Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Kit отзыв. Аналог SU:M 37? Новинка 2019 года.

Vital Hydra Solution Biome — это новая увлажняющая линия с пробиотиками, на основе запатентованного ингредиента Biome™.

Выпускает ее известный корейский космецевтический чудесник Dr.Jart, средства которого я очень часто использую в своем уходе за кожей, особенно, когда я лечу раздражения и аллергии, а также балую свою кожу отличными тканевыми масками этого бренда.

Мои озывы на средства этого бренда живут и процветают в смоем блоге здесь.

В новой линии Vital Hydra Solution Biome доступны:

  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Essence,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Toner,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Emulsion,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Moisture Cream,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Water Cream,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome Eye Cream
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Capsule Ampule,
  • Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Mask Sheet.

Vital Hydra Solution Biome.

Обещания производителя:

«Vital Hydra Solution Biome идеально подходит для гиперчувствительной кожи, эта увлажняющая линия улучшает тон и текстуру кожи, восстанавливает чувствительную кожу до здорового состояния, увлажняет кожу путем нормализации ее микробиома. «

Основные действующие ингредиенты:

В линии Vital Hydra Solution Biome использован для увлажнения очень забавный ход конем. Пробиотики, укрепляя и оздоравливая кожу, восстанавливают ее микробиом. Кожа лучше начинает задерживать в себе влагу и выглядит заметно свежее и моложе.

  • Streptococcus Thermophilus Ferment (762,000ppm), и я уверена, что вас напрягло слово «стрептококк». Но нет, это не банка с прыщами. Это очень давно известный и весьма добротно оттестированный штамм бактерий (TH-4®), который используют и в пищевой промышленности. В составе комплекса Biome™ пробиотики восстанавливают микробиом кожи, делая ее более защищенной, упругой и молодой. Моя статья о пробиотиках и пребиотиках в уходовой косметике есть здесь.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Niacinamide, антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Бетаин, пантенол, аденозин, лечат и омолаживают кожу.
  • Экстракт малахита, антиоксидант.

Мои впечатления от Vital Hydra Solution Biome:

Для ознакомления с линией я заказала себе вот такой интересный тревел-сет Trial Kit + Hydra Solution Mask Sheet.

Вот такая у меня теперь имеется корейская летающая тарелка со стрептококками и экстрактом малахита.

В нем доступны:

  • Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Essence, 5ml,
  • Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Moisture Cream, 5ml,
  • Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Water Cream, 5ml,
  • Dr. Jart+ Vital Hydra Solution Mask Sheet, 25g.

Дизайн линии Vital Hydra Solution Biome освежающий, настраивающий на интенсивное увлажнение. Упаковку в виде плоского диска очень удобно брать с собой в поездки.

Все средства имеют свежий, легкий и приятный аромат, который быстро выветривается. Запах очень несильный. Аромат напоминает травку-кислицу, только с теплым и сладковатым оттенком.


Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Essence, это очень легкая эссенция с консистенцией водички. Исчезает в коже в момент, оставляет небольшое скользкое «послевкусие», как и любое средство с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Не оставляет липкости, жирного блеска. Отлично увлажняет кожу, напитывает ее влагой. Безумно нравится мне под альгинатными масками.


Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Moisture Cream, насыщенный крем, явно задуман производителем для юношей и девушек сухой, возрастной или очень обезвоженной кожи. Жирненький, для моей нормальной возрастной кожи зимненький. Впитывается за минуту, липкости или жирности на коже не оставляет. Имеет очень занимательный финиш — это не знаменитое корейской «сияние кожи изнутри», а очень приглушенный блеск, ближе к матовому. Но это не матирующее средство ни в коем случае. Это типичный восстанавливающий, защитный крем, отлично удерживающий в коже влагу. Но для моей кожи он плотноват.


Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Water Cream, это нежнейший гель-крем, явно предназначенный для жирной или комбинированной кожи. На моей нормальной он тоже ведет себя отлично. Сразу же впитывается в кожу, оставляет на ней легкое сияние здоровой кожи.

Невероятно смахивает на один из моих любимых люксовых крем-гелей от SU:M37 из увлажняющей линии. Несиликонистый, воздушный и гиперувлажняющий, на него отлично ложится макияж.


Dr. Jart Vital Hydra Solution Mask Sheet, мой доскональный отзыв на эту тканевую маску есть здесь. Не буду поступать по принципу «хотели, как лучше, но «смешались в кучу кони, люди»» и не буду ее сюда вмешивать, это маска из старой, другой подлинии.

В общем и целом линия Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome выглядит очень продуманной, в ней есть универсальная сыворотка и кремы для разных типов кожи. Линия легкая и отлично увлажняющая кожу.

Я рекомендую познакомиться с линией Dr.Jart+ Vital Hydra Solution Biome девушкам с чувствительной и гиперчувствительной кожей, которая зимой станет еще более чувствительной из-за обезвоженности, отопления и перепадов температур. Если говорить об антивозрастных эффектах этой линии, я отнесла бы ее к качественному раннему антиэйджу.

Я с огромным удивлением увидела несколько аннотаций, в которых российские и украинские магазины называют этот набор «премиальным». Это не так. Этот бренд относится к космецевтике, или аптечной косметике, и никакой премиальности в себе не несет. Это вполне бюджетные средства для чувствительной кожи. Отличные, но не премиальные люксовые чудеса со ста ферментированными экстрактами трав в составе..

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию на Ebay здесь.

Dr. Jart + Vital Hydra Solution Biome Essence ingredients состав:

Streptococcus Thermophilus Ferment(762,000ppm), Glycerin, Glycereth-26, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Water/Eau, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Leucine, Saccharide Isomerate, Xylitylglucoside, Xylitol, Anhydroxylitol, Betaine, DNA, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Citrate, Citric Acid, Glycine, Proline, Glyceryl Glucoside, Glucose, Xanthan Gum, Disodium EDTA Insentive Blue Shot Water/Eau, Glycerin, Malachite Extract, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Xanthan Gum, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Sodium Citrate, Citric Acid

Весьма интересное видео о консистенции крема-геля здесь:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s