BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask отзыв. Снежинки не только за окном.

BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask — это интенсивно увлажняющая тканевая маска на основе жемчуга и шелка.

Выпускает ее корейский бренд BANOBAGI, средства которого я достаточно часто использую в своем дополнительном уходе за кожей. Например, отличные тканевые желейные маски или ампулы с витамином С. Мои отзывы о средствах этого бренда живут и процветают в моем блоге здесь.

BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask.

Обещания производителя:

«Маска-инъекция BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask на основе жемчуга и шелка, обеспечивающая профессиональный уход за кожей. Особый материал этой тканевой маски способствует глубокому проникновению ингредиентов в кожу. Придает коже здоровый, ухоженный вид и сияние изнутри. Увлажняет кожу, делает ее гладкой».

Основные действующие ингредиенты:

  • Niacinamide, в начале состава этой маски, это известный антивозрастной и антипигментационный ингредиент.
  • Pearl Extract, очень распространенный ингредиент в корейской люксовой декоративной косметике, где он создает эффект «блюра» за счет изменения отражения света от поверхности кожи, а также во многих средствах, нацеленных на красивый и сияющий вид кожи для Красной Дорожки. Также содержится во многих азиатских антипигментационных средствах.
  • Гиалуроновая кислота, увлажняет кожу и задерживает в ней нормальный уровень влаги надолго.
  • Аргинин, способствует повышению упругости кожи, ускоряет регенерацию тканей, улучшает общий вид и цвет лица, устраняет микроповреждения кожи, что важно для любительниц «кислот» и других агрессивных способов ухода за кожей, а также зимой, если на коже от обезвоживания появляются микротрещинки и мы начинаем замечать, что любой крем «щиплет».
  • Пантенол, успокаивающее и заживляющее кожу средство, очень часто используется в косметике для проблемной кожи.
  • Hydralyzed Silk, делает кожу гладкой, улучшает упругость кожи.

Тип кожи:

BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask используется для любого типа кожи.

Использование:

На очищенную и тонированную кожу нанести BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask на 15-20 минут, «втоптать» остатки сыворотки в кожу.

Мои впечатления от BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask:

Дизайн упаковки BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask настраивает на легкий зимний морозец. Шприц и название «маска-инъекция» настраивает обычно на какую-нибудь капсулу, которая растворяется в тканевой маске перед использованием, но в данном случае — это отсыл к интенсивности процедуры. Любят дизайнеры рисовать тетенькам шприц, как будто мы от одного его вида молодеем!

В картонной коробочке находится пять тканевых масок в индивидуальных упаковках.

Тканевая основа выполнена из плотного, но эластичного материала. Это так называемая маска-сауна. Материал имеет отличную гигроскопичность, маска припитана сывороткой, но с нее ничего не течет.

Лично мне очень нравится и рисунок на BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask, эти снежинки сразу же создают новогоднее настроение.

Сыворотка-наполнитель в этой маске — это насыщенная эссенция.

Выкройка маски очень удобная, обеспечивает отличное прилегание.

Аромат нейтральный, сразу же выветривается.

Использование BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask очень комфортное. Обычно маски такого типа устраивают на нашем лице приятный увлажняющий «кокон». Эта маска не исключение. Я чувствую небольшое охлаждение кожи, расслабление. Охлаждение во многих корейских тканевых масках — это не только эффект от увлажненного сывороткой материала. Это «умышленное» снижение температуры кожи, ибо при идеальной своей температуре в 31 градус кожа чувствует себя лучше всего. Уменьшаются воспаления и раздражения, не расширяются поры, сужаются сосудики. Замедляются процессы старения кожи.

После использования BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask я имею до предела увлажненное и напитанное лицо, в лучших традициях интенсивных корейских тканевых масок. Мелкие морщинки напитываются влагой и становятся визуально незаметными, крупные выглядят менее глубокими.

Как и обещает нам наличие в составе жемчуга — кожа выглядит свежей, более молодой и сияющей.

На моей возрастной нормальной коже липкости или жирности BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask не оставляет, отлично впитывается.

Я рекомендую BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask для возрастной кожи, а также для обезвоженной кожи любого возраста и типа. Средство отлично работает и перед Красной Дорожкой.

А нежная и зимняя упаковка делает ее еще и отличным подарочком. Например, себе любимой 🙂

Я заказываю BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask на Ebay здесь.

BANOBAGI Silk Pearl Injection Mask ingredients состав:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s