Estee Lauder Stress Relief Eye Mask отзыв. Средство против припухлостей кошелька.

Грядет зима и я усилила свои и так весьма активные изыскания и тестирования на тему увлажняющих патчей для кожи под глазами.

Так же я систематически «сканирую» бьюти-сайты в поиске патчей для самолетов, к которым предъявляются особые требования. Они должны быть индивидуально упакованными каждый, размерами не на полсумки, с них ни в коем случае не должно ничего течь, они не должны «ездить» по лицу и ни в коем случае не иметь сильной отдушки, ибо это доставляет огромный дискомфорт в салоне самолета аллергикам и астматикам.

Да и вообще, всем, кто часто летает, до боли знаком тот «extrait d’ambre» в салоне самолета, где невоспитанные женщины и мужчины выливают на себя весь ассортимент парфюмерного отдела магазинов Дьюти-Фри в аэропортах. Зачем они это делают? Я не знаю. Но воздух в самолете становится видно. Так что не будем вносить в него еще одну скромную лепту, в виде патчей 🙂

На этот раз я изменила Южной Корее с патчами для кожи под глазами. Я должна вам сказать, что это тот случай, когда ты не видишь всех достоинств собственного мужа, пока, например, муж подруги со словами «Этот борщ я уже вчера ел!» обиженно не оттопыривает нижнюю губу, словно он пятилетка, а не стокилограммовый сорокалетний лоб. Нам иногда нужны поводы для сравнения, чтобы понять — наш муж (дети, кот, корейские патчи для кожи под глазами) идеальны!

Estee Lauder Stress Relief Eye Mask.

Обещания производителя:

» 10-минутная восстанавливающая маска Estee Lauder Stress Relief Eye Mask для кожи вокруг глаз, которой можно пользоваться каждый раз, когда кожа нуждается в специальном уходе: бессонные ночи, утомительные перелеты, напряженная работа. «

Мне очень понравились в аннотации «утомительные перелеты».

Основные действующие ингредиенты:

  • Bifida Ferment Lysate, пребиотики, коими столь славятся сыворотки от этого бренда.
  • Экстракт сока алоэ и огурчик, заживляющее и успокаивающее. Так что пусть будет!
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет и задерживает в коже нормальный уровень влаги надолго. Редкие патчи в наше время обходятся без нее.
  • Caffeine, наитипичнейший участник сражения с отеками под глазами и мешочками под ними же. Это классика! Улучшает кровообращение.

А вот дальше я не буду тратить время ни свое, ни моих дорогих читательниц, а напишу то слово, которым современные бьюти-влогеры четко и ясно определяют сущность средства:

ЭТО ПОЛНЫЙ ТРЭШ!

Дело в том, что бренд сэкономил на материале средства. Это тонюсенькие туалетные бумажки. На моей возрастной, нормальной и очень высокоувлажненной коже они высыхают в самолете не за 10 минут. А за 2-3. Нет, ну может быть бывают у кого-то трехминутные утомительные перелеты. У богатых — свои привычки!

Без самолета они могут продержаться и 10 минут. Но от этого ничего под моими глазами не меняется.

Бумажки очень тоненькие, под глазами их не видно вообще, так что селфи с ними никакой смысловой нагрузки в себе не несет, и давайте, на этот раз, обойдемся без него.

Никакого эффекта на моей коже под глазами Estee Lauder Stress Relief Eye Mask не обеспечивает вообще. Единственное, что умеет это средство, это сделать менее пухлым наш кошелек, ибо одна упаковка, или 10 штучек этого люксового баловства обошлись мне в нашем деревенском магазине в 44,99 евро. Так что один патч стоит около пяти евро.

Я не рекомендую патчи Estee Lauder Stress Relief Eye Mask для возрастной кожи. И не совсем понимаю, какой продуктивности производитель ждет от двух жалких кусочков туалетной бумаги, на которую он зачем-то перевел вполне себе рабочий в условиях перелета состав.

Если вам нужны патчи в самолете (а они нужны в нем всем), в поезде или в автобусе, в иссушенном вентиляцией и отоплением офисе под очки, то я могу поделиться своими индивидуально упакованными находками от корейцев. Стоят они дешевле, а работают — по-разному, но так погано, как эти, не работают никакие.

Гипоаллергенные, космецевтические патчи от Dr.HEDISON, это обычные гидрогелевые патчи, которые выпускаются в большой платиковой баночке, но они доступны и в индивидуальных пакетиках. Средство серьезное и работающее не только в самолетах, они и в виде повседневного уходового средства великолепны.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Весьма детские на вид патчики от Etude House, но их удобная упаковка и бюджетность мне нравятся. Это очень тонкие тканевые патчи. Никаких чудес на коже под глазами не сотворят, но и не дадут ей пересохнуть во время поездки. Идут для молодой кожи, для возрастной, если речь идет не только о самолете или любой другой поездке, лучше выбрать что-то более солидное.

Ссылка на Ebay здесь.

Тканевые патчи на основе розы от JMSolution. Тонюсенькие, но вот поди же, эффект заметен. Обеспечивают увлажнение, свежесть. Тоже доступны в индивидуальной упаковочке.

Мой отзыв здесь, ссылка на Ebay здесь.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s