Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask отзыв. Удобная биоцеллюлозная маска.

Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask — это линия биоцеллюлозных масок в новой, очень удобной, форме.

Выпускает ее корейский бренд Picky Skin, который заинтересовал меня кучей инновативных решений и с которым я буду вас знакомить шире, глубже и чаще в самое ближайшее время.

Что такое биоцеллюлозные маски, почему без них никак в уходе за возрастной, чувствительной или проблемной кожей и что за маленькие пьяницы их делают, вы можете прочитать в статье на моем сайте здесь.

В линии Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask доступны три вида биоцеллюлозных масок:

  • Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Royal Jelly
  • Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Azulene
  • Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask ACAI

Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask.

Обещания производителя:

«1.Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Royal Jelly, это маска для перезарядки энергии кожи, которая, благодаря технологии Picky Skin, делает вялую кожу красивой и сияющей. Маточное молочко богато витаминами B5, B6 и белком, аминокислотами, минеральными ферментами и 10HDA, что хорошо для антибактериальной активности.
2. Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Azulene, успокаивает кожу, укрепляет кожный барьер и заботится о состоянии кожи. Очень рекомендуется для проблемной кожи, для кожи с проблемными сосудами.
3. Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask ACAI , это маска, которая увлажняет потрескавшуюся и сухую кожу и делает ее более здоровой.
Acai Berry содержит богатые антиоксиданты, незаменимые жирные кислоты, омега-3, 6, 9, витамины и минералы, которые помогают увлажнить вашу кожу.»
 

Основные действующие ингредиенты:

  • Самый главный ингредиент — это сами биоцеллюлозные маски. Вне зависимости от сыворотки-наполнителя они, сами по себе, являются лечебными. Это совершенно натуральный материал, который заживляет кожу, усиливает ее регенерацию, успокаивает, лечит и омолаживает. Это и лифтинг за счет компрессии высыхающей маски, и отшелушивание отмерших клеточек кожи. Не знаешь, что делать с кожей — делай биоцеллюлозные маски.
  • Сыворотки наполнители всей линии имеют в составе бета-глюкан, экстракт центеллы азиатской, заживляющие и успокаивающие кожу ингредиенты. А в каждой маске есть и свои особенные ингредиенты для разных нужд нашей кожи.

Тип кожи:

Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask используются для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask на очищенную кожу на 20-30 минут, три раза в неделю.

Мои впечатления от Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask:

Дизайн упаковки Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask яркий и необычный. Назвать его каким-то очень близким сердцу бабани я не могу, но он действительно очень забавный.

Внутри картонной упаковки находится пластиковый контейнер в виде розы с самой биоцеллюлозной маской Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask.

Открыв контейнер в первый раз, я, отлично знакомая с особенностями нанесения биоцеллюлозных масок, сказала себе «Нет, это будет невозможно нанести на лицо». Ибо обычная биоцеллюлозная маска, ввиду ее тонкости, всегда находится между двух толстых прокладок, с которых ее нужно снять и нанести на лицо.

Я так и не знаю, как корейцам удалось это провернуть, но вот этот «комочек слизи», который вы видите на фотографии, действительно, за несколько секунд распрямляется в руках без какой либо возни с прокладками и становится совершенно готов к использованию.

В чем же основное удобство Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask ? Корейцы сосчитали все. На извлечение этой маски из упаковки для нанесения у нас уходит 09.26 секунд. На извлечение обычной маски 34.04 секунды. Но я бы сказала, что дело тут не в скорости сборки Каланшникова, а именно в удобстве и отсутствии побочных эффектов.

Эпическая фотография с сайта-отзовика всея Руси irecommend.

Например, в виде «бьюти-блогеров 120 уровня», которые не знают, что обе защитные оболочки нужно снять. Они умудряются, сидя с упаковкой на лице, писать отзывы — «плохое прилегание, развод на деньги» 🙂 .

Слева — обычная биоцеллюлозная маска, справа — от Picky Skin. Фотография с официального сайта бренда Picky Skin, pickyskin.com

Второе отличие от обычных биоцеллюлозных масок данного средства состоит в том, что оно толще обычных масок. Это не влияет ни на что, кроме гигроскопичности. Маска отлично пропитана сывороткой, но с нее ничего не течет.

Так как маска толще, а следственно и тяжелее, на отлично увлажненной коже она должна усесться. На обезвоженной «вливается» в кожу сразу же. Я люблю полежать с такими масками, чтобы сыворотка вошла в каждую клеточку кожи под давлеием маски, но это совершенно необязательно.

Компрессия от маски очень легкая, но у меня увлажненная кожа. Если кожа сухая и/или обезвоженная, то она быстрее впитает в себя сыворотку и маска начнет стягиваться на лице, повышая упругость кожи и обеспечивая лифтинг.

Использование маски бесподобно комфортное. Она охлаждает кожу на 5,1 градуса, что является для кожи оптимальной температурой для снижения воспалений, покраснений, сужения пор, контроля над выделением себума. Также влага не так быстро испаряется, что тоже только в радость коже.

Я ощущаю во время использования прохладцу, обилие влаги, кожа буквально ее пьет.

После использования я имею отлично увлажненную кожу. Такое чувство, что если на нее нажать, то потечет влага. Вид сразу на несколько лет моложе и намного свежее. Мелкие морщинки разглаживаются, у меня меньше становятся даже мимические морщинки на переносице.

Влага держится в коже долго, я делаю эти маски вечером, и еще на следующий день кожа великолепно увлажнена.

Маска не оставляет липкости, жирности.

Это отличная маска для СПА-удовольствий на дому, заменяющая поход в косметологический кабинет. Также она отлично работает и перед «Красной Дорожкой». Да, она намного лучше, чем биоцеллюлозные маски от швейцарского бренда STARSKIN. Она добротнее, имеет очень богатую пропитку и обеспечивает более интенсивное увлажнение и омолаживание. И еще и бюджетнее.

Я рекомендую Picky Skin Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask для возрастной кожи, для Красной Дорожки, а также для разбушевавшейся кожи, в том числе и очень проблемной.

Я замечу, что разница между видами масок есть, но она, на мой гурманский взгляд, не особо разительная. Однако, для успокаивания кожи явно больше нужна маска на основе с азуленом, здоровый вид и насыщенное сияние выхоленной кожи дает маска на основе маточного молочка, а маска с ягодами акайи, несмотря на то, что производитель ничего об этом не говорит, более успешно осветляет и выравнивает общий тон кожи и имеет антипигментационный эффект.

Я заказываю это средство на Ebay здесь.

Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Royal Jelly ingredients состав:

Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask Azulene ingredients состав:

Rosa Capsule Bio-Cellulose Facial Mask ACAI ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s