The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin for Men отзыв. Корейский люкс для мужчин.

Жил был человек-мужик по имени Максим.

Жил себе и никому не мешал. За компьютером и трудился, и ел, а иногда и прихрапывал.

И тут стрясся у него юбилей помолвки. Не придумал Максим ничего умнее, как подарить жене туфельки от Manolo.

Такие, как в каком-то глупом и длинном сериале-снотворном дядька своей тетьке на ногу надел, вместо традиционного кольца.

Дядька-то в сериале выпендрился, деньги получил за роль да и домой пошел. А у мужика Максима начались трудные времена.

Оказалось, что за туфельки недостаточно отдать часть зарплаты. Их надо «выгуливать». Жена дважды съездила в них в деревенский торговый центр, но там ручной работы шелковое изделие никто не оценил, несмотря на кристаллы с какой-то шепелявой и странной польской фамилией.

Так бедного Максима начали все чаще извлекать наружу из обжитых и мягких треников и возить по таким скучным и некомфортным местам, как опера, театры и пафосные рестораны, из которых люди всегда выходят голодными.

И это еще не все.

Кроме того, что он впервые в жизни, в тридцать лет от роду, обзавелся галстуком-бабочкой, что уже само по себе является самым настоящим кошмаром, неугомонная жена решила, что состояние кожи лица Максима категорически не соотносится с шелком на ее туфлях.

Так Максим, который до этого ухаживал и за лицом, и за клавиатурой компьютера, и за поверхностью своего стола одним средством, оказался перед необходимостью использовать корейскую люксовую косметику. Под стать туфлям! 🙂

Единственное, что удалось ему отстоять, это наличие в уходе не более одного средства. Тут он был непреклонен, и жене пришлось искать нечто, что не надо наносить слоями.

И она, как вы догадываетесь, конечно же, нашла.

The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin for Men — это нежная и насыщенная антивозрастная эмульсия для лица.

Выпускает ее известный корейский люксовый бренд The History Of Whoo, о котором жена Максима все время строчит что-то здесь.

Это средство является частью уходовой линии мужской косметики The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang.

В линии также доступны:

  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Balancer,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Foam Cleanser,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Sun Screen,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Essence,
  • The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Cream.

The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin for Men.

Обещания производителя:

«Питательная эмульсия The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin укрепляет мужскую кожу с помощью восточной медицины. Эта формула использовалась при императорском дворе. Кожа становится увлажненной, гладкой, без сухости и бугристости.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Горный женьшень и кордицепс, платина, сдерживают процесс старения, контролируя окисление клеток кожи.
  • Секретная формула древнего корейского королевского двора, содержащая Йонганбулобанг, Сангмэксан. Что бы это все не значило.
  • Компоненты настоя Sechoyongieong помогают коже восстановить жизненную силу и эластичность.

Тип кожи:

The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin Используется для любого типа кожи.

Использование:

Нанести The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin после очищения и бритья, тонирования и эссенции. Ниже следует объяснение, для кого и отчего достаточно только этой эмульсии.

Впечатления от The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin жены:

Дизайн всей линии роскошный, недавно он изменился, приобретя более европейские и менее ориентальные черты. Это, очевидно, продолжается корейская косметологическая экспансия на Запад. Им мало наших женщин. Им нужны и наши мужчины!

Бутылек снабжен удобным дозатором. В нем содержится 100 мл средства.

Аромат всей линии The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang — это дорогой мужской парфюм. Не молодежный, это средство не для паренька с отвисшими на попе штанами на скейборде, это цветет для вальяжного и зрелого мужчины. Аромат ненавязчивый, создает легкий шлейф, который становится «родным» ароматом. Вроде бы он есть, а вроде бы показалось.

Консистенция The History of Whoo Gongjinhyang Kun Ja Yang Nourishing Emulsioin — это очень нежное молочко. Впитывается сразу же и тут же заметно напитывает кожу. Имеет легчайший шиммер, который придает коже легкое сияние. Сияние смывается вечером и радостно бежит по водопроводным трубам к ближайшему океану, а вот увлажнение, если верить приборчику для его измерения, сохраняется очень надолго.

Сухая кожа Макса принимает средство с благодарностью. Я заказала из всего набора именно эмульсию, так как я твердо уверена в том, что славянский мужик больше одного средства не осилит.

Отчего же не сыворотку, если она всегда является самым концентрированным средством в линейке?

Сыворотка или эссенция слишком легкие и «жидкие». Это классно в свете их глубокого проникновения в кожу, но скверно с точки зрения их легкого испарения с поверхности кожи. Влагу обязательно нужно закрывать. Если же взять отдельный обычный крем для лица, он не несет в себе увлажнения, он жирным слоем закрывает влагу. А эмульсия — это смесь эссенции с кремом. Она и увлажнит кожу, и защитит ее от потери влаги. Это не так эффективно, как вся линия вместе, но это единственное логичное решение, если ваши руки связывает кое-чья лень 🙂

Впечатления от средства Максима:

Вроде пахнет не как от мыльной лавки, быстро впитывается. Лицо не стягивает после мытья, если это использовать. Терпеть можно. Но «клаву» вытирать не выйдет.

Жена Максима рекомендует это средство для мужчин с первыми признаками старения кожи в виде небольших морщинок, намечающихся носогубок и прочей напасти, а также для сухой или склонной к шелушениям кожи.

Для более зрелых мужчин, чем Максим, лучше запастись всем набором — от тонера до крема. Или, если не нравится многослойность, заказать эссенцию и крем.

Максим рекомендует сто раз думать, прежде чем что-то дарить жене.

Ссылка на средство на Ebay здесь.

  1. Инна, шикарно написано!
    Я тоже всех своих мужчин приучила к косметике. Даже бывшие мужья до сих пор звонят и спрашивают, что я им рекомендую 🙂

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s