Slim Walk Foot Deodorant Gel отзыв. Для ножек из Японии.

Настоящие принцессы не едят, не какают и не потеют.

Но нам, настоящим бьюти-бабаням, все это разрешается. Даже иметь усы ! (об этом я буду делать отдельный пост в самое ближайшее время) А посему сказ мой сегодня будет о дезодоранте для ног.

Я уже делала отзыв об одной очень занимательной «системе» для потеющих ног здесь.

О других моих средствах и тренажерах для ножек вы можете узнать из моих постов в этой рубрике моего блога.

Slim Walk Foot Deodorant Gel — это гель-дезодорант для ног, который тоже делается в очень удобной форме.

Выпускает его японский бренд Slim Walk, в арсенале которого есть средства для любых нужд наших ножек и поп.

  • Например, все, кто часто летает на самолетах или вынужден долго трудиться в одном положении сидя, отлично знают, для чего нужны компрессионные колготки. Их штанцы не только обеспечивают компрессию, но и не дают попе потеть и поддерживают и поясницу.
  • Также бренд старается бороться с типичной проблемой азиатских девушек — их утягивающие колготки моделируют ножки так, чтобы они казались не только стройнее, но и более ровными и прямыми, с модным «распредвалом», не дающим ляжкам сойтись в верхней части ног и продырявить любимые и дорогие джинсы.
  • Для любительниц спорта у них есть специальные леггинсы, которые не дадут разболеться ногам после занятий физкультурой и не дадут нам стать «ароматным бактериологическим оружием» для обитателей спортзала или наших домашних.
  • Для любительниц вкусно поесть у бренда есть затягивающие трусы.
  • Для потеющих у бренда имееют всевозможные освежающие средства для ножек.

Если это близкие и для вас темы, то я очень рекомендую вам побродить по этой страничке Ebay, где фактически для каждого товара есть описание. Бренд вообще очень известный и его несложно нагуглить.

Сегодня я остановлюсь на дезодоранте для ножек от этого бренда.

Slim Walk Foot Deodorant Gel.

Обещания производителя:

» Дезодорант Slim Walk для ног помогает подавить потоотделение, предотвращая чрезмерную влажность и запах стоп. Дезодорант создает на коже легкую вуаль, которая тормозит усиленное потооделение. Средство содержит коллаген и экстракт артишока.»

Использование:

Наносить Slim Walk Foot Deodorant Gel на подошву стопы, между пальцами ног.
Использовать на чистую и сухую кожу.

Мои впечатления от Slim Walk Foot Deodorant Gel:

Дизайн упаковки типичный для японских общегигиенических офигенчиков. Девичий и яркий.

Тюбик Slim Walk Foot Deodorant Gel имеет вот такой удобный шарик, который позволяет гигиенично наносить гель не только на стопу, но и проходиться между пальцев ног, где все самое интересное обычно и устраивает свои поселения.

В упаковке 30 мл средства.

Slim Walk Foot Deodorant Gel имеет легкую консистенцию и сразу же исчезает в коже. Я сначала тестировала его на руке и еле-еле удержалась от того, чтобы не нанести его на нос, ибо он отлично матирует кожу. Но рекомендации производителя не стоит нарушать, а на лице использовать это средство нельзя.

Slim Walk Foot Deodorant Gel имеет аромат духов, он быстро выветривается. нейтрализует запах пота и ног, и обуви.

Очень освежает ножки, но для меня самое важное, что он впитывается сразу же и я могу надевать носки. Кроме того, Slim Walk Foot Deodorant Gel не распыляет в воздух что надо, и что не очень надо, как аэрозоли. Как говорится, когда я его наношу, он идет только на мои ноги, а не в нос окружающим.

Держит ножки в гигиеничном состоянии целый день. Нанесенным перед очень длительной прогулкой тоже отлично работает.

Расход Slim Walk Foot Deodorant Gel минимальный из-за удобного дозатора.

Я рекомендую Slim Walk Foot Deodorant Gel и для активных девушек, и для тех, кто страдает потливостью ног. Это нарушение функций организма и ничего постыдного в этом нет, но запах доставляет много хлопот в уходе за обувью и в ее выборе (нужна только натуральная кожа), и начинает создавать комплексы.

Я заказываю Slim Walk Foot Deodorant Gel на Ebay здесь.

  1. Спасибо! А что в нём работает? Эфирные масла (чайное дерево, розмарин, лаванда) или специальные антибактериальные химические ингридиенты? Состав нигде не нашла. С эфирными маслами уже пробовали разные кремы, эффект очень слабый . И ещё вопросик)) Сверху на этот дезодорант можно наносить обычный смягчающий крем для ног?

    Нравится

    1. Там есть минеральное масло и пара экстрактов, но работает очень мелкая целлюлоза. Она абсорбирует себум и блокирует его, и держит кожу матовой. От этого его и запрещено использовать на лице. Состав я переводила с аннотации на коробочке, но Вы понимаете, Гугл-переводчик — это такой Гугл-переводчик. Однако действие они донесли.

      Нравится

  2. Инна, спасибо за ответ. Я поняла вас, что сверху жирный кремчик наносить нельзя, так как это что-то типа матирующего (от влаги и запаха) средства. Просто я всегда использовала дезодорант-спрей и как только он высыхал через пару минут, наносила крем для ног смягчающий с мочевиной, маслами и пр.. Такая схема меня устраивает — сразу и от запаха и от натоптышей)) Спасибо за ваш блог, давно читаю с удовольствием. Я вашего возраста и люблю корейскую косметику))

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s