SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream отзыв. Крем из новой линии с орхидеей.

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream — это антивозрастной крем для кожи под глазами из новой линии с орхидеей.

Выпускает его корейский люксовый бренд SU:M37, средства которого выполняются посредством трехлетней ферментации редких растительных ингредиентов. На данный момент моя антивозрастная основная уходовая линия на 99% состоит из средств от этого бренда.

Мои отзывы о творчестве SU:M37, в виде уже очень обширной коллекции, живут и процветают в моем блоге здесь.

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream является частью линии-новинки 2019 года с орхидеей, которую бренд выпустил совсем недавно. Я уже сделала отзыв со своими первыми впечатлениями от средств из этой линии здесь. Из нее же я сейчас составляю себе зимний уход, его я выложу в блоге в самое ближайшее время.

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream.

Обещания производителя:

«• SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream улучшает эластичность и текстуру кожи, придает ей сияющий, молодой вид.
Orchid Y Complex ™ и натуральные ферментированные ингредиенты помогают восстановить упругость и придать коже жизненную силу.
• Содержит гиалуроновую кислоту, керамиды и трегалозу для пополнения и удержания уровня влаги в коже.
• Заметно улучшает вид заломов и морщин через 4 недели использования (утверждение основано на проведенных на группе добровольцев исследованиях). » И слово-то нашли какое, «добровольцы». Тестировали корейский люкс. «Везунчики» было бы точнее!

Основные действующие ингредиенты:

  • Orchid Y Comples™ , запатентованный комплекс ферментированного экстракта орхидеи. Обеспечивает коже эластичность, борется с морщинками.
  • Purity Firm™, тоже запатентованный ингредиент. Весь его секрет нам производитель не раскрывает, но это также благородное собрание различных ферментированных веществ, наполняющее усталую и стареющую кожу жизненной энергией.
  • Керамиды, наиболее известный ингредиент для восстановления упругости и эластичности кожи.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и помогает задерживать в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Трегалоза, натуральный полисахарид, на нее возлагаются на данный момент большие надежды не только в косметологии, но и в медицине, и в общей науке об омоложении. Творит чудеса увлажнения в тандеме с гиалуроновой кислотой, усиливая ее действие. Смягчает кожу, устраняет шелушения и восстанавливает эластичность кожи.

Тип кожи:

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream используется для любого типа кожи. Особенную пользу из этой линии извлекут девушки с дряблой и усталой, лишенной здорового сияния возрастной кожей.

Использование:

Разогреть между пальцами небольшую горошинку SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream, нанести на кожу вокруг глаз, выполнить легкий массаж с помощью массажера, имеющегося в комплекте.

Мои впечатления от SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream:

Дизайн Su:m37 Fleur Regenerative шедеврален. Он отвечает общему узнаваемому стилю бренда, но это самая свежая, чувственная и женственная линия от SU:M37 на данный момент.

Детали продуманы — например, бутыльки из толстого стекла не скользят в руках из-за вот такой насечки. Это очень актуально, если «извазюкиваться» во время нанесения многоступенчатого корейского ухода, как я. У меня в косметике все — и Джек, и муж, и тапки.

В коробочке с кремом имеются еще и палочка для забора крема и массажер, два в одном, и аннотация на английском и корейском языках.

Массажер для нанесения SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream очень удобный. Он имеет две стороны — рифленую и гладкую. Обеспечивает легкий, но ощутимый массаж, улучшая впитываемость средства в нежную кожу под глазами.

Аромат Su:m37 Fleur Regenerative line, на мой взгляд — это лучшее, что пока сделал это бренд в отношении отдушек. Я равнодушна к микстурным запахам, откровенно не перевариваю резкие цветочные, но тут мое любимое сочетание — ягодный сладковато-кисловатый аромат, наподобие шиповника. Лично мне он безумно нравится.

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream имеет сливочную консистенцию, весьма обычную для корейский антивозрастных кремов для этой нежной области, которая в первую очередь одаривает нас морщинками и мешочками. И уже после 25 лет дает нам понять — сон с несмытой тушью закончился, здравствуйте, гидрогелевые патчи и более интенсивные сыворотки и кремы.

Впитывается SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream в течение минуты, если наносить его на сыворотку. Я на сухую кожу кремы для кожи под глазами обычно не наношу, ибо крем удерживает в коже нанесенную влагу и наделяет кожу питательными веществами, но, если это не гель, увлажнять он ее не будет. Что бы на нем не написали наши любимые маркетологи.

Я наношу SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream на сыворотку для кожи под глазами от этого же бренда SU:M37, которую заказываю уже не в первый раз, мой отзыв о ней есть в моем блоге здесь.

Крем отлично закрывает в коже влагу, имеет небольшие визуальные эффекты, улучшающие внешний вид кожи, но, как мы с вами уже давно знаем, такие эффекты смываются вечером и не имеют ничего общего с настоящей эффективностью средства, которому нужно время, чтобы проявить себя.

Я использовала всю баночку этого крема в виде миниверсии, которая приехала ко мне вместе со всем набором. SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream отлично вписался в мою антипигментационную линию, тем более, что своего крема для кожи под глазами в ней не имеется. Мне так понравилась его работа на моей коже, что я заказала для себя полноразмерную версию.

SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream не ощущается на коже, но отлично защищает ее в течение дня. Моя кожа под глазами выглядит более гладкой и напитанной. Я думаю что сейчас, когда у меня теперь есть и такой волшебный массажер, дело пойдет еще веселее. Также мне нравится, как SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream работает с моими верхними веками, они выглядят не такими дряблыми. Они у меня азиатские, нависшие, и дряблость их всегда бросается в глаза намного больше, чем при европейском разрезе глаз.

Я учитываю основные особенности корейских антивозрастных кремов для кожи под глазами. Их нельзя усиленно втирать, нельзя использовать методику «дорохо бохато» и наносить его толстыми слоями.

Небольшая горошинка средства наносится нежными похлопывающими движениями на кожу под глазами и делается очень легкий массаж.

Photo by Public Domain Pictures on Pexels.com

О том, какие досадные недопонимания могут возникать с корейскими люксовыми антивозрастными кремами для кожи под глазами и как исправить ситуацию, чтобы кожа наслаждалась ими по-полной, я написала в посте здесь.

Я рекомендую SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream для возрастной кожи любого типа, или на зиму и для раннего антиэйджа. Под него лучше всего наносить или очень жидкую, как водичка, или гелевую сыворотку, я думаю, что плотные серумы под него не нужны, он и сам достаточно питательный. Для себя я включила его в зимнюю уходовую линию.

Я заказываю SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream на Ebay здесь.

3 ответ. на "SUM37 Fleur Regenerative Eye Cream отзыв. Крем из новой линии с орхидеей."

  1. Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш труд. Я зашла по ссылке, там только пробники. А у кого из продавцов купить полноразмерную версию? Сумма немалая, страшно неизвестно у кого брать…. У кого Вы покупали?

    Нравится 1 человек

    1. Я заказывала у dodoskin, это прямая ссылка https://ebay.to/2MEgb5N . А Вы посмотрите небольшие тревел-сеты, в них крем для кожи под глазами тоже есть. Что-то Вы смелая такая, начинать с большой банки, вдруг не зайдет 🙂

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s