IOPE Hyaluronic Special Kit отзыв. Качественный ранний антиэйдж.

IOPE Hyaluronic line — это увлажняющая линия уходовой косметики на основе гиалуроновой кислоты.

Выпускает ее известный корейский бренд класса миддл-маркет IOPE, который даже некоторые именитые блоги величают «люксом». Величают ошибочно — и по составам, и по ценовой категории, это качественный миддл-маркет, но не люкс.

Я иногда тестирую интересные для меня линии от этого бренда, а также использую всевозможные дополнительные средства для ухода за кожей, в виде масок. Отзывы на его средства живут и процветают в моем блоге здесь.

IOPE Hyaluronic line.

Нам так редко удается увидеть изобретателя какой-нибудь линии, а ведь в большинстве случаев это было бы так приятно! Бренд IOPE решил — девушки и юноши должны знать своих героев в лицо! А вот и разработчик и вдохновитель этой линии.

감사합니다 ! (перевод с корейского языка «спасибо»).

Обещания производителя:

» IOPE Hyaluronic line увлажняет и смягчает кожу, делает ее напитанной и сияющей изнутри. Как только гиалуроновая кислота, содержащаяся в микро-капсулах, глубоко впитывается в кожу, она полностью растворяется в ней, обеспечивая влажность и упругость.»

Основные действующие ингредиенты:

  • Гиалуроновая кислота, на этот раз заключенная в микрокапсулы. Капсульная технология давно не является ни новой, ни революционной, ее освоили очень давно, но хуже она от этого не стала. Капсулы в косметике ничем не отличаются от капсул в космосе — их задача сохранить в целости и донести нечто из пункта А в пункт Б. Что уже само по себе отлично. Но, чем нахваливать капсулы, лучше бы написали, что здесь есть два вида гиалуроновой кислоты, один из которых и без капсул глубже проникает в кожу. И еще бы написали, что гиалуроновой кислоты в эту линию налили щедрой рукою. Вот так я своеобразно отругала производителя, что аж похвалила.
  • Сок белой березы, достаточно редкий ингредиент уже потому, что его можно добывать только в течение короткого периода в начале весны. Он дает коже увлажнение и напитывает ее питательными веществами.
  • Бетаин, известное заживляющее средство, которое нужно прежде всего коже или поврежденной ультрафиолетом, или агрессивными косметологическими процедурами, кислотами и иже с ними, или возрастной коже, на которой ну вот всегда есть что заживить или заставить регенерироваться «как было».

Тип кожи:

IOPE Hyaluronic line используется для кожи любого типа.

Использование:

Тонер-сыворотка-эмульсия-крем для кожи под глазами-крем для лица, утром и вечером.

Мои впечатления от линии IOPE Hyaluronic line :

Для ознакомления с линией я заказала удобный трэвел-кит IOPE Hyaluronic Special Kit.

В нем доступны:

  • IOPE Hyaluronic Softener 15ml,
  • IOPE Hyaluronic Emulsion 15ml,
  • IOPE Hyaluronic Serum 7ml,
  • IOPE Hyaluronic Eye Serum 3ml,
  • IOPE Hyaluronic Cream 7ml.

Дизайн упаковки IOPE Hyaluronic line очень свежий и ненагроможденный.

В полноразмерном варианте линия IOPE Hyaluronic line выглядит вот так.

Вся линия имеет очень освежающий и нежный цветочный аромат, что-то вроде жасмина, ненавязчивый и быстро выветривающийся.

IOPE Hyaluronic Softener, жиденький тонер, с консистенцией водички. Сразу же исчезает в коже, балансируя ее после очищения. Великолепно идет на процедуру 7Skin и для домашнего изготовления бюджетных тканевых масок.


IOPE Hyaluronic Serum, очень приятное средство, как эстетически, так и на коже. Это средней плотности сыворотка, чистая, как слеза. В ней едва различимы весьма забавного вида серебристые «объекты», смахивающие на тончайшие моточки проволоки. Сыворотка сразу же исчезает в коже — но не бесследно. После ее нанесения кожа сразу становится наполненной влагой, исчезают мелкие морщинки и шелушинки. Меня все время спрашивают — а надолго? А я и отвечаю — на то время, на какое вы научитесь поддерживать нормальный уровень влаги в коже. Ведь от пустыни на лице углубляются и мимические морщинки, и характергая для определенного типа старения кожи «сухая сеточка».

Если линия относится к раннему антиэйджу, я использую средства из нее для усиления моего основного ухода, ибо что же я буду влагу терять, мне нужны сильные старушачьи средства. Поэтому, сию сыворотку я с величайшем удовольствием использовала под классические альгинатные маски.


IOPE Hyaluronic Emulsion, это очень легкая эмульсия, имеет консистенцию косметического молочка. Впитывается немного дольше, чем сыворотка, отлично увлажняет кожу.

А вот этот «сумбурный» свотч — это смачный плевок в душу любого кореемана, который любит наборы миниматюр. Ибо вытряхнуть любые корейские густые эмульсии из высокого и неэластичного бутылька очень сложно. Нужна ватная палочка и терпение.


IOPE Hyaluronic Eye Serum, это очень легкая сыворотка для кожи под глазами, ее нужно наносить буквально капельку. Сразу же исчезает в коже и отлично увлажняет ее.

Для совсем молодой кожи она может использоваться и так, но для раннего антиэйджа ею одною не обойтись, имеет смысл закрывать ее кремом.


IOPE Hyaluronic Cream, нежнейший крем гелевой консистенции. Я не побоюсь сказать, что корейцам на данный момент лучше всех удаются такие кремы. Это не гель, но и не крем, это смесь того и другого. Это снова один из «младших братиков» знаменитого геля-крема от корейского люксового бренда SU:M37.

Чем же так хороши эти кремы? Они и защищают кожу от потери влаги и агрессивных факторов из окружающей среды, но не делают жирной пленки или блина, даже на самой жирной коже, как традиционные «сливочные» коллеги. А жирная кожа тоже бывает обезвоженной и нуждается и в увлажнении, и в средстве, которые его запечатают в ней надолго. Так, эти кремы являются универсальными и облагораживают кожу любого типа.

На ощупь гель-крем не силиконистый, а тонкий, легкий, исчезает в моей коже.


После нанесения всей линии IOPE Hyaluronic line кожа напитанная до предела влагой, имеет легкое сияние здоровой кожи.

Не липкая совершенно На моей возрастной нормальной коже эта линейка «жирного блина» не делает.

Также радует очень экономичный расход средств линии IOPE Hyaluronic line . Я не считаю экономичность поводом средство купить, ибо зачем дрянь, которую еще и наносить нужно будет долгими месяцами, но, если средство качественное само по себе, то это еще и приятный бонус.

Я использовала IOPE Hyaluronic line в командировке, она очень легкая, свежая, не принуждает долго что-то «втаптывать» в кожу. Но для моей, уже очень возрастной кожи, ее хочется наносить еще и в середине дня.

Я рекомендую линию IOPE Hyaluronic line для раннего антиэйджа на первые морщинки, для обезвоженной кожи. Это очень легкая и приятная в повседневной носке, комфортная линия, свежая и эффективно увлажняющая — но — не сильно возрастную кожу.

Я заказываю набор IOPE Hyaluronic line на Ebay здесь.

Ссылка на всю линию IOPE Hyaluronic line на Ebay здесь.

IOPE Hyaluronic Serum ingredients состав: Purified water, butylene glycol, ethanol, PEG/PPG-17/6 copolymer, propanediol, sodium hyaluronate (1000ppm), hydrolized hyaluronic acid (50ppm), white birch sap, gum arabic, chondrus crispus powder, betaine, glycerin, agar, adenosine, 1,2-hexanediol, bis-PEG-18 methyl ether dimethyl silane, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, ethylhexylglycerin, titanium dioxide (CI77891), PEG​-60 hydrogenated castor oil, PEG-7 glyceryl cocoate, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, synthetic fluorphlogopite, tromethamine, disodium EDTA, fragrance.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s