хотя вот кореянки насчет строения лица утверждают обратное 🙂

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

LOLO Skinny Patch For Face ingredients состав:

Acrylates copolymer, Capsicum annum fruit extract, Gynostemma pentaphyllum leaf extract, Rosa canina seed extract, Camellia sinensis leaf extract, Ginkgo biloba leaf extract, Hydrolyzed collagen, Carnitine, Lecithin.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s