Cleosis Volufiline Origin Ampoule отзыв. Возвращаем упругость и объем (?!) груди.

Cleosis Volufiline Origin Ampoule — это повышающая упругость груди и увеличивающая ее объем ампула на основе волюфилина (об этом ингредиенте я напишу чуть ниже).

Выпускает ее основанный в 2002 году корейский бренд Cleosis (ссылка на официальный сайт бренда есть здесь). Также у бренда есть для бюста и сыворотка с кремом.

Cleosis Volufiline Origin Ampoule.

Обещания производителя:

«Cleosis Volufiline Origin Ampoule увеличивает объем груди, повышает ее упругость, улучшает внешний вид вашего бюста». Нам обещают заметные положительные изменения во внешнем виде груди уже после четырехнедельного курса средства.

Основные действующие ингредиенты:

Volufiline (Волюфилин) — натуральный экстракт азиатского растения Gardenia Asiatica, который сделал завидную карьеру в деле увеличения упругости груди и попы, и теперь еще и успешно трудится в уходовой косметике для лица. Volufiline способствует увеличению и накоплению жировой ткани локально, там, где это необходимо. В основном его используют для увеличения груди и ягодиц, но он так же работает и в уходовой косметике для лица, в определенных количествах и верно приготовленным. Омолаживает, дарит коже упругость, способствует уменьшению морщинок и заломов. Фактически принадлежит этот ингредиент французской лаборатории SEDERMA, а посему, если вы видите этот ингредиент на баночке со средством — это совместный проект с данной лабораторией. Как и в этом случае.

Такие сотрудничества весьма плодотворны, например я очень довольна совместной работы корейского бренда MEDI-PEEL и SEDERMA в виде вот такой антивозрастной пенящейся сыворотки.

Также и есть ампула с волюфилином и у корейского бренда Sidmool, причем она используется и для лица, и для груди (ссылка на Ebay здесь). Но я уже знаю и люблю Sidmool (мои отзывы есть здесь) и я решила тестировать новый для меня бренд, тем более, что 100% волюфилин меня заинтересовал больше.

Тип кожи:

Cleosis Volufiline Origin Ampoule используется для любого типа кожи. Рекомендуется после грудного вскармливания, для худеющих, для возрастных девушек. Ну вы же знаете — у меня все девушки, только возрастные и не очень 🙂

Использование:

Рекомендуется использовать Cleosis Volufiline Origin Ampoule с сывороткой и кремом для груди от этого же бренда.

  • Наносить средство, как нарисовано на картинке, два раза в день, утром и вечером, четыре недели.
  • Ампулу рекомендуется закрывать кремом, каким нам нравится.
  • Если мы решили использовать всю линию от бренда, то мы должны это делать в таком вот порядке : Cleosis Volufiline Origin Ampoule-сыворотка-крем.
  • Не наносить средство на соскИ.

Мои впечатления от Cleosis Volufiline Origin Ampoule:

Дизайн упаковки Cleosis Volufiline Origin Ampoule космецевтический. Аннотация на коробочке только на корейском языке.

Бутылочка Cleosis Volufiline Origin Ampoule оснащена пипеткой.

Cleosis Volufiline Origin Ampoule имеет консистенцию жиденькой водички. На ощупь — это так называемое «сухое масло». Уже после нанесения средства кожа смотрится невероятно красиво — сияющая и бархатистая. И, если бархатистость обычно обеспечивают силиконы, то здесь их в составе нет вообще.

Аромата средство не имеет никакого.

Впитывается Cleosis Volufiline Origin Ampoule минут за 5, его действительно хочется закрыть кремом. Я себе в этом удовольствии не отказываю. От нанесения крема исчезает маслянистость, а ампула держит все 100% волюфилина в коже, не испаряется.

Крем на нее мне нравится наносить вот из этого юбилейного набора. После него муж принюхивается ко мне и спрашивает, что я испекла.

Я использовала Cleosis Volufiline Origin Ampoule в течение месяца.

Для чего я заказала это средство.

Увеличивать грудь я не хочу, с этой точки зрения Cleosis Volufiline Origin Ampoule меня вообще не интересует, как и любое другое увеличение груди — пардон, я всегда за то, чтобы лишний раз вложить что-то в мозг, в не в грудь.

Я заказала его из-за весьма знакомой вещи, которую каждая девушка лет после 35-40 видит, заглянув в свое декольте — кожа груди, даже при самой красивой ее форме, теряет атласный вид и становится более мягкой, кисельной и дряблой. Импланты, кстати, проблему поверхности возрастной кожи совершенно не решают — я часто имею честь на коктейлях лицезреть сморщенные снаружи, но абсолютно круглые по форме мячики в декольте у местной богемы. Этакие горфированные воздушные шарики, которые вполне реально сделать более натуральными при помощи качественных увлажнителей и антивозрастного ухода.

В плане улучшения именно кожи груди Cleosis Volufiline Origin Ampoule мне очень понравилась.

Кожа приобрела шелковистый отлив, бархатистую поверхность, общие тактильные ощущения откинули лет так на двадцать назад. Никакого подъема груди не стряслось, но нам его никто и не обещал.

Визуальное увеличение объема груди я соотношу не с тем, что она местами «подобросла диковинным жиром», как несложно себе представить из описания механики воздействия сего средства. Оно улучшило внешний вид кожи груди, напитало ее, и от этого грудь начинает визуально казаться объемнее. Я противная тетка, которая все измеряет — если не прибором для измерения жирности, то бюстгалтерами — так вот размер белья у меня не изменился 🙂

Я буду заказывать к Cleosis Volufiline Origin Ampoule еще и крем с сывороткой, чтобы посмотреть, как средства работают в комплексе, ибо моя новая упругость кожи груди мне очень нравится. А вдруг к Новому году я решусь на декольте?!

Я покопалась в разных источниках и нашла-таки, какой продолжительности эффектов мы можем ждать от средств для груди на основе волюфилина — это в среднем три месяца. Я вполне согласна через три месяца снова делать такой курс.

Я рекомендую Cleosis Volufiline Origin Ampoule для поддержания формы груди после кормления, для возрастных девушек. Это совершенно растительный ингредиент, бабки на лавке, бурно фантазирующие на тему «гормонов» в таких средствах, пусть и дальше застегиваются на верхнюю пуговицу. А нам — не надо!

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Cleosis Volufiline Origin Ampoule ingredients состав:

100% volufiline.

2 ответ. на "Cleosis Volufiline Origin Ampoule отзыв. Возвращаем упругость и объем (?!) груди."

  1. Заинтересовалась «эскимосом».Возник вопрос- Почему 28 дней? И ещё один-можно ли вместо морозилки просто хранить в холодильнике?

    Нравится

    1. Название бренд объясняет так, что уже через 28 дней использования будет видна заметная разница. Маркетинговый ход. Да, если я не хочу сильного охлаждения, то держу его и в холодильнике, но он не так долго сохраняет холод тогда. Я всегда смотрю, как мне больше нравится.

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s