Новинка! Корейский люкс. Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask отзыв.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask — это интенсивная антивозрастная маска для кожи вокруг глаз.

Выпускает ее корейский люксовый бренд Sulwhasoo, отзывы на средства которого живут и процветают в моем блоге здесь.

Я уже сделала обзор товарки этой новинки, или однотипной интенсивной антивозрастной маски для лица, от этого же бренда, здесь.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask.

Обещания производителя:

«Новая высококонцентрированная восстанавливающая маска для глаз Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask с женьшенем обеспечивает жизненную силу
и устойчивость часто утомляемой области вокруг глаз. Это нежнейшая гидрогелевая маска для глаз борется с морщинами и заломами благодаря мощным антивозрастным свойствам женьшеня.»

Основные действующие ингредиенты:

Это тот случай, когда главным ингредиентом становится сам материал средства. Это изготовленный по специальной запатентованной технологии Double Wrapping Hydrogel Sheet™, в котором работают кристаллизованные экстракты. Это такой сложноприготовленный женьшень. Пар от его отвара был конденсирован и является основой нежного гидрогеля, из которого выполнена маска. Данная технология обеспечивает лучшее проникновение готовых ингредиентов в кожу.

Тип кожи:

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

Наносить Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask на очищенную и тонированную кожу на 20-30 минут, расслабиться, «втоптать» остатки сыворотки в кожу. Использовать 2-3 раза в неделю.

Мои впечатления от Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask:

Дизайн Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask фирменный, на радость сульвашатам, это минимализм и восточные узоры.

В упаковке находятся восемь масок Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask для кожи вокруг глаз в индивидуальной упаковке и аннотация на нескольких языках. И на английском тоже.

Такие индивидуальные пакеты Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask очень удобно брать с собой в путешествия и в командировки.

В пакете, по знаменитой корейской люксовой системе «Утка в Иване, а избушка в яйце», находится еще и закрытый пластиковый контейнер, в котором лежит уже сама маска.

Материал Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask это не обычный гидрогель. Это очень мягонькая субстанция, которая напоминает больше зефир, чем что-то гидрогелевое. Поверхность материала не скользкая, маска сразу же отлично усаживается на лице и никуда не ездит. Она больше напоминает наклейку или патч, с той разницей, что к лицу она не приклеивается.

Вот такие вот чудеса.

Для нас производитель вежливо поясняет, где верх маски, а где низ, вырисовывая на специальной прокладке брови и ресницы. Ну чтобы у особо одаренных гуру корейской косметики не оставалось места для воображения и они не надевали маску вверх ногами.

Поверхность лицевая же у Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask выполнена из шелковистого роскошного материала, который изукрашен восточными узорами. Все это великолепие отсвечивает атласом и придает нам царскую стать и величественный вид.

Выкройка Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask удобная, особенно тем, что закрывает и переносицу, и всю область вокруг глаз. На маске есть и клапаны, ее используют с закрытыми глазами. Это обеспечивает расслабление мышц, а значит, уменьшение уже имеющихся морщинок и профилактику еще только собирающихся нас своим появлением обрадовать.

Использование Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask очень комфортное.

Я с этой маской обязательно лежу. Это отличное расслабление для всей бабушки.

После использования Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask лично у меня «квашни» в виде невпитавшейся сыворотки, на которую так щедры многие патчи, нет. Абсолютно все средство впитывается в мою возрастную нормальную кожу. Средство не оставляет и липкости, на глаза отлично наносится макияж. Но я люблю делать такие маски вечером, чтобы как следует расслабиться.

Область под глазами выглядит увлажненной, отдохнувшей и осветленной.

Кроме того, это маска-бандаж. Она прижимает область под глазами, женьшень улучшает кровообращение в ней и отеки с мешочками разглаживаются. Это временный эффект, но его стоит закреплять, чтобы он становился все более длительным.

Однако, если от родственной маски для лица эффект буквально сшибает с ног, насколько кожа выглядит ухоженнее сразу же, то данная маска — долгоиграющая. Если после первого нанесения я отмечаю только расслабление и увлажнение, то через два использования разглаживаются мелкие морщинки, кожа выглядит заметно лучше и начинает действительно сиять изнутри.

Я бы отнесла Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask к курсовым средствам. Я думаю, что недаром производитель упаковал их из рассчета именно на месяц, ведь за это время они отлично выхаживают кожу под глазами.

Я рекомендую Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask для возрастной кожи под глазами, для борьбы с отеками, с мешочками и с морщинками, а также для очень сухой или обезвоженной кожи под глазами любого возраста. На зиму это самая настоящая мастхэвина.

Я заказываю Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask на Ebay здесь.

Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask ingredients состав:

WATER / AQUA / EAU, GLYCERIN, SQUALANE, C14-22 ALCOHOLS, PANAX GINSENG ROOT WATER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BUTYLENE GLYCOL, ALCOHOL, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, LECITHIN, PROPYLENE GLYCOL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, FRAGRANCE / PARFUM, OLEANOLIC ACID, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, DEXTRIN, HONEY / MEL / MIEL, THEOBROMA CACAO (COCOA) EXTRACT, NELUMBO NUCIFERA FLOWER EXTRACT, POLYGONATUM OFFICINALE RHIZOME/ROOT EXTRACT, REHMANNIA GLUTINOSA ROOT EXTRACT, PAEONIA ALBIFLORA ROOT EXTRACT, LILIUM CANDIDUM BULB EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, XANTHAN GUM, METHOXY PEG-114/POLYEPSILON CAPROLACTONE, CITRIC ACID, POTASSIUM HYDROXIDE, PHENOXYETHANOL, GLUCOSE, HYDROLYZED GINSENG SAPONINS (ENZYME-TREATED RED GINSENG SAPONINS), BHT, TOCOPHEROL.

2 ответ. на "Новинка! Корейский люкс. Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Eye Serum Mask отзыв."

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s